Forums -> DVD видео -> The Wrestler ©2009
| Full Version

night-jar
Рестлер / The Wrestler
Название: Рестлер / The Wrestler
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Джуда Фридлендер, Дилан Кейт Саммерс, Ивэн Рэйчел Вуд, Мариса Томей, Марк Маргулис, Микки Рурк, Тодд Бэрри, Томми Фарра, Уасс М. Стивенс, Эрнест Миллер
Информация о фильме: Драма,спорт, Protozoa Pictures, 2008
Языки: Русский закадровый, один голос
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 3,15Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Главный герой фильма - Рэнди "Таран" Робинсон - был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image
Обзор...
yury_usa
Мне кин понравился, Мики Рурк неожиданно хорошо сыграл :)
night-jar
Ехал вчера и купил,то что видел в сети скачивать не стал. Этот вариант тоже не блещет качеством,отсуствует dts sound & english... Релиз в первую очередь рассчитан на русскую аудиторию! :D:

QUOTE (yury_usa @ 05-02-2009, 21:12)
Мне кин понравился, Мики Рурк неожиданно хорошо сыграл :)
added
Номер один, из моих любимых, американских актёров,
он всегда хорошо играл,так что ты зря про неожиданность! :actu: Его крутой нрав и плевки в сторону голливуда,не прошли даром... :diablo: Пришлось начинать всё заново,поэтому начиная с 2000 года пришлось играть в ширпотребе типа: Тараканы,Домино и прочая бредятина... :D:
Гордый
night-jar, прав. :hi: Микки Рурк играл всегда хорошо! :punk:
yury_usa
night-jar
Тут у него немного другая роль... Посмотри, сам поймешь ;)
night-jar
QUOTE (yury_usa @ 05-02-2009, 22:03)
night-jar
Тут у него немного другая роль... Посмотри, сам поймешь ;)
Ты просто экстрасенс ,я действительно не смотрел ещё! :D: Мне хотелось посмотреть этот фильм в более приемлемом качестве чем то что постилось в сети... :drag: Обзоры критиков я не читаю сам знаешь и рейтинги не смотрю! :laugh: Только недавно узнал что он стал актёром года или чего-то там... Рурк разноплановый актёр, он замечательно сыграет убийцу или "растяпу" художника :laugh: и смотря как он перевоплащаеться в своего персонажа,действительно ему веришь.Так что,какая роль подобрана,для этого класса актёра, не играет особого значения. ;)
Если не довелось посмотреть,глянь к примеру фильм Barfly,там он в роли поэта пьянчуги,очень колоритный образ! :D:
night-jar
Вот и я глянул,грустно,реально,без сантиментов.Хороши сцены с ожиданием фанатов, и уход из магазина... Вспомнились эпизоды из картины Роки со стариной Слайем. А ещё музыка 80x порадовала: Cinderella,Accept... :D:

ps
Если-бы знал что озвучивает "интерфильм",честноё слово не купил... :diablo: У них противные голоса (особенно мужской,ему из рта надо кое-что вынуть//) да и перевод диалогов,некоторых фраз... {censored} :bad1: :puke2: Ну хотя-бы видео смотрибельно! :D: Надеюсь в скором времени посмотрю с dts на english!
EvilHobbit
Извините, но может кто нибуд раздат етот релиз ?
Уже стари релиз но отжен хотелос бы имет.

Болшое спасибо !

(Sorry, my russian still sux ...atleast typing in russian)
ArCanon
QUOTE (EvilHobbit @ 20-07-2010, 22:03)
Извините, но может кто нибуд раздат етот релиз ?
Уже стари релиз но отжен хотелос бы имет.

Болшое спасибо !

(Sorry, my russian still sux ...atleast typing in russian)
А почему именно этот? Любой другой не подойдёт? Какие языки нужны, какое качество?
EvilHobbit
Толко етот здес нашол....

Хотелос бы ДВД, русскии язык или англииски язык
но естонские субтитры (субтитры не нyжны если аудио
русскии).
Жена не умеет англииски так хорошо.

Болшое спасибо вам :)
ArCanon
Есть ДВА варианта.
Первый:
SPOILER!
Второй:
SPOILER!
Выбирай, завтра вечером могу выложить.
EvilHobbit
Если можно, тогда первыи вариант.

Болшое, болшое спасибо Тебе!! :)
adjonja
ArCanon а ужимал сам? первый вариант
ArCanon
Выложил на трекере :hi:
EvilHobbit, когда скачаешь, сообщи, я удалю релиз с трекера.
EvilHobbit
Болшое Тебе спасибo ешё рас ArCanon :)

Скачал релиз. Если когдато смогу помоч, зделаю
c радостю.

:mol: :mol: