Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Айзек Азимов - Академия
| Full Version

tonmy
Айзек Азимов - Академия
Автор: Айзек Азимов
Название: Академия
Текст читает: Кирилл Петров
Формат: mp3, 192Kbps
Объем: 661 Mb
Магнит линк
Торрент линк
Описание:
12067-й год Галактической Эры. К этому времени человечество основало в космосе колоссальную Галактическую Империю, заселив порядка двадцати пяти миллионов обитаемых планет. Казалось бы, этому многомиллиардному миру под властью Императора гарантировано вечное процветание, однако, прогнозы ученого Селдона, основателя науки психоистории, рисуют самую мрачную картину будущего. Империя деградирует, а человечество будет ввергнуто в тысячелетний период хаоса. И никто, кроме самого Селдона не может разрешить грандиозную по своим масштабам задачу: как, несмотря на грядущие варварство и невежество, уберечь все накопленные человечеством знания и, по прошествии периода хаоса, основать Вторую Империю?
TED007
Азимова можно с уверенностью назвать задающим темп в его, да и в наше, время для писателей-фантастов всего мира.[/B] Пишет он солидно, серьезно, а главное - интересно. Читал его "Академию" уже много лет назад от корки до корки. Вижу и качество неплохое, как для аудио-книги. Большой СЕнКС раздающему.
Вот было бы хорошо если бы все книги были озвучены :D: .
ИМХО - Второе название "ОСНОВАНИЕ", или я, что-то путаю :( . И это целая серия. Выглядит она так так:

1. Прелюдия к Основанию - 1988
2. На пути к Основанию - 1993
3. Основание - 1951
4. Основание и Империя - 1952
5. Второе Основание - 1953
6. Край Основания ( Кризис Основания) - 1982
7. Основание и Земля - 1986
tonmy
ссылка на ОСНОВАНИЕ (трилогию)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=17592&hit=1
ns38
Трекер

Магнит
executor2004
А еще есть перевод под названием "Фонд".Давайте и его тоже выложим.А потому что есть!И чтобы было!И все будут счастливы!
Cervantes
Спасибо за Азимова :hi:

Правильная обложка этой записи
user posted image
Ozon.Ru
Sonnchen
:wub: :wub: :wub:
Ребята, огромнейшее вам спасбо за релиз!!!!!!
это мои самые -самые любимые произведения, как, собственно, и их автор :hi: .. "Основание", с моей точки зрения, самый удачный перевод данного шедевра :)