Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Терри Гудкайнд, Первое правило волшебника
| Full Version

WhiteRabbit
Терри Гудкайнд - Первое правило волшебника
Автор: Терри Гудкайнд
Название: Первое правило волшебника
Текст читает: В.Кухарешин
Формат: мп3 128
Объем: 2.16 Gb
Время звучания: 40:19
Торрент линк
Обменник линк
Еще вчера молодой Ричард был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий – ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д’Хары, в смертельную схватку за обладание тремя волшебными шкатулками Одена, одна из которых дарует бессмертие, вторая – смерть, а третья – несет гибель всему живому...
Zlato
Сейчас только обнаружил что по мотивам этой книги сериал замастырили

Описание:

Сериал "Легенда об Искателе" ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла "Меч истины" ("Sword of Truth") - "Первое правило волшебника" (Wizard's First Rule).
Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, "всей семьей". Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала.

11 серий уже люди смотрят
Vlady304
WhiteRabbit, остальные правила тоже будут? :hi:
WhiteRabbit
"всей семьей".
Да-да, там из "дхарианской" части книги серий пять-шесть можно наснимать как раз исключительно для семейного просмотра. "Сто дней Содома" просто нервно курят в коридоре... :diablo:

Ну а вообще... "Ведьмак" в свое время только расстроил - такую неплохую книжку свели к такому жалкому низкобюджетному примитиву. Да и вообще, окромя "Властелина колец", который по сути не есть сериал, качественных фэнтази-сериалов мне что-то видеть не приходилось - в основном по принципу "и так сожруть".

Vlady304
Кто знает? У меня пока больше нету. :)
Zlato
помогите пожалуйста скачать, а то уже "которые сутки, пылают станицы..." :)
CRIttER
QUOTE (Zlato @ 13-02-2009, 14:11)
Сейчас только обнаружил что по мотивам этой книги сериал замастырили

Сериал "Легенда об Искателе" ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри

11 серий уже люди смотрят
Сериал скучнейший. Пару серий глянул - забил.
Nata
Качай, встала на раздачу. :)
Zlato
Nata
не вежу тебя в клиенте, отдает тока один человек, провайдер корбина, но мне с него никак не вытянуть почемуто :(
у меня пров стал капризный - я с него тащусь, обнаглели до нельзя :drag:
Nata
Я тебя вижу в клиенте, но почему-то не качаешь. Канал свободен, файл на высшем приоритете. Включи опции DHT.
Zlato
у меня все настроено как надо, не переживай, чай не первый год :)
Zlato
ссылка на обменник готова
http://narod.ru/disk/18980237000/(Audiobook_Rus_2006)_Gudkaind_Pervoe_pravilo_volshebnika.rar.html
WhiteRabbit
Zlato
Спасибо!