Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Nine Inch Nails
| Full Version

drobovik
Сабж: в наследство от товарища достались 4 альбома группы Nine Inch Nails.
Диски лицензионные и дорогущщщщщщщие (наклееная цена на задней стороне каждого диска меня обездвиживает)

Картинки и описание:

user posted image
В картонном коробке 2 диска,надпись на торце

0694904732 NINE INCH NAILS THE FRAGILE nothing halo fourteen

user posted image

В стандартном пластмассовом коробке 2 диска (один из них, я так понимаю DVD audio),надпись на торце

ИIИE_IИCH_ИAILS [WITH_TEETH] HALO_19

user posted image

В картонном коробке 2 диска,надпись на торце

nine inch nails: the downward spiral deluxe edition 0602498647228 / halo eight de

user posted image

В картонном коробке 1 диск,надпись на торце

nine inch nails: broken IMCD 8004 514147-2

Надо ли что-нибудь?
minios
QUOTE (drobovik @ 21-01-2009, 14:01)
Надо ли что-нибудь?
Warum nicht? Всем все надо.
drobovik
Ну если всем и всё,то нет вопросов,сделаю.
Только я не знаю как правильно рипать DVD audio :( Где-нибудь есть подробное руководство?
night-jar
QUOTE (drobovik @ 21-01-2009, 14:00)
Ну если всем и всё,то нет вопросов,сделаю.
Только я не знаю как правильно рипать DVD audio :( Где-нибудь есть подробное руководство?
Сей альбом DVD-AUDIO без защиты! :punk: Я его уже в осле выкладывал в осле:
Topic Link: Nine Inch Nails - The Downward Spiral ©1994-2004 На трекере этой
группы вообще нет! :diablo: Так что ждёмс. :D: Снимать только единым образом! Для этого пользуют две программы: DVD Decrypter & DVDFab Platinum 3.18 (only).
У нас эти темы разбросаны, в основном руководство есть как собирать свой DVD-AUDIO :D: посмотри здесь :Forum Link: Super Sound или на
других аналогичных ресурсах... С этим диском всё очень просто,рипаешь в режиме образа с помощью Decrypter или DVDFab в режиме клона.

drobovik
Ну и отлично,что без защиты,а то я уже обчитался про ватермарки и прочие страсти,перепугался и загрустил)))
Предупреждаю сразу-раздача будет небыстрая,скорости моего инета вообщем-то не позволяют с удовольствием раздавать большие объёмы,но в итоге все,кто хочет-рипы заберут.
Вот только KISS дораздам и начнём потихоньку.
drobovik
Поехали !!! © Гагарин
Topic Link: Nine Inch Nails - With Teeth [2005][NL+0802]
drobovik
night-jar
вопросы созрели:снял я образ ДВД аудио-больше его ничем не сжимать,так и выкладывать ISO ?

и это...на диске broken с удивлением обнаружил 99 ( :w00t: ) треков из которых только первые 6 и последние 2 это песни,а треки 7-97 представляют собой 4-х секундную тишину каждый.
Сначала думал какой-то брак диска,посмотрел в соседнем интернете,всё в порядке,это альбом оказался таким вот заколдованным :diablo:
Так всё-же как его рипать?Образом со всеми треками или рипнуть только музыкальные треки и слепить в образ?
andtotorototoro
QUOTE (drobovik @ 22-01-2009, 09:42)
и это...на диске broken с удивлением обнаружил 99 ( :w00t: ) треков из которых только первые 6 и последние 2 это песни,а треки 7-97 представляют собой 4-х секундную тишину каждый.
Сначала думал какой-то брак диска,посмотрел в соседнем интернете,всё в порядке,это альбом оказался таким вот заколдованным :diablo:
Так всё-же как его рипать?Образом со всеми треками или рипнуть только музыкальные треки и слепить в образ?
рипать лучше образом, конечно. а диск такой и должен быть - я потреково его встречал в таком виде. еще Stone Roses такой альбом выпускали, правда, у них было поменьше пустых треков - с 13 по 89. :laugh:

вообще, сенкс за нэйлзов, огромный!
drobovik
Вторая серия
Topic Link: Nine Inch Nails - The Downward Spiral (Deluxe Edition...;2CD) [2004][NL+0802]
night-jar
QUOTE (drobovik @ 22-01-2009, 08:42)
night-jar
вопросы созрели:снял я образ ДВД аудио-больше его ничем не сжимать,так и выкладывать ISO ?
Да,только единым образом,ничего сжимать не нужно! Если рипал "двддекриптором": на выходе должны получиться 2 файла iso & mds,лог!
(лог сохранять обязательно, он не во всех случаях нужен,но на некоторых ресурсах его требуют!) По стандарту
dvd-audio,записать можно только до 99 треков,гвозди как всегда постебались! :lol:
drobovik
Рипал ДВД Фабом (на национальном нашёл руководство с картинками),так что лога нет,есть только файл ини.Могу и ДВД декриптером перерипать,мне не трудно,да и время есть)Всё равно сначала раздам аудио-дики,а потом уже буду раздавать ДВД аудио WITH_TEETH
night-jar
QUOTE (drobovik @ 22-01-2009, 15:06)
Рипал ДВД Фабом (на национальном нашёл руководство с картинками),так что лога нет,есть только файл ини.Могу и ДВД декриптером перерипать,мне не трудно,да и время есть)Всё равно сначала раздам аудио-дики,а потом уже буду раздавать ДВД аудио WITH_TEETH
Всё нормально не надо rerip, у фаба так и должно быть! :punk:
drobovik
И это..а как узнать технические данные у многоканальной музыки?!Какая герцовка,сколько каналов и тд...
Даже и не знаю что указывать...
yury_usa
drobovik
DVDAExlporer: Post Link: DVD-Audio. MLP to WAV

Эмулируй ISO через Daemon Tools, и просто открой этой прожкой AUDIO_TS.IFO, там должно показать по идее
drobovik
yury_usa
спасибо,воспользуюсь советом,ну а пока
Topic Link: Nine Inch Nails - The Fragile (2 CD) [1999][NL+0802]
drobovik
Предпоследняя серия
Topic Link: Nine Inch Nails - Broken [1992][NL+0802]
drobovik
night-jar
Всё нормально не надо rerip...
Всё же засомневался,сделал копию и декриптором тоже - обнаружил,что не совпадают ISOшники сделанные декриптором и ДВДФабом.
Чего делать,какую раздавать,где правда то?
user posted image
Слева копия от декриптора,справа от Фаба.

Я ж не для себя стараюсь-у меня этот диск и так есть,век бы его не видеть,просто неохота потратить 2 дня на раздачу и раздать в итоге хрень.
night-jar
QUOTE (drobovik @ 23-01-2009, 15:05)
Слева копия от декриптора,справа от Фаба.

Я ж не для себя стараюсь-у меня этот диск и так есть,век бы его не видеть,просто неохота потратить 2 дня на раздачу и раздать в итоге хрень.
Фаб иной раз перемещает данные.... (как ему любимому угодно) :diablo: Я бы прогнал ещё два
раза,если crc декриптора опять бы совпали,выбрал бы его! (я отдаю предпочтение декриптеру) :wink: Мне фаб уже подложил свинью :pig: в рипе iron maiden! Правда версия была 5ка.... но осадок остался, его я уже пользовать не буду (имно) Но факторов может быть множество которые повлияли на разное crc... :drag:

зы
хотя ты уже раздаешь,поздно я прочитал....
yury_usa
Кажется кто-то уже говорил, что в ISO вставляется дата создания, поэтому могут быть разные CRC? :rolleyes:
drobovik
хотя ты уже раздаешь,поздно я прочитал....

Может я и неумелый рипер ДВД аудио,но м...ком меня назвать никак нельзя :diablo:
Не дождавшись быстрого ответа,я снял рип и декриптером и фабом по ТРИ раза.
декриптер всегда выдавал одинаковые контрольные суммы,а вот фаб ... :bad1:
Надеюсь понятно,какой рип раздаётся? :)
night-jar
QUOTE (yury_usa @ 24-01-2009, 00:10)
Кажется кто-то уже говорил, что в ISO вставляется дата создания, поэтому могут быть разные CRC? :rolleyes:
ты про декриптор или фаб? Я сейчас глянул диск 5ка,проблемы наврятли возникнуть. Да и фронтмэн гвоздей ненавидит тещу! :punk: и платить лишние деньги на защиту диска не в его стиле. :laugh:
night-jar
QUOTE (drobovik @ 24-01-2009, 00:14)
Может я и неумелый рипер ДВД аудио,но м...ком меня назвать никак нельзя :diablo:
Не дождавшись быстрого ответа,я снял рип и декриптером и фабом по ТРИ раза.
декриптер всегда выдавал одинаковые контрольные суммы,а вот фаб ... :bad1:
Надеюсь понятно,какой рип раздаётся? :)
Недаром, на некоторых серьезных трекерах "декриптер" являеться аля стандарт де факто!
Для раздач не только видео контента но и dvd-audio! Цель одна,снять приемлемо точную копию с оригинала as is ass... :laugh:
drobovik,теперь ты примерно в курсе некоторых заморочек,я рад, что ты выбрал правильный вариант! :punk:
drobovik
night-jar
да уж,заморочек хватило..напомнило мне всё это первые шаги в освоении ЕАС :diablo:
Так-же непонятно,так-же интересно и так-же практически никто ничего не объясняет :laugh: