Forums -> Флейм -> Все на выборы !
| Full Version

Lord KiRon
Народ ,
давайте все на выборы , голосуйте за кого хотите хоть за левых хоть за правых но пожалуйста не голосуйте за "Кадиму" , ничего личного против Ципи не имею хоть и считаю что она не подходит но "Кадима" ... у кого только рука поднимается голосовать за эту бестолковую, вредную партию беспринципных ворюг набежавших со всех партий на теплые места.

По нашей теме там же сейчас сидит и "любимый" всеми интернетчиками депутат Исраэль Хасон прославившийся своими законами о обязательной идентификации всех кто где либо пишут на форумах коментарии, закон "Большого брата" по которому полиция имеет право получить имя человека от провайдера без суда и подобными.
Он там на 25-м месте то есть имеет хоть маленький но шанс пролезть опять в Кнесет и заняться своей "деятельностью" .

WhiteRabbit
Поздненько ты проснулся, мы уже того... Но не за Кадиму, этточно. :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-02-2009, 11:59)
Поздненько ты проснулся,
Таки да, буквально , в 11 :)

А вообще я обращаюсь больше к тем кто решил не идти по какой то причине , или лень там, или просто считает что не за кого - если вы не проголосовали это все равно что пол голоса за Кадиму , ну а дальше математика - два не проголосовавших = один голос Кадиме :diablo:

Короче не ленитесь и решайте кто вам из всех менее противен :p: и вперед голосовать !
Sidorini
Lord KiRon
Sidorini , как говорится "это пять !"
Lord KiRon
Бабушка щас ходила голосовать , она на адаре в арабском раёне - в участке одни арабы , как увидели "русскую" так как подняли вой - вон идете за Либермана голосовать ! вы нас не выгоните , мы вас выгоним !
ну и так далее.
Самое смешное что бабушка как раз не за Либермана, но выглядит это очень противно, среди таких сук живем ...
:fear2:
spina
Отголосили.... :D: Первый раз в Израиле сходили на выборы.
На избирательном участке тихо и сыро. Ветром посрывало все растяжки и плакаты - висят тряпками, куча мусора. Несчастный мокрый охранник всех встречает тоскливым взглядом. А вот народу немало, даже очередь небольшая, несмотря на дождь.
grif
за Кадиму не буду . не из-за партии, не из-за Ципи , и даже не из-за Хасона .
наши соседи не воспринимают женщину всеръёз , будут её всё время испытывать на прочость.
пс - да голосовать надо всем обязательно - там балад на верёвочке болтается , чем больше евреев проголосует , тем больше шансов , что эти уроды не пройдут .
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 10-02-2009, 17:32)
там балад на верёвочке болтается , чем больше евреев проголосует , тем больше шансов , что эти уроды не пройдут .
"болтается " , ты в Хайфу приедь и посмотри - все стены развешены , и арабы толпой валят голосовать, за кого не знаю если честно но плакатов того же "хадаш"-а не много , в основном морды Тиби с компанией.
Sidorini
Lord KiRon, поменяй уже, наконец, район проживания ;)
Fikus
Я тоже в 10 отстрелялся!А в кадиме сидит ещё один гнус по имени Бойм,эта тварь дала добро на прописку арабов в Кармиеле,чтоб ему жить в Газе,уроду вонючему,вместе с его партией! :fu:
grif
QUOTE (Lord KiRon @ 10-02-2009, 17:37)
QUOTE (grif @ 10-02-2009, 17:32)
там балад на верёвочке болтается , чем больше евреев проголосует , тем больше шансов , что эти уроды не пройдут .
"болтается " , ты в Хайфу приедь и посмотри - все стены развешены , и арабы толпой валят голосовать, за кого не знаю если честно но плакатов того же "хадаш"-а не много , в основном морды Тиби с компанией.
у нас тоже плакаты раам -таль попадются .
Хадаш и Тиби по любому получат по 3-4 мандата ,ну и хрен с ними. Если балад не пройдёт - это уже хорошо.
Set
А могло бы стать второй страной, где премьер - разведчиг. Впрочем у меня предчувствие что будет. :D:
Michael2000
Вообще не ходили. Катька потому что не гражданка до сих пор а я ничего в политике не понимаю, вит если бы за Intel или AMD я б пошел. Зато продрых до четырех и 30 гиг на харде освободил. Ногами не бейте, я ни разу в жизни не голосовал.
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 10-02-2009, 19:33)
Вообще не ходили. Катька потому что не гражданка до сих пор а я ничего в политике не понимаю, вит если бы за Intel или AMD я б пошел. Зато продрых до четырех и 30 гиг на харде освободил. Ногами не бейте, я ни разу в жизни не голосовал.
Во первых не поздно еще :diablo: а во вторых будем ли бить определим по результатам :blash: :wink:
grif
Michael2000 , не голосуя ты даришь свой голос тем , кто проголосовал - арабам , досам и другим .
проголосуй хоть за кого-то - Ликуд , Исраэль бейтейну, авода, кадима, мерец, ихуд а леуми - всё лучше , чем не голосовать вообще
есть ещё пара часиков ;)
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 10-02-2009, 20:06)
Michael2000 , не голосуя ты даришь свой голос тем , кто проголосовал - арабам , досам и другим .
проголосуй хоть за кого-то - Ликуд , Исраэль бейтейну, авода, кадима, мерец, ихуд а леуми - всё лучше , чем не голосовать вообще
есть ещё пара часиков ;)
Вот еще пару лет назад не ожидал что с grif-ом соглашусь но это так, действительно еще 2 часа осталось а тебя Michael2000 это касается напрямую кстати - пролезет побольше Шас тебе же в первую очередь хуже ...
Nata
Проголосовали.
У входа в участок была группа молодежи, активно пропагандировавшая ШАС.
Они ж не знали, что я никогда не покупаю то, что мне активно пытаются навязать. :actu:
Я аполитична, в общем-то. Но в этот раз действительно, голосовать надо.

Ох! Ну и град же у нас вместе с грозой!
Michael2000
QUOTE (grif @ 10-02-2009, 19:06)
есть ещё пара часиков ;)
Генератор случайных чисел на участках поставте, и в значения имена выбираемых. Я даже не знаю значения терминов "правые" и "левые" , не пойду голосовать, без меня разберутся знающие товарищи кто куда в кого и как.
DrLutz
Проголосовал. Причем проголосовал правильно!
Прошлые выборы проигнорировал, про причине полной утраты смысла голосования за- или против партии Шарона без самого Шарона.
На этих выобрах есть за кого голосовать.
Понравилось пьянящее чувство политической вседозволеннсти по дороге на избиручасток: а вдруг вот возьму, да как выберу всем назло какой-нибудь "зеленый лист пенсионеров" :drag: или ШаС :hi: . Или вот фиг вам! Возьму, по дороге сойду с ума, да как зафигачу какой-нибудь БАЛАД :bad1:
Как это было в "Самоубийце" Эрдмана: "Позвоню сейчас в Кремль и кого-нибудь там ...обругаю!"
Zemlynin
проголосовал.у нас такой дождь с градом шёл,что участки пустые...грустно..
grif
кажись Set - провидец
теперь всё зависит от Либермана . если он порекомендует Ципи - то она и будет премьером .
а большая часть тех ,кто за него голосовал - будут локти кусать .
FelixT
Зато, как и обещали, сегодня были скидки на автомобили.

В частности Ниссан - 11 000 шекелей на Тиду, причем любого цвета :)
Vlady304
QUOTE (FelixT @ 10-02-2009, 15:46)

Т.е. можно поздравить? :beer:
FelixT
QUOTE (Vlady304 @ 10-02-2009, 23:19)
QUOTE (FelixT @ 10-02-2009, 15:46)

Т.е. можно поздравить? :beer:
Приезжай, обмоем :punk:
Trex
Я еще в обед проголосовал. Теперь будем ждать, как этот бардак развяжут...
Nata
Теперь будем ждать, как этот бардак развяжут...

Уже.

На завершившихся в Израиле выборах в кнессет 18 созыва победила партия Кадима. Об этом свидетельствуют результаты всех exit-poll, обнародованных сразу по завершению голосования

Источник.
VxWorks
Думаю, что следующим шагом проголосовавших израильтян, станет открытие топиков на тему "как уехать в...". Ибо, похоже, что некоей ближневосточной стране наступает пятая точка. :(
Nata
ИМХО, не все уж так...
У правых и центра- большинство в кнессете,
ШАС и Аводу засунули на задворки
Ну,а если будущий премьер не понра-
просто будут еще одни досрочные выборы. Не привыкать.

Кроме того:
Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты выборов после подсчета 25% голосов. Кадима опережает Ликуд всего на 1% и разрыв сокращается.
источник
Lord KiRon
Ну после 80-и процентов разрыв "вернулся" обратно , в любом случае если либерман не скурвиртся то премьер Натаньягу.

А вообще в данной ситуации Либерман чувствует себя лучше чем если бы даже получил 20 мандатов - все зависит от него.

Кстати смотрел проценты голосования по городам - как всегда гребнутые тель-авивцы и зачудили результаты - около 40% за кадиму голосовали. Похоже за не особо красивой мордочкой Ципи забыли кто такие Кадима , кто в неё входят и что они успели за 2 года правления наделать. Уроды блин...
Sidorini
Lord KiRon, ты на Иерусалимские результаты посмотри :drag:
Pikachu
Народ, Вы чего расшумелись с утра???
Вот скажите мне честно - неужели кто-то думал что после этих выборов, будут кардинальные изменения в стране. И обьясните мне чем Кадима (я не голосовал за неё!) отличаеться от Ликуда - если многие кандидаты из этих двух партий раньше сидели рядом? Что касаеться Либермана - ИМХО это его "звёздный час", если не сумеет что-то продвинуть из своих мало-реализуемых планов следующие выборы закончит как партия "Шинуй".
Lord KiRon
QUOTE (Pikachu @ 11-02-2009, 09:22)
Вот скажите мне честно - неужели кто-то думал что после этих выборов, будут кардинальные изменения в стране. И обьясните мне чем Кадима (я не голосовал за неё!) отличаеться от Ликуда - если многие кандидаты из этих двух партий раньше сидели рядом? Что касаеться Либермана - ИМХО это его "звёздный час", если не сумеет что-то продвинуть из своих мало-реализуемых планов следующие выборы закончит как партия "Шинуй".
В "Кадима" процентов 90 - кандидаты "сидеть" , а в "Ликуде" где то так 20-30% :diablo:

А вообще насколько я помню Кадима вела переговоры о разделе Иерусалима, о передаче Голан Сирии и так далее , не говоря уже прио "не законченный половой акт" в Газе. Но это меня бы меньше возмущало если бы это была их идеология как в аводе а не простто "путь наименьшего сопротивления" для продажных политиков которых интересует только место на котором можно драть взятки.
Trex
На фоне полного бардака и предстоящих через 1-1.5 года выборов, радует только, что левые любители арабов мерец, да и авода - в полной ж. :).
Идеальное правительство сейчас это кадима+ликуд+либерман, но к сожалению этого не будет и мы опять просрем миллиарды на датишных :(.
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 11-02-2009, 08:42)
Идеальное правительство сейчас это кадима+ликуд+либерман, но к сожалению этого не будет и мы опять просрем миллиарды на датишных :(.
Было-бы неплохо. Но передерутся за портфели. Придется еще пару тройку министерств добавить...
yury_usa
У Нетаньягу есть шанс на пост премьера? :rolleyes:
Lord KiRon
QUOTE (yury_usa @ 11-02-2009, 19:39)
Скорее у Натаньягу нет шанса не быть премьером но как же его перед этим изнасилуют все "партнеры" по коалиции.... :fear2:
grif
QUOTE (Pikachu @ 11-02-2009, 09:22)
+1
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 11-02-2009, 12:45)
QUOTE (yury_usa @ 11-02-2009, 19:39)
Скорее у Натаньягу нет шанса не быть премьером но как же его перед этим изнасилуют все "партнеры" по коалиции.... :fear2:
:)