Forums -> Фильмы -> Стиляги
| Full Version

Lexus
Стиляги / Стиляги
Название: Стиляги / Стиляги
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Михаил Сиворин, Александра Стрельчина, Евгения Суворкина, Екатерина Вилкова, Эльвира Волошина, Игорь Войнаровский, Олег Янковский, Алеся Пуховая, Сергей Ларин
Информация: Комедия, мюзикл, 2008
Формат: XviD, 1721 Кбит/с, 704x288, АС3, 6 сh, 448 Кбит/с Россия, 50- е года, Москва. Компания молодых людей решает бороться за право, быть не похожими на большинство людей. Мэлс- один из представителей советской молодежи открывает для себя существование другой жизни, не похожей на его собственную. Он целиком поглощен своим новым образом жизни, своими новыми друзьями. Но не все так гладко в его новой реальности и ему приходиться бороться за право быть не похожим на других людей, по другому одеваться, думать, чувствовать и мечтать. Давление советской системы очень велико и многие из друзей Мэлса не могут ее побороть.,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Россия, 50- е года, Москва. Компания молодых людей решает бороться за право, быть не похожими на большинство людей. Мэлс- один из представителей советской молодежи открывает для себя существование другой жизни, не похожей на его собственную. Он целиком поглощен своим новым образом жизни, своими новыми друзьями. Но не все так гладко в его новой реальности и ему приходиться бороться за право быть не похожим на других людей, по другому одеваться, думать, чувствовать и мечтать. Давление советской системы очень велико и многие из друзей Мэлса не могут ее побороть.
FiL
местный трекер уже совсем популярностью не пользуется смотрю...

Что за рип хоть? экранка с закадровым смехом опять или что-то серьезнее?
yury_usa
Думаю, с лицензии, рип от INTERFiLM-а
SPOILER (screens)
Lexus
QUOTE (FiL @ 17-01-2009, 22:09)

Через трекер я раздаю только то что сам скачал и проверил. А тут файла у меня нету :(
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 17-01-2009, 16:48)
QUOTE (FiL @ 17-01-2009, 22:09)
Через трекер я раздаю только то что сам скачал и проверил. А тут файла у меня нету :(
Так мы до национального зеркала дораздаемся :crazy:
Lexus
А кому то мешает возможность большего выбора чем раньше?
FiL
QUOTE (yury_usa @ 17-01-2009, 16:12)
Думаю, с лицензии, рип от INTERFiLM-а
SPOILER (screens)
Забавно. Я нижний кадр вообще не помню. На моей экранке его нет.
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 18-01-2009, 06:17)
А кому то мешает возможность большего выбора чем раньше?
Дык и я про то! Если б ты дублировал магнеты у нас на трекере тоже - и выбор был бы и цены б тебе не было :D:
Lexus
всё дублировать на трекере у меня просто технических возможностей нету :(
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 18-01-2009, 11:28)
всё дублировать на трекере у меня просто технических возможностей нету :(
В смысле, нет времени на создание страницы на трекере? Тогда надо с кем-то скооперироваться.
Все остальное вроде так-же.
Lexus
Нет скорости интернета такой, чтобы всё успеть раздать. А как раздаётся этот и многие другие релизы - отдельная тема :)
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 18-01-2009, 12:12)
Нет скорости интернета такой, чтобы всё успеть раздать. А как раздаётся этот и многие другие релизы - отдельная тема :)
А, то есть эти магнеты физически лежат не на твоем компе? Тогда это в корне меняет дело :)
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 18-01-2009, 20:38)

А, то есть эти магнеты физически лежат не на твоем компе? Тогда это в корне меняет дело :)
Именно :)) Что лежит физически - то и раздаётся через трекер :))
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 18-01-2009, 14:48)
QUOTE (Vlady304 @ 18-01-2009, 20:38)
Именно :)) Что лежит физически - то и раздаётся через трекер :))
Так бы сразу и сказал :D: :hi:
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 18-01-2009, 21:43)

Это было типа секрет :)))
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 18-01-2009, 15:52)
QUOTE (Vlady304 @ 18-01-2009, 21:43)
Это было типа секрет :)))
А то я просто подумал, что ты решил вместо нашего трекера перейти на магнеты. Поэтому и не понимал, при чем тут возможность бОльшего выбора :) :beer:
yury_usa
Я еще кин не смотрел, но родителям очень понравилось, особенно маме :)