Forums -> Фильмы -> Все о космосе / The Complete Cosmos
| Full Version

Zlato
Все о космосе  / The Complete Cosmos
Название: Все о космосе / The Complete Cosmos
Режиссер: Мартин Ивз
Информация: Документальный / Видеоэнциклопедия, Великобритания, York Films LTD, 2000
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Формат: AVI, 720x544 (1.32:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~1910 kbps avg, 0.16 bit/pixel,, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg , DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Все о космосе / The Complete Cosmos

Продолжительность: 02:07:42+01:57:58

Описание: Документальный фильм "Все о космосе" - это целая астрономическая энциклопедия у вас дома, уникальное и наиболее полное исследование нашей Солнечной Системы и галактики "Млечный Путь". Взрыв сверхновой, формирование новых звезд и планет, Черные дыры - загадочные убийцы целых галактик и далекие квазары - каждый эпизод расскажет нам много нового и интересного об этих явлениях. Красочная 3D анимация с использованием передовой компьютерной графики позволят увидеть собственными глазами космические облака, где рождаются звезды, проследить путь комет - одиноких странников во вселенной, изучить строение Солнца.Мы увидим нашу солнечную вселенную вблизи и со стороны, расскажем вам о каждой планете и покажем какие процессы происходят на них. Этот фильм был переведен на 60 языков мира и удостоен нескольких наград научных фестивалей, он предназначен для широкой и разносторонней аудитории и будет интересен не только любителям астрономии.
Скриншоты:
user posted imageuser posted imageuser posted image
BEAVER DAM
Обалденное кино если бы не русский перевод.
- "Венера, где температура всегда минус 480 градусов"
По какой шкале ёптыть?

Это из серии "физика для быдла",том 1-й
Нажёг электричества на 300 кВт
Давление челюстей бультерьера составляет 3 тонны...

Как я ненавижу гуманитариев блин....
BEAVER DAM
Mein Hott,
Я просмотрел ЭТО до конца.
Какой выпускник пидахохическава техникума перевёл это на русский?
Нельзя же быть настолько тупыми...
Ужас, ужас, ужас...

BEAVER DAM
Луна в 400 раз меньше Солнца но в 400 раз ближе к нам...
Блин. я прекращаю это раздавать.
Пипец, кто это переводил на русский?
BEAVER DAM
Я приношу извинения, господа!
я послушал английскую дорожку.

/* it's 4 hundred times smaller than the Sun and 4 hundred times closer to us */

В обоих случаях это невообразимое, нечеловечексое искажение действительности. Любой легко разыщет в гугле реальные размела Солнца и Луны и расстояния до них от Земли.

Интересно, что про совпадение угловых размеров Солнца и Луны ни одна сука не упомянула, хотя в этом и состоит вся соль солнечного затмения.
Идиоты заселяют планету....