Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Роулинг Дж.К. - Гарри Поттер и орден Феникса (А Клюквин)
| Full Version

Толмач
Роулинг Дж.К. - Гарри Поттер и орден Феникса
Автор: Роулинг Дж.К.
Название: Гарри Поттер и орден Феникса
Текст читает: А.В. Клюквин
Формат: mp3, 112
Объем: 1,47 Gb
Время звучания: 29 часов 26 минут
Торрент линк

Новый, исправленный вариант

Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.

Предыдущие книги серии (в исп. А.В. Клюквина):

1. Гарри Поттер и философский камень
2. Гарри Поттер и тайная комната
3. Гарри Поттер и узник Азкабана
4. Гарри Поттер и Кубок Огня
Nata
Ура, ура, ура!!! :punk:
Mozly
Толмач!!! Прижмись к экрану, я тебя чмокну! Чмок! Чмок! Чмок!!! :banan:
digig, Oregu, прижимайтесь тоже! Чмоки обоих!!! :)
Толмач
я ж говорил - пир духа....

*шепотом* далеко не уходите, сейчас позавтракаю - еще вам новинков будет :)

Added:
2Mozly Максим тут всех на ухи поднял с этой книжкой... у меня даже собаку чуть не увел... а все ради того, чтобы вас порадовать ^_^

Удачного всем качания...
С наилучшими, Oregu :hi:
Cervantes
Дождалися счастия! :w00t:
Спасибо!
:hi:
Loonie
Спасибо большое! :hi:
Вот действительно приятная новость :punk:
svetik-zayka
У меня нет слов!! Одно радостное повизгивание!!! :w00t:
Толмач
Огромнейшее СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! :hi:
Mozly
:laugh: Заяц-поскакаяц, читай внимательно, там нитока Толмач лапу приложил оказывается. :actu: Их там подрядная бригада. :)
shnor
Толмач, digig, Oregu
Большое вам спасибо!!. Не, даже два раза спасибо :) Первое за раздачу, а второе за провокацию народа на "повизгивание" :) Читать посты одно удовольствие :)))

Осталось совсем чуть чуть, всего то две книжки. digig признавайся, они у тебя есть? :)))) Не бойся за нас, мы крепкие и такое счастье переживем. Так что не томи выкладывай :p: ;)
Толмач
QUOTE (shnor @ 24-02-2009, 23:04)
Осталось совсем чуть чуть, всего то две книжки. digig признавайся, они у тебя есть? :)))) Не бойся за нас, мы крепкие и такое счастье переживем. Так что не томи выкладывай :p: ;)
а вот нет их пока. увы. не выпустили :dunno:

upd.... увы, свой комп я вынужден отключить - но Oregu на раздаче остается...
shnor
QUOTE (Толмач @ 24-02-2009, 20:05)
А кто тут шептал , что бы не уходили далеко, заманивал, покупал можно сказать с потрохами , и вот .... нету. Все, жизнь прошла мима, я такого облома не переживу :death1: :doktor2:
Mozly
Мало того, что нету, дык ещё не известно читал ли их вообще наш любимчик Клюквин! :confused2:
Толмач
QUOTE (shnor @ 24-02-2009, 23:13)
QUOTE (Толмач @ 24-02-2009, 20:05)
А кто тут шептал , что бы не уходили далеко, заманивал, покупал можно сказать с потрохами , и вот .... нету. Все, жизнь прошла мима, я такого облома не переживу :death1: :doktor2:
не вышло сегодня, сорри. все будет :) на сегодня сладкого и так немало :)
svetik-zayka
digig, Oregu
Простите меня за мою невнимательность!!
:hi: Конечно же и вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! :hi:
DrLutz
Огромное, прямо таки нестерпимо невыносимое спасибище вам, digig и Oregu! В исполнении Клюквина слушать любую книгу - одно удовольствие. А уж Гарри нашего Поттера - слов нет, как это здорово!
bookmarker
Cпасибо всем, релизящим Поттера в прочтении Клюквина
Mozly
Толмач, насчёт разного битрейта в файлах. Нарочно прослушывала через колонки. Разница 112 к/бит и 96 к/бит практисски на слух не ощущается. В наушниках тоже самое. Такшта, живём! Звук хороший, громкий, Клюквин неподражаем! Мерси всем ишо раз. :)
anna22kol
Толмач
Спасибо тебе большущее (пока от меня) за Клюквина. Обязательно потом расспрошу ребенка: какое прочтение ему понравилось больше. И тогда уже будет коллективное спасибо! :)
Толмач
QUOTE (anna22kol @ 26-02-2009, 18:38)
Толмач
Спасибо тебе большущее (пока от меня) за Клюквина. Обязательно потом расспрошу ребенка: какое прочтение ему понравилось больше. И тогда уже будет коллективное спасибо! :)
anna22kol
на здоровье :)
касательно впечатлений - у меня почему-то сомнений никаких нет :drag: :laugh:

Added:
QUOTE (Mozly @ 25-02-2009, 17:10)
Толмач, насчёт разного битрейта в файлах. Нарочно прослушывала через колонки. Разница 112 к/бит и 96 к/бит практисски на слух не ощущается. В наушниках тоже самое. Такшта, живём! Звук хороший, громкий, Клюквин неподражаем! Мерси всем ишо раз. :)
да дело даже не в том, ощущается или нет. сам подход к такому способу продажи дисков меня убивает просто....

а с мерсями - ты это, поосторожней - а то вдруг тебе очередную плюшку отвесят :laugh:
Nata
anna22kol, добро пожаловать! :)
Mozly
QUOTE (Толмач @ 26-02-2009, 18:41)
а с мерсями - ты это, поосторожней - а то вдруг тебе очередную плюшку отвесят :laugh:
А плюшка эт чиво такое? Звиняюсь за серость. :shuffle:
ATZ
Плюшки - это то, чем Карлсон баловался ... :p:
Mozly
Отож "баловался", а то "отвесят" - есть разница? :actu: Ну, чё, не скажешь штоли? :confused2:
ATZ
Ну, ему их фрёкен Бок отвешивала, - а он ими баловался ... :wub:
Sandro
Мозли: плюшка-ватрушка... :laugh:
Nata
Совсем запутали девушку...
HishtakiSaritanur
Спасибо за все! :punk:
Толмач
QUOTE (ATZ @ 26-02-2009, 23:16)
Ну, ему их фрёкен Бок отвешивала, - а он ими баловался ... :wub:
вот. фей - в точку попал :)
ATZ
Элегантны и прожжены
Ходят крендели-пижоны,
Бродят толпами батоны
Не стыдясь своей цены ...
Простодушные галушки,
Сладострастные ватрушки,
Плюшки мягче чем подушки
И блины любой длины ! ...

© ИВАСИ, "Песня про тесто"
Sandro
QUOTE (ATZ @ 26-02-2009, 23:36)
Ходят крендели-пижоны...
Ну конечно же, это про кренделя и про тесто! Толмач хотел сказать что когда юзеры выделывают кренделя на клавиатуре, то модераторы им выдают ватрушки (Или плюшки? Запутался я тут с вами! ) :laugh:
Mozly
Ну, фсё, фсё, поняла я. Вот ведь закрутили как, шо тока что дошло до чела. :fool:
Так и говорили бы пряма: "Шо, мол, Мозли, огребла 30% штрафу, съела?" :laugh: И мне бы стало стыдно. :blash:
Между прочим, это последнее предупреждение, я уже и шайку с веничком приготовила. :shuffle:
Sandro
QUOTE (Mozly @ 27-02-2009, 02:16)
Между прочим, это последнее предупреждение, я уже и шайку с веничком приготовила. :shuffle:
Как это, как это? А остальные 70 процентов? :fear2: :hunter:
Mozly
Ну, нинаю... бывает, наверное (у нас :wink: ).
Sandro
Как-то не логично... Ну да ладно, мож под амнистию попадёшь.. По случаю 8-го марта.. :pig:
Mozly
Зачем она мне? Я ж ничё не потеряла вроде. Каким была мембером, таким и осталась. :)
Ну фсё, зафлудили Феникса, щас Ната-то по шапке настучит нам быстро. B)
Sandro
Да шучу я... :diablo:

Да, бедная Ната. :( Может кто придет еще и про Поттера чего скажет...

PS А, да! У нас в соседнем городе стоит старый-престарый дом и на нём старая-престарая надпись "Harry Potter House"... Может Роулингз оттуда имя Гарри выудила?
Толмач
QUOTE (Mozly @ 27-02-2009, 02:51)

Ну фсё, зафлудили Феникса, щас Ната-то по шапке настучит нам быстро. B)
:clap:
друзья, я понял! у Mozly - новое хобби - она плюшки на разных форумах коллекционирует :lol:

а нфлудили, канешна, славненько :drag: :actu:
Sandro
Толмач, ну неправда это - Мозли просто говорит то что думает... :)
А потом, как же без флуда-то на нетлабе? :pig:
Nata
Так. Пришла- и говорю: Нетлаба без флуда не бывает. Этим и славен. ( Ну, еще хорошими книжками и музыкой. Ах, какая здесь музыка и в каком качестве! Еще интереснейшим игровым разделом, фильмами, разделами о гаджетах, программах, компьютерной и прочей технике и т.д. )
Но флуд- прежде всего! Поэтому- болтайте на здоровье, дорогие! :)
А про Поттера- ну что можно еще сказать, мой муж уже все сказал:
Слушаю уже 4 книгу подряд, с трудом отвлекаясь на что-то другое. Называйте это коммерческой литературой, или классикой- мне все равно. Интереснейшие книги в прекрасном исполнении!
И я с ним полностью согласна. Если уж книжка ТАК захватила человека, основной интерес которого- техника, ( и другого, обожающего музыку) - это хорошая книжка. :)
Mozly
стоит старый-престарый дом и на нём старая-престарая надпись "Harry Potter House"

ЗдОрово! Это, что за дом? Памятник старины? В нём живут? А почему табличка, мож прикалываются люди? :w00t:

Посмотри, кста, там не взорванна часть второго этажа? Ваш город не "Годрикова лощина" называется? :laugh:
Sandro
Мозли. Не, не прикалываются - я мимо этого дома проезжаю с 1993 года! :)
А дом, так себе, посторойка где-то двадцатых-тридцатых годов...

А мы с женой в прошлом году целых две недели прожили рядом с Хогвартсом! :rolleyes: Вернее, рядом с замком Алнвик где снимали фильм... Конечно, в фильме там много чего пририсовали - но и без спецэффектов он выглядит впечатляюще. Это в графстве Нортумберланд.
У меня там камеру стащили к сожалению - хоббиты какие-нибудь, наверно. :(

ПЫ СЫ Наточка, конечно флудим, не забываем! :laugh:

Кстати, у меня тут соседка, ей 73 года - и та, с большим удовольствием чем её внуки, слушает все эти книжки в исполнении Стивена Фрая. :)
Mozly
ей 73 года - и та, с большим удовольствием чем её внуки, слушает все эти книжки в исполнении Стивена Фрая.
Ещё бы! У меня такое впечатление, что взрослые люди больше и глубже понимают что-то в этих книгах, чем дети. И вообще, я бы всунула их в категорию - книги для взрослых. :)
Sandro
QUOTE (Mozly @ 27-02-2009, 15:49)
И вообще, я бы всунула их в категорию - книги для взрослых. :)
Конечно для взрослых. Особенно теперь, когда Роулингз обьявила что Дамблдор - гей... :diablo:
Mozly
Дамблдор - гей...
Ужос!!! Как ей тока в голову пришло такое. :fool: Вот цитата кто стал кем:

Кто кем стал

Британская писательница Джоан Роулинг посредством интернета более 90 минут общалась с поклонниками своего творчества. Это было ее первое общение с публикой после выхода в свет последней книги о Гарри Потере.

Роулинг было адресовано около 120 тыс. вопросов, на многие из которых она ответила. В основном вопросы касались будущего персонажей книги.

Фанаты хотели узнать, что же произошло с полюбившимися героями после описанных в финальном романе Гарри Поттер и роковые мощи событий. Писательница заявила, что после смерти Вольдеморта мир стал гораздо более светлым, а люди - более счастливыми.

По заверениям Роулинг, Гарри Поттер, как и мечтал, посвятил свою дальнейшую жизнь борьбе с темными магами. В дальнейшем он был назначен главой Департамента магического правопорядка.

Жена Гарри Джинни Уизли некоторое время продолжала играть в квиддич. Однако впоследствии она оставила команду и стала уделять много внимания воспитанию троих детей - Джеймса, Альбуса и Лили. Время от времени Джинни публиковала заметки о квиддиче в газете Ежедневный пророк.

Лучший друг Гарри Рон Уизли пошел по стопам своего брата Джорджа и стал совладельцем магазина по продаже магических вещей.

Гермиона Грэйнджер продолжила активную борьбу за права порабощенных существ, вроде домовых эльфов. В дальнейшем Гермиона и Рон обзавелись двумя детьми.

Известная своей рассеянностью и необычным поведением Луна Лавгуд стала известным магом, и, в конце концов, вышла замуж за внука Тритона Саламандера.

На вопрос о том, какая же песня звучала на похоронах волшебника Дамблдора, Джоан Роулинг без тени сомнения заявила, что это была песня Фрэнка Синатры I Did It My Way.

В конце общения с фанатами Роулинг поблагодарила их за то, что они все это время поддерживали ее и Гарри.

По материалам Telegraf.by

источник: http://www.korrespondent.net/main/201264/
anna22kol
QUOTE (Nata @ 26-02-2009, 19:10)
anna22kol, добро пожаловать!
СПАСИБО! Рада вас всех здесь видеть.:)

Толмач
QUOTE (Mozly @ 27-02-2009, 17:23)

Кто кем стал

Mozly
а за спойлерство в приличном обществе и зонтиками поколотить могут :actu: :drag:
Mozly
Не надо меня колотить зонтиками! B) Спойлерство - эт када выкладываешь концовку книги и людЯм уже не интересно, зная обо всём заранее.
А тута я выложила то, чиво ваще нет в книге, это просто сама Роулинг на встрече с поклонниками её творчества, ответила на их вопросы - "кто кем стал после 7-ой книги". :p
Cervantes
Кстати самая последняя книга "Поттерианы" вовсе не "Роковые мощи" или "Дары смерти", а вышедшая недавно "Сказки барда Бидля" (Недавно издано РОСМЭНом)
Книга написана Джоан К. Роулинг как прощание с серией романов о Гарри Поттере. Выпущено только 7 экземпляров книги, все они написаны от руки и иллюстрированы самой Роулинг. Все копии переплетены в кожу и украшены серебром и полудрагоценными камнями. Шесть экземпляров Дж. К. Роулинг подарила близким людям: Дэниелу Рэдклиффу, своему первому литературному агенту Кристоферу Литтлу и др. Седьмой экземпляр, "moonstone edition", был выставлен на аукцион Сотбис 13 декабря 2007. Средства от продажи были пожертвованы благотворительной организации The Children’s Voice, которая помогает европейским детям. Ожидалось, что книга будет продана за 30,000 фунтов стерлингов (около 100 тыс. долларов). В действительности она была продана за 1,950,000 фунтов стерлингов (около 4 млн. долларов). Покупателями стали лондонские арт-дилеры, представлявшие Amazon.com.
Не говоря уже о том, что существует небольшой рассказ "Гарри Поттер: предыстория"
Гарри Поттер: предыстория - произведение Джоан Роулинг длиной в 800 слов, написанное в 2008 году на отрытке специально для продажи на благотворительном аукционе при поддержке сети книжных магазинов Waterstone’s. Открытка с текстом была продана 11 июня 2008 года за £25,000. В тот же день текст истории был опубликован в интернете.

Вот бы кто-нибудь ()к примеру Доктор) начитал эти два коротких произведения. Так как ждать такой начитки от Клюквина прийдется ооочень долго...

Толмач
QUOTE (Cervantes @ 02-03-2009, 09:04)
Вот бы кто-нибудь ()к примеру Доктор) начитал эти два коротких произведения. Так как ждать такой начитки от Клюквина прийдется ооочень долго...
В релизный топик добавлена ссылка на народ.диск

Cervantes
есть одна возможность :drag: помнится, мы с уважаемым DrLutz как-то поспорили... вот и вариант того, какую именно книгу можно будет попросить начитать :D: (разумеется, после того, как магазин откроется :drag: )
Cervantes
Толмач
Это был бы самый лучший вариант - особенно учитывая краткость последней книги Поттерианы (Сказки барда Бидля) и коротенький расказец о том как все начиналось
А у нас всех былаб недостающая жемчужина в аудио библиотеке
Nata
По просьбам публики на трекер залит новый, исправленный вариант книги " Гарри Поттер и орден Феникса".

Формат: mp3, 112kbps
Объем: 1,47GB
Время звучания: 29 часов 26 минут

Книгу предоставил уважаемый Толмач, за что и получает наши ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ!

Торрент: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=25745&hit=1

Исправила данные ( размер и битрейт) и ссылку в релизном посте темы.
Толмач
я тут сбоку посижу, помогу раздать :)
WhiteRabbit
Nata
Толмач
Вот спасибо вам обоим! Ах, красавцы! :punk: :kroulik:
magotise
Присоединяюсь, спасибо :)