Forums -> DVD видео -> F/X (aka Murder by Illusion) "Иллюзия убийства" DVD5
| Full Version

ArCanon
Иллюзия убийства / F/X
Название: Иллюзия убийства / F/X
Режиссер: Роберт Мэндел (Robert Mandel)
В ролях: Брайан Браун, Брайан Деннехи, Дайан Венора (Bryan Brown, Brian Dennehy, Diane Venora etc...)
Информация о фильме: Action, Crime, Thriller, 1986
Языки: Русский закадровый многоголосый , Испанский
Субтитры: Франц., Исп.
Информация о диске: сжатие as is, разм. 4,35Gb, Video:NTSC 4:3 (720x480) VBR, Audio:English (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) многоголосый закадровый, Russian (Dolby AC3, 2 ch) Гаврилов, Russian (Dolby AC3, 2 ch) Живов
Ссылка: Link
Примечание: 4 и 5 русские дорожки выбираются с пульта двд. В меню выбора звука их нет
Давно ничего не выкладывал. Поздно дошло, что можно без опроса создать. Пусть будет.
Обзор...
Vlady304
Опрос не нужен, т.к. мы уже определили, что твоя копия - лучшая из того, что есть :) :hi:
nemo
Это то, что на торентру Стахан раздавал, да? :cool:
Vlady304
QUOTE (nemo @ 26-01-2009, 08:11)
Это то, что на торентру Стахан раздавал, да? :cool:
Нет. Видео может и то, но здесь переводов больше.
ArCanon
На "соседнем" трекере раздают HDTV... я скачал, на днях посмотрю. Два перевода, "профессиональный закадровый и полное дублирование".
Видео: H.264/AVC/1080i Video 1920x1088 (1920x1080) @ 25.000 fps Average bitrate 8.94 Mbps
Может, надо кому?
Скачал обе части, если что ;)
yury_usa
ArCanon
Если источник тот же что и у меня, то там качество очень посредственное. Я записывал с кабеля, картинка от двдшной почти не отличается :(
ArCanon
QUOTE (yury_usa @ 12-11-2009, 20:25)
ArCanon
Если источник тот же что и у меня, то там качество очень посредственное. Я записывал с кабеля, картинка от двдшной почти не отличается :(
Видимо, да :-( Жаль, надо было мне раньше сюда написать, зря качал, получается, около 15 гигов...
SPOILER!
yury_usa
QUOTE (ArCanon @ 12-11-2009, 12:36)
QUOTE (yury_usa @ 12-11-2009, 20:25)
ArCanon
Видимо, да :-( Жаль, надо было мне раньше сюда написать, зря качал, получается, около 15 гигов...
SPOILER!
Я специально записал обе части на ресивер... Потом когда начал оцифровывать, понял, что овчинка выделки не стоит :drag:
ArCanon
Просмотрел первую часть почти всю, сравнил с 5-кой. Ну, ИМХО, лучше. Фильм, сколько раз смотрю, не надоел. Пойду досматривать:-)