![]() |
|
Я думала что это какое-нибудь комедийное фентези, но все оказалось не так просто. На протяжении практически всего сериала есть какая то тайна, которая известна всем кроме главной героини и кроме зрителей. Эта тайна усиленно обсуждается героями, кто-то что-то доказывает, кто-то убивается из-за этого, но тем не менее эта тайна заинтересовывает и привлекает зрителя смотреть дальше. С каждой серией становится все понятнее что к чему, но это так интересно, когда из ничего возникает целая история с загадочным прошлым.
Как было сказано одной героиней сериала "У каждого есть свои тайны, свои секреты". И действительно, несмотря на то что герои сериала очень дружны, у каждого есть что-то что он хотел бы оставить при себе. Это их чувства и их воспоминания. И мне кажется это здорово что все герои, даже второстепенные, обладают своими воспоминаниями. У каждого своя история, свои ценности.
Этот сериал именно о ценностях. О любви и дружбе, о жизни и смерти, о правде и лжи. Многие находят этот сериал неглубоким, но я считаю что здесь есть что почерпнуть.
Мне понравилось.
© world-art.ru
Review...
Как было сказано одной героиней сериала "У каждого есть свои тайны, свои секреты". И действительно, несмотря на то что герои сериала очень дружны, у каждого есть что-то что он хотел бы оставить при себе. Это их чувства и их воспоминания. И мне кажется это здорово что все герои, даже второстепенные, обладают своими воспоминаниями. У каждого своя история, свои ценности.
Этот сериал именно о ценностях. О любви и дружбе, о жизни и смерти, о правде и лжи. Многие находят этот сериал неглубоким, но я считаю что здесь есть что почерпнуть.
Мне понравилось.
© world-art.ru
Review...