mitay
@ 28-01-2009, 14:46
Состав группы:* Rod Evans - вокал
* Ritchie Blackmore - гитара
* Jon Lord - клавишные, аранжировки деревянных духовых и струнных
* Nick Simper - бас-гитара
* Ian Paice - ударные
QUOTE |
Deep Purple - последний альбом оригинального состава Deep Purple. Вышел в США в июне, а в Англии в ноябре 1969 года. Этот альбом иногда ошибочно называют April. Компания Tetragrammaton некоторое время не могла выпустить альбом из-за споров относительно обложки, где был изображён фрагмент картины Иеронима Босха "Сад наслаждений" ("The Garden of Earthly Delights"). Поначалу чёрно-белый вариант получился из-за типографской ошибки, но участники группы решили ничего не менять. Альбом поначалу был встречен критикой сдержанно, но в ретроспетиве считается одним из первых удачных экспериментов по слиянию классики и хард-рока. Deep Purple в течение многих лет высоко ценились почитателями progressive-рока, и по веским причинам... Слияние двух конфликтующих тенденций (у Лорда - к classic/rock-фьюжну, у Блэкмора - к нарастающей агрессивности гитарных атак) в ходе студийных сессий в начале 1969 года позволил Deep Purple создать альбом, в котором напряжённая прямолинейность раннего, грубого хэви метал соединилась с изысканной сложностью, интеллектуальностью, а кромое того - виртуозностью на обоих уровнях... В The Painter, Why Didn’t Rosemary и Bird Has Flown группа достигает ошеломляющего баланса между всеми этими элементами. Работа Эванса (в третьей из этих вещей) считается одним из фундаментальных вокальных достижений в прогрессив-роке. Трёхчастная сюита April, записанная с оркестром, как минимум не уступает аналогичным экспериментам The Nice ("Five Bridges Suite")... Альбом прозводит впечатление удивительно цельного музыкального произведения. Один из самых смелых экспериментов в прогрессив-роке, он идеально высветил целое направление, которое группа могла бы избрать, но не сделала этого. |

night-jar
@ 28-01-2009, 16:01
Лично я, готов слушать "пиплов" в любоё время суток и время года,это наше всё! :D:
TCPIP
@ 28-01-2009, 21:31
Даешь пеплов, хороших и громких. Любимый альбом. Спасибо.
Сценарий у вас сбойнул. Файл cue имеет расширение *.cue.tmp.rnd.tmp
mitay
@ 28-01-2009, 22:25
QUOTE (TCPIP @ 28-01-2009, 21:31) |
Сценарий у вас сбойнул. Файл cue имеет расширение *.cue.tmp.rnd.tmp |
Действительно!
Есть такой паразитный файл, но cue-файл там в порядке! :punk:
night-jar
@ 28-01-2009, 23:30
mitay,,не хватает глубины и как всегда из-за стремления к детальности
опустили низкие,но добились своего, инструменты каждый на своём месте,у меня такоё впечатление что мастерили с винила! :fear2: Звучит почти как старый винил, только не достаёт объёма и баса... Мне звук понравился,но по мне слишком тонкий.
ps
Я могу быть не очень компитентен,слушал очень давно этот альбом,естественно в памяти
осталось как звучит винил,на cdrom у меня этого альбома нет. :rolleyes:
added
У Creative Sounds просто есть свой доктор! И он круче! :lol: (joy)
mitay
@ 28-01-2009, 23:58
QUOTE (night-jar @ 28-01-2009, 23:30) |
У Creative Sounds просто есть свой доктор! И он круче! :lol: (joy) |
Доктор - это хорошо! :doktor2: :)
Плохо, когда клиника :haha: :doctor: :lol1:
drobovik
@ 29-01-2009, 01:12
Послушал))Понравилось!!!
Неприятно удивило отсутствие прошитых картинок.
Чем образ лепил?CUEBeautifier' ом?
TCPIP
@ 29-01-2009, 09:21
night-jar
А мне наоборот показалось, что там есть некоторый перегруз по басам, и вцелом звук зажат и грязноват по сравнению с японским от Viktor. Но все равно интересно.
Еще раз спасибо Митяю.
mitay
@ 29-01-2009, 11:09
QUOTE (drobovik @ 29-01-2009, 01:12) |
Неприятно удивило отсутствие прошитых картинок. Чем образ лепил?CUEBeautifier' ом?
|
Им самым.
А картинки включены и прошиты :punk:
Вот только файл какой-то
Deep Purple - Deep Purple.cue.tmp.rnd.tmp размером 994 b
появился :(
В остальном все ОК.
drobovik
@ 29-01-2009, 12:46
mitay
Про файл ничего не могу сказать-у меня никогда ничего подобного не появлялось.А вот про картинки можно и поговорить.У меня картинки в твоём релизе не отображаются.То,что они в корне диска,это не значит,что они прошиты.Либо ты изменил настройки,но что-то запорол,либо настройки не менял.В случае если настройки не менялись,названия картинок должны быть прописаны маленькими буквами (front, cd ,back) - тогда и только тогда при стандартных настройках они прошьються в тег.
mitay
@ 29-01-2009, 15:44
QUOTE (drobovik @ 29-01-2009, 12:46) |
mitay названия картинок должны быть прописаны маленькими буквами (front, cd ,back) - тогда и только тогда при стандартных настройках они прошьються в тег. |
Ё-моё, а я большими назвал ай-яй-яй :( Не знал.
У меня в foobar не настроен их показывать (не знаю как) я их и не вижу
drobovik
@ 29-01-2009, 18:42
Я пользуюсь вот этой вот сборкой фубара - горя не знаю)))
http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html
mitay
@ 29-01-2009, 19:54
Да я тоже горя не знаю :D: только фотографии не вижу, да они мне и не нужны :no:
А за подсказку про маленькие буквы спасибо! Век живи и... :)
drobovik
@ 29-01-2009, 20:07
Не за что)))Я тоже заинтересован в нормальном качестве релизов,чтоб не приходилось потом перепаковывать)))
TCPIP
@ 29-01-2009, 21:22
QUOTE |
Я пользуюсь вот этой вот сборкой фубара - горя не знаю |
Вы не могли бы код привести, как они там делают, чтобы выводить картинки внутри ISO.WV.
Там код внутри должен быть вроде $replace().
drobovik
@ 29-01-2009, 21:28
НИКАКИХ КОДОВ!!!!!!
После установки в папке фубара есть файл ридми.В нём очень популярно,подробно и доступно написано как сделать,чтобы отображались картинки)))
Если что-то не получится-милости прошу в ЛС))
Помогу :diablo:
ADD
даже нашёл это в своём файле))
SPOILER! |
11) Для использования в сборке встроенных в файлы изображений обложек с помощью встроенного в ColumnsUI artwork необходимо: - заменить копонент из папки components foo_prettypop.dll аналогичным компонентом из папки misc - заменить копонент из папки components foo_uie_panel_splitter.dll аналогичным компонентом из папки misc - заходим в Preferences -> Display -> Columns UI -> Main -> FCL importing and exporting -> Import - находим файл misc\build on internal artwork.fcl -> Открыть |
TCPIP
@ 30-01-2009, 09:15
drobovikQUOTE |
находим файл misc\build on internal artwork.fcl |
Дело в том, что вот это и есть файл сценария, в котором содержится программный код языка сценариев Foobar.
Спасибо за поддержку, с удовольствием задам вопросы.
drobovik
@ 30-01-2009, 10:17
QUOTE (TCPIP @ 30-01-2009, 09:15) |
Дело в том, что вот это и есть файл сценария, в котором содержится программный код языка сценариев Foobar.
|
:fear2: Офигеть..а я - то и не знал,что пользуюсь сценариями :diablo: