Igor72
@ 26-02-2009, 18:38
Пришол в "гости" племяник со своей цацкой и плакает ,не работает :help: Включил ее а на экране такие паутинообразные трещины. Короче видно он ее хорошо бахнул часть экрана светится часть нет. И западло неделю назад кончилась гарантия.
Подскажите где есть мастерские(в Израиле) или где можно запчасти для нее купить , недорого. Смотрел на запе там LCD стоит 400 шек. :w00t: очуметь Но незнаю может там еще что то кроме экрана накрылось. Если кто знает сайт где написана инструкция по разборке и ремонту плиз напишите.
СПАСИБО.
Stranger
@ 26-02-2009, 19:52
там скорее всего просто лсд полетел по моему дешевле таки купить на ebay лсд и поменять самому
VxWorks
@ 26-02-2009, 20:17
Если руки растут из правильного места, то можно купить экран на dealextreme. Цены - от 20 и до 40 баксов, включая пересылку.
Igor72
@ 26-02-2009, 21:56
Я в магазин письмо написал , но они пока не ответили. Я искал на ebay там получается дороже чем на dealextreme , он еще и доставляет бесплатно
VxWorks
Да руки вроде растут правильно..., главное винтики найти все , отверка там какая нужна ? А то у меня от маленького диска так она не подходит , наверное надо часовую ?
Я помнил что где-то видил экранчики , но не мог вспомнить где. С твоей пощю вспомнил. Респект !
Мне еще наверное и не все подходят , нужен для psp 2000/slim , а они дороже. Экранчик нашол. Теперь надо инструкцию по расборке-сборке. Тоже вроде видел , только где ?? Бошка дурная не помнит.
Trex
Почему нет смысла ченить ? Даже очень есть новая PSP 765шек. , а экранчик с доставкой 39.28$ (164шек). Вроде даже очень выгодно.
Stranger
Похоже на то , но и картачка памяти все время мигает , и потом выключить нельзя кнопкой выключения , только батарейку вынуть. Может еще что-то полетело. Малого спрашиваю что случилось , а он как партизан молчит...
Пожожду до завтра , может магазин откликнится вдруг у них тоже есть запчасти и не дорого , а потом закажу.
Если кто видел инструктаж по расборке плиз ссылку.
Всем СПАСИБО за содействие.
VxWorks
@ 26-02-2009, 22:43
Igor72
@ 27-02-2009, 00:57
VxWorksВроде пишут что как Сонкин
Sharp А я нашол
тонкий как надо. НО кто знает какой лучше. За видео и картинки спасибо , пригодиться.
А
вот отверточка для сборки - разборки , глянь это что надо ?
VxWorks
@ 27-02-2009, 01:02
Igor72
У меня отродясь не было PSP, поэтому я тебе помочь не могу, сорри :( Я в них даже не разбираюсь. Мой опыт с DX заключался в том, что я менял экран у Nintendo DS, который я у них купил.
Igor72
@ 27-02-2009, 01:15
VxWorks
Ничё ПРОРВЕМСЯ :punk:
QUOTE (Igor72 @ 26-02-2009, 20:56) |
Trex Почему нет смысла ченить ? Даже очень есть новая PSP 765шек. , а экранчик с доставкой 39.28$ (164шек). Вроде даже очень выгодно.
|
Если полетел только экранчик, то да. А если нет ?
Igor72
@ 27-02-2009, 22:37
Trex
Тогда прийдется еще 70$ выложить за матплату.
Надоело мне ждать , взял и заказал экранчик. Буду теперь ждать пока прийдет.
VxWorks
@ 27-02-2009, 22:49
От двух до трех недель ждать :) Желаю успеха в решении проблемы.
Igor72
@ 27-02-2009, 23:04
VxWorksДа вроде от них приходит быстро. Я заказывал усб коробочку для диска так пришла за неделю с хвостиком. Малого жалко он чуть-ли не спал с ней. Я еще для надежности заказал ему
футлярчик Чтоб больше не билось. Я всетаки надеюсь что все поченю , с божьей помощю и инструкций.
А вот и футлярчик:
VxWorks
@ 28-02-2009, 00:29
Иногда приходит быстро, иногда - медленно. Почему так - хз. Но дешево, факт :)
Igor72
@ 05-03-2009, 00:59
VxWorks
"Шутники" на этом диалэкстриме блин. Сделал заказ , вроде все находилось в запасе , а смотрю что не посылают , ну и решил проверить , а оказывается экранчик уже бакордер и будет только 16 марта да и цена смотрю стала слегка больше , а я то уже все оплатил...
И чё теперь, доплачивать ?
VxWorks
@ 05-03-2009, 01:04
Думаю, что доплачивать не надо. Напиши им мейл и спроси - когда будет и все такое. Посетуй на тяжелую судьбу и то, что дети плачут без PSP, а они (DX, не дети) такие сволочи, обломали судьбу до конца дней и все такое. Глядишь, компенсацию какую выплатят.