tonmy
@ 23-02-2009, 17:59
 |
Автор: |
Роулинг Дж.К. |
Название: |
Гарри Поттер и Орден Феникса |
Текст читает: |
Юрий Заборовский |
Формат: |
mp3 128kbps |
Объем: |
1 952 912 kb |
Торрент |
линк |
|
Пятая книга английской писательницы Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере. Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан–де–Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.
Толмач
@ 23-02-2009, 18:09
:dunno:
вот и эстафетная палочка от дигига - не пригодилась :dunno:
tonmy, спасибо за релиз
QUOTE |
Текст читает: Юрий Заборовский |
:blash: :actu: чавой-то я совсем слепой стал :)
пригодится моя палочка, ой как пригодится :)
svetik-zayka
@ 23-02-2009, 18:11
Тьфу, блин. сказала спасибо и только увидела -
Это ж ЗАБОРОВСКИЙ!!! а не КЛЮКВИН!!
Толмач
ДАЕШЬ КЛЮКВИНА!!!!!
svetik-zayka
@ 23-02-2009, 18:14
Толмач
Будет повод дожить до завтра!! :laugh:
А я вообще в предвкушении 4 и 5 книг с Клюквиным начала слушать все сначала, с 1 книги. И опять наслаждаюсь. :)
svetik-zayka
@ 23-02-2009, 18:30
А не последовать ли мне, Nata, твоему примеру? :rolleyes:
А последуй. Удовольствие получишь. :)
tonmy
@ 23-02-2009, 18:37
есть у меня еще
6_Garry_Potter_Princ_Polukrovka_128kbps (2СD 476Mb i 444Mb)
точно что не Заборовский (сравнивал)
но информации о том кто читает нет (смотрел уж по разному)
вот и думаю что делать
shnor
@ 23-02-2009, 18:38
А я вот все жду когда Клюквин все озвучит и тогда уж .....
Эх , наверное я все таки мазохист :(. Но очень не хочется прослушать часть, а потом ждать продолжения :)
Толмач
@ 23-02-2009, 18:44
QUOTE (shnor @ 23-02-2009, 18:38) |
А я вот все жду когда Клюквин все озвучит и тогда уж ..... Эх , наверное я все таки мазохист :(. Но очень не хочется прослушать часть, а потом ждать продолжения :) |
shnorкак я вас понимаю © :laugh: - я только неделю назад сломался и начал слушать - когда уже был уверен в скором появлении 4 и 5 частей :laugh:
tonmy, 6 книгу читают разные актеры- это не очень хорошая запись. Будем ждать Клюквина. :)
Толмач
@ 23-02-2009, 18:45
QUOTE (tonmy @ 23-02-2009, 18:37) |
есть у меня еще
6_Garry_Potter_Princ_Polukrovka_128kbps (2СD 476Mb i 444Mb)
точно что не Заборовский (сравнивал)
но информации о том кто читает нет (смотрел уж по разному)
вот и думаю что делать |
я, конечно, не модератор - и могу только свое имхо высказывать..
и все же - я бы НЕ рекомендовал выкладывать на нетлаб что-либо до того момента, когда у Вас не будет полной инфы о сабже.
Mozly
@ 23-02-2009, 18:51
QUOTE (Nata @ 23-02-2009, 18:44) |
tonmy, 6 книгу читают разные актеры- это не очень хорошая запись. Будем ждать Клюквина. :) |
Ната, запись-то как раз супер. И голоса, и игра, и музычка фоновая из фильма, но перевод, блин..... и хде тока они его откопали! Это ж нада, так имена исковеркать, не говоря уж обо всём остальном. :laugh: Но Заборовский 6-ю не читал, поэтому выбора как бы и не было у нас. :no: Да и с Клюквиным не будет выбора, потому что он рулит единственный. :handup:
executor2004
@ 23-02-2009, 21:46
Mozly
Будешь смеяться, но 6 ую часть начитывали в подвале на коленке у нас в Израиле, чуть ли не творчество фанов.Причем по ролям одним кусом, потом резали и подгоняли по тексту.Пара-тройка ЛЯПОВ имеет место, типа, как у Чапека, "УСЕ ТОБОЙ ТРЯСЛО?"Пара раз один и тот же кусок вклеивали в разные места.Взялся как то навести в книге порядок, но она оказалась сильнее меня.Поэтому жду нормальной озвучки.Юноша, пытавшийся прочитать седьмую книгу добрался до 11 главы и иссяк.Говорят, родил наследницу, и, сами понимаете, не до творчества.
Хи-хи, мы все тут единодушно восхищаемся:-Ах, Клюквин, ах, в "Гарри Поттере!"
А между нами, Заборовский тоже очень неплохо читает. И люди хотят скачать книжку именно в его исполнении- глянула сейчас на трекере.
Кстати, не единожды читала на разных форумах - таки да, многим действительно больше нравится вариант с Заборовским: Слушателей привлекает другой перевод и минимум эмоций при достаточно выразительном чтении. :hi:
Так что- больше исполнителей, хороших и разных! :)
svetik-zayka
@ 23-02-2009, 22:33
QUOTE |
А последуй. Удовольствие получишь. |
NataЕсли честно....уже начала!! В смысле получать удовольствие!! :laugh:
Mozly
@ 23-02-2009, 22:39
QUOTE (Nata @ 23-02-2009, 22:10) |
Хи-хи, мы все тут единодушно восхищаемся:-Ах, Клюквин, ах, в "Гарри Поттере!" |
Звиняюсь. Ничё не могу поделать - тащусь от его голоса. Гипнозит он меня. Сегодня днём по ТВ фильм документальный про войну был, дык за кадром - Клюквин! То ли он - везде, то ли мне мерещится... :laugh:
svetik-zayka
Не уточняю... :lol:
Но в любом случае- прально делаешь.
По моему глубокому убеждению- жизнь нам для того и дана, чтобы получать удовольствия. :punk:
Mozly, а у меня то же самое - от голоса digigа. Какой тембр красивейший, какая выразительность, как читает! Таю...
Cervantes
@ 24-02-2009, 11:53
Сперва обрадовался, но вовремя заметил, что это "старая" верстя
Жду Клюквина :)
Заранее спасибо :hi:
Cervantes
@ 24-02-2009, 11:57
NataЛично мне нравится Збаровский как чтец, но там само качество записи... ну мягко говоря неахти. ОТ того и хочется нового.
Вариант чтения Клюквина пока не слушал, как и некоторые жду ВСЕ или почти все, потом сравню
P.S. C огромным удовольствием скачал бы если б кто начитал версию Поттера в переводе МАрии Спивак. Хоть и очень спорный, но мне нравится именно ее перевод. Хоть с именами конечно она намутила
Added:QUOTE (Толмач @ 24-02-2009, 08:55) |
собственно, уже скоро :)
|
Да-да! Я ту ветку (тему) учже читал
Вот и жду-жду-жду :)