Forums -> Флейм -> Google или я?
| Full Version

astra
user posted image

На все поиски получау это?

Added:
Вернее, посик проходит нормально, на при нажатии на любой линк получаю эту билиберду.
Nuairi
гугля дурит
astra
Нифигасебе дурит...???

Я такого глобального самодурства ещё не встречал!

Есть какие-то альтернативные поисковики?
Enot Pk
yandex.ru, mail.ru, yahoo.com (yahoo.co.jp), nifty (nifty.com), infoseek.co.jp, rambler.ru...

Вообще вспоминается чёрный экран и надпись:
Can't read file *.*
(A)bort, ®etry (I)gnore.

Рекомендую "I"
spina
Поисковая система Google в течение нескольких часов отказывалась выполнять запросы на иврите. В ответ на обращение выдавалось предупреждение об опасности обращения к ресурсу. По предварительным данным, речь идет о DOC-атаке. В настоящее время поиск производится в штатном режиме

http://cursorinfo.co.il/
astra
Хорошо, что хорошо коначается :)
Pr3ss
у меня тоже самое,я уж думал чего то с компом :lol:
Nuairi
если и сейчас так - таки что-то с компом.
Pr3ss
уже нормально :)
FiL
У них там чувак нечаянно в список потенциально-опасных сайтов всунул "/". Что подкосило ВСЕ сайты. Ну с кем не бывает... все ошибаются.
Vlad_il
Пиарят себя. новость о проблемах у гуглей на всех сайтах, телевиденье и даже по радио.
astra
Пиарить гугл?
Зачем?
Есть кто-то на земном шаре кто пользуется инетом и не знает что такое гугл?

Есть что-то подобное по удобству/качеству поиска?
FiL
удобство у них у всех одинаковое. написал фразу, нажал кнопку. Знаю массу народу, которые пользуются msn, yahoo, yandex и прочими. И не пользуются гуглем.
astra
QUOTE (FiL @ 03-02-2009, 21:11)
удобство у них у всех одинаковое. написал фразу, нажал кнопку. Знаю массу народу, которые пользуются msn, yahoo, yandex и прочими. И не пользуются гуглем.
Мне кажется мсн тяжелее чем гугл. Не знаю о других. Вообще пользуюсь гуглом уже н-е кол лет. Мне казалось что мсн делает поиск через гугл, только добавляет свой интерфейс.