Forums -> Флейм -> Не могу не поделиться радстью!
| Full Version

drobovik
суть в чём:я уже около года прошу а нашего атамана Всевесликого войска Донского дать мне доступ в их аудио-архив.ответ был всегда прост)"меня перепьёшь-получишь диски и плёнки"
Вот сегодня удалось)))5 дисков для начала взял...отосплюсь-выложу уникальнейшие запист Кказачьих песен!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

собрал все диски в одну кучу

Topic Link: Список релизов с записями казаков на НетЛабе (казак , казаки , казачья песня)
Sidorini
Силён! Отсыпайся, лечись по утру :D:
Zlato
Ойся ты ойся, ты меня не бойся, я тебя не трону ты не беспокойся!
Хочу казачьих песен
drobovik
Уснуть не могу,от волнения тошнт ..рипать боюсь..ни один из диков что унёс в клюве в базе не находится)))Всё завтра)))

ADD
Атаман)))
user posted image
Гордый
Такого перепить, какое же здоровье надо иметь?! :w00t: :punk:
drobovik, ждём казачий хор! :hi:
Damballah
Лет 15 назад я б такого перепил. Без закуси. :D:
heineken man
QUOTE (Damballah @ 04-02-2009, 21:30)
Кажется, лет пятнадцать назад этот атаман перепил бы весь форум. ;)
Гордый
QUOTE (heineken man @ 04-02-2009, 21:31)
heineken man, дай пять! :beer:
FiL
QUOTE (heineken man @ 04-02-2009, 15:31)
Ну да, 15 лет назад форум был маааааленький... Такого перепить не сложно было. А вот сейчас... сейчас тут есть бойцы.
drobovik
del
Секретутка
как мало человеку для счастью надо...
drobovik
Секретутка
Вы считаете,что мне доставило огромное удовольствие напиваться как коню?Я теперь не могу на алкоголь вообще смотреть,когда к зеркалу подхожу и открываю рот,я печень свою вижу там вместо языка.Просто увидев этот архив,я как только не просил дать мне диски оттуда но никто и не собирался не только мне что-либо давать,а даже и руками позволять трогать!!!
Получилось так,что Атаман часто заходит послушать коллектив,который захаживаю послушать и я,там то и познакомились.Однажды,набравшись храбрости,я попросил у него доступ в архив,он-же под смех адьютантов и приближённых и сказал тогда,что мне надо его перепить,чтоб туда попасть.(надо сказать что мероприятие это практически нереальное,пить он будь здоров!!!)
А тут вчера просто повезло,то ли я был в ударе,то ли он уставший,я до этого никогда,подчеркну никогда не видел чтоб он уснул за столом!!!
Вот и пришлось ему своё слово держать,причём я не уверен,что меня туда пустят ещё раз,вполне вероятно,что для повторного доступа придётся что-нибудь ещё отмочить.Я очень люблю казачьи песни,а дисков таких в принципе не купить,иногда они проскакивают в инет-магазинах,да только когда подаёшь заявку на покупку либо диски кончаются,либо просто кидают,ничего не прислав.
Вот и вся радость.
Гордый
QUOTE (Секретутка @ 05-02-2009, 11:49)
как мало человеку для счастью надо...
... и как много счастья это приносит людям! :hi:

Added:
В следующий раз если тебя пустят, то бери:

Ты меня не бойся. Выпуск 1.

Песни и инструментальные наигрыши для занятий русским и казацким кулачным и рукопашным боем. "Удалые молоцы добрые борцы ахто ково поборитъ невсхватку тому два ицавсматку"

:punk:
drobovik
QUOTE (Гордый)
В следующий раз если тебя пустят, то бери:
Ну понятно,что в следующий раз я повнимательней посмотрю что там есть интересного,а не буду хватать то,что лежит с краю)))

Ну и так выразиться "обновил шапку"

вот думаю,оставить без изменения "авторский стиль"моих первых сообщений писанных в пьяной радости,или поправить ашипки :laugh:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 05-02-2009, 17:36)
вот думаю,оставить без изменения "авторский стиль"моих первых сообщений писанных в пьяной радости,или поправить ашипки :laugh:
Оставь! Там есть свой шарм! :diablo:
Чего только эта стоит!
Уснуть не могу,от волнения тошнт ..рипать боюсь..
:lol:
drobovik
Ну пусть будет :laugh: на память так сказать потомкам :diablo:
drobovik
Вот и кончилась первая партия(((
Распространение не только не запрещается,но категорически приветствуется!!!Сам я просто не потяну всё это ещё и на национальном иже с ними.Ну и плз,не перепаковывайте по возможности)))
drobovik
Сегодня начну вторую серию)))Ещё дисков дали
Sidorini
Шо, опять атамана перепил??? :w00t:
drobovik
Не понадобилось...пока дают диски в зачёт того раза)))