Forums -> Super Sound -> Emma Shapplin - Etterna (2002)
| Full Version

ns38
Emma Shapplin - Etterna
Артист: Emma Shapplin
Альбом: Etterna, 2002
Жанр: Classical Crossover
Формат файла: iso
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Track List:
01. Un Sospir' Di Voi
02. Aedeus
03. Da Me Non Venni
04. La Notte Etterna
05. Leonora
06. Celtica
07. La Silente Riva
08. Spesso, Sprofondo
09. Mai Piu Serena
10. Nell' Aria Bruna
11. Finale

Спасибо user posted image
ns38
SPOILER!
ns38
Поскольку там где я это взял страница с правилами и ФАК выдает ошибку 404 то решил выложить :diablo: :)
А если серьезно, то голос порадовал... :rolleyes:
drobovik
Кстати спасибо за наводку)))
Интересный трекер,только молодой
ns38
Да не мне...Я просто иногда читаю топик Торрент сайты ;)
drobovik
А вообщем-то процветает система там посмотрю неуказания автора релиза)))Редко кто говорит автора))Ну да ладно...
ns38
QUOTE (drobovik @ 19-02-2009, 01:54)
А вообщем-то процветает система там посмотрю неуказания автора релиза)))Редко кто говорит автора))Ну да ладно...
Лично я никогда не ставлю копирайты и не требую их. Я за свободную п2п. Единственное против чего я категорически против - я против любой коммерциализации. Хотя, кому-то конечно неприятно что его не упомянули...ну...мне лучше чтобы релиз скачали как можно больше хороших людей.... Кто-то согласится, кто-то - нет. ;)
drobovik
Я не про копирайты и не про обиду на неупоминание ))А о том,что иногда хочется знать,кто собсно делал релиз,особенно если есть возможность скачать какой-то альбом из нескольких мест.Только и всего...
ns38
QUOTE (drobovik @ 19-02-2009, 02:11)
Я не про копирайты и не про обиду на неупоминание ))А о том,что иногда хочется знать,кто собсно делал релиз,особенно если есть возможность скачать какой-то альбом из нескольких мест.Только и всего...
эт по логу вычисляется ;)
drobovik
Часто лень всё это сравнивать...а так глянул-релиз от Юры ну или от тебя или просто с НетЛаба или ещё откуда и качаешь смело (ну или не качаешь))))
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 19-02-2009, 01:25)
Кстати спасибо за наводку)))
Интересный трекер,только молодой
Там твоих релизов уже... гм... немало:-) Спасибо! А трекер перспективный:-)
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Там твоих релизов уже... гм... немало:-)
С каких пор три это немало???по-моему это капля в море
base5
Hi ns38, thanks a lot for this release. I had never heard of her, but her voice is really great... :music:

PS. Could you do a scan of the complete back cover (with the sides too) and perhaps the inside also? :D:
base5
ns38??
ns38
No, I do not have covers.
base5
I will use the ones provided. Thanks again for this release. :D: