Нередко тут общими усилиями выбираем друг другу товары быта, иожет и мне подскажете?
Теща ТРЕБУЕТ очиститель воздуха! Она повернута на экологических и псевдо-эко вещах, готова покупать их за любую цену. Привезли тут из Раши (кто-то) два очистителя, предлагали купить. Цена - около 150 евро за домашний. Я по виду сразу определил, что Чайн-ик. Погуглил - нашел его же за 20 евро. Только этим и убедил тещу, что самому заказать дешевле. Думал, остынет и забудет. Но она не унимается, уже второй месяц.
Там где гуглил, уже не найду... Просто поиском находятся в основном СШАшные сайты, где устройства не-евро напряжения. В Китае тоже кое-что находится, но где нахожу - там доставка в 4-5 раз больше стоимости товара. + отсутсвие СЕ на продукте - с этим я уже погорел в соседней теме.
Так вот, можно ли где-то найти онлайн дешевку в Европе (нет таможни и проверки на СЕ), США (на 220В) или Китае (дешевое, чтоб рискнуть тем же СЕ). "Онлайн" - потому что в магазинах стоят те же 100-150 евро устройства поза-позапрошлого года.