Forums -> Сеть BitTorrent -> Новая функция teredo
| Full Version

SINys
На форуме torrents.ru увидел обсуждение этой темы. Собственно интересует применение данного функционала на нашем трекере. Имеет ли смысл его использовать и нет ли риска кражи passkey'я? Как я понял в этом случае можно попытаться обойти пресловутую проблему LowID. Последнее для меня особенно актуальна, т.к. порты закрыты и несмотря на хорошую скорость бывают тупиковые ситуации когда есть желающие забрать\раздать, а подключиться никто не может...
Поиск по форуму для teredo ничего не находит. Может данная тема уже обсуждалась, тогда ткните, плиз, ссылочкой...
FiL
а к трекеру эта функция отношения ваще не имеет.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 21-01-2009, 17:39)
поподробнее плиз
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 21-01-2009, 19:36)
QUOTE (FiL @ 21-01-2009, 17:39)
поподробнее плиз
Ты про teredo почитал? Из того, что я понял, там на трекере поддержка не нужна. Просто клиенты смогут достать друг друга и всё.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 21-01-2009, 23:55)
Ты про teredo почитал?
Неа :) Ленивый я :diablo:
SINys
QUOTE (FiL @ 22-01-2009, 01:39)
Я имел ввиду то, что будет ли в данном случае правильно считаться статистика и не уйдет ли passkey "налево". Поскольку сам чайник в этом вопросе, вот и решил уточнить. А то вон DHT отключать надо... Да и вообще хотелось бы узнать использует ли кто эту возможность...
FiL
статистика должна считаться правильно и passkey налевой уходить никак не должен. В этом смысле проблем быть не должно никаких.
Pashken
А удалить как?
FiL
QUOTE (Pashken @ 22-01-2009, 17:58)
А удалить как?
мышкой
drobovik
включил.впервые за всё время увидел зелёный флажок в клиенте :w00t: