Forums -> Флейм -> консольная команда AT и сеть
| Full Version

Gwelgoth
подскажите плз в чем может быть загвоздка: ставлю в шедулер юзеру задачу на выполнение с помощью at - батник отказываеься выполняться на отрез - код 01
izanoza
Попробуй

cmd /c foo.bat
FiL
а где про "и сеть"?
Gwelgoth
ну так это, я ставлю на выполнение удаленно
at \\computername "run.cmd"

CODE
cmd /c foo.bat
так батник запускать в команде AT?
FiL
QUOTE (Gwelgoth @ 24-01-2009, 05:52)
a время указать?
run.cmd на удаленной сситеме где находится? может все-таки полный путь пропишешь?
Gwelgoth
QUOTE (FiL @ 24-01-2009, 16:36)
QUOTE (Gwelgoth @ 24-01-2009, 05:52)
a время указать?
run.cmd на удаленной сситеме где находится? может все-таки полный путь пропишешь?
упростил пример, а так выглядело это след. образом:
AT \\HAMPC307 10:00 "c:\update.cmd"

пробовал скрипт запускать сначала с сетевого диска, потом копировал на диск пользователю и запускал с локального диска "С"
все дело в правах - команда AT инсталлируется из под SYSTEM, если я правильно понимаю. Если я вручную в шедулер ставлю этот же скрипт, все работает.
Локально ограниченно или груповые политики?
FiL
с сетевого диска, понятное дело, что не запускается. Сетевой-то диск для этой сессии не замаплен.

По поводу юзера - под каким подключаешься, под тем и запсукается. Но никак не под system.
Gwelgoth
QUOTE (FiL @ 24-01-2009, 20:23)
с сетевого диска, понятное дело, что не запускается. Сетевой-то диск для этой сессии не замаплен.

По поводу юзера - под каким подключаешься, под тем и запсукается. Но никак не под system.
хм.. насчет сессии и не замапленного диска это мысль. Надо посмотреть скрипт сам, из за этого может не работать.. спасибо за подсказку! :)
насчет юзера - это я в самом шедулере и увидел - юзер на выполнение system и все опции закрыты для изменения.
Gwelgoth
FiL
ты как всегда прав :handup: спасибо!
FiL
Я не очень понял в чем я был прав, но раз тебе это помогло, то всегда пожалуйста :)