Vlad_il
@ 20-01-2009, 17:58
От изобретатиля машины из фильма "Назад в будюще" машина "Вперед в будущее". Покопался в нете, очень интересная конструкция.
http://www.mignews.co.il/news/technology/world/200109_153553_77645.htmlПрикольно. Спецы пишут что эти реакторы не взрываются в своем принципе, Даже если его сплющить ударом. Они по другому работают.
Чтоб еще опцию прикрутили дом от него запитывать раз все равно они не могут простаивать.
заправка, как я понял, и через 100 лет не нужна. Один техосмотр в 100 лет.
Ну, в общем не зря они такое название дали, не зря...
Победа над энергетическим кризисом? :w00t:
:drag:
VxWorks
@ 23-01-2009, 13:37
И здравым смыслом. 24 колеса - это круто. Да и Кадиллак все равно сдохнет вместе с GM через пару лет (скорее бы уже!)
А кто выдернет вилку из розетки? Они могут ещё не одно десятилетие лежать в банкротной коме. :diablo:
VxWorks
@ 23-01-2009, 21:31
QUOTE (Set @ 23-01-2009, 17:34) |
А кто выдернет вилку из розетки? Они могут ещё не одно десятилетие лежать в банкротной коме. :diablo: |
Дык пусть они уже хотя бы в банкротную кому попадут, будет шанс выкинуть профсоюзы к чертовой матери и начать работать над машинами, а не над планами по очередному политкорректному высчитыванию процентов черных на производстве.
не знаю-не знаю. У нас тут один завелся, ходит, постоянно мелочь просит. Мне кажется он о машинах беспокоиться не будет, а вот о профсоюзах - очень даже.
VxWorks
@ 24-01-2009, 11:47
Дык я и говорю, что для того, чтобы выжить, большой тройке надо банкротиться и гнать половину дармоедов. А им то ли не дают, то ли они сами не хотят. Хотя, как показывает пример бывшей дочерней компании GM, Delphi (а с 1 февраля и Visteon - бывш Ford) в состоянии банкротства можно жить и работать годами.
Что касается Бамби, то я еще не слышал ни одного внятного и определенного высказывания от него на тему экономики. Такое впечатление, что у него вечная избирательная кампания (он уже готовится к 2012?).
QUOTE (VxWorks @ 24-01-2009, 03:47) |
Что касается Бамби, то я еще не слышал ни одного внятного и определенного высказывания от него на тему экономики. |
Может в этом есть свои плюсы? Пока он не лезет в экономику есть шансы, что он ее не уронит окончательно.
VxWorks
@ 24-01-2009, 18:56
Ну, хотелось бы понять, все-таки, какую пакость от него можно ожидать :)
Damballah
@ 24-01-2009, 21:57
Терпение, господа, терпение. Скоро все всё узнают. :D:
От псевдомессии можно ждать только полного Кирдыка для США и компании. :crazy:
VxWorks
@ 24-01-2009, 23:39
QUOTE (Set @ 24-01-2009, 19:01) |
От псевдомессии можно ждать только полного Кирдыка для США и компании. :crazy: |
В кои-то веки я с тобой согласен. :(