Forums -> Electronica & New Age -> Dee D. Jackson - Cosmic Curves
| Full Version

alphagfx

Легендарные восьмидесятые...
Имена тогда часто известные только по названию - и долгое время никакого представления "кто это поёт" :) - белый или чёрный, мужчина или женщина :D

Dee.D.Jackson.-.Cosmic.Curves.ape
Dee.D.Jackson.-.Cosmic.Curves.cue

Добавлено
Обложка/Вкладыш_(300dpi)_запаковано_WinRAR_3.0

micha
что это ?
Disco
С каких пней 80-е? фуцкин 80-е...
Альбом 78-го года.

А альбом 80-го года не завалялся ли? В своё время наоборот его легче было найти, а сейчас в свою очередь наоборот:)
izanoza
Не такими большими буквами как предыдущий оратор :), скажу - СПАСИБО!
Dee D. Jackson класс! :music:
lkonstan
(Мечтательно и с надеждой в голосе) :)
А еще в те годы были такие тетки - La Bionda и Belle Epoque....
Мож есть у кого? :rolleyes:
Belle Epoque в мр3 пару альбомов есть, а вот La Bionda только несколько треков вразброс и тоже в мр3.
strpol
При объеме файла 279 мег скачано уже 603 мег, завершено 34 процента - к чему бы это?
Laser
Держу La Biond (у) с 30 марта.
Если кому надо то пожалуйста присоединяйтесь

user posted image

LA.BIONDA_La.Bionda.&.Bandido_1978.eac-ape_BY_P4.rar
MyXoMoP
Держу La Biond (у) с 30 марта.
Если кому надо то пожалуйста присоединяйтесь

:) присоединяюсь :)

mOOrmaN
Чегой-то не помню я их. Качнём - послушаем.
Laser
Ага, раз интерес есть, то будут и следующие 2 концерта.
Может этот релиз отдельным топиком сделать ?
genka
Да по-моему у них кроме ^Sand Storm^ ничего особо интересного нет.
Laser
genka  Дата: 07-05-2003, 17:18 (15/15)  Да по-моему у них кроме ^Sand Storm^ ничего особо интересного нет.

"LaBionda" и "Bandido", которые я сейчас релизю, действительно (имхо) лучше следующих "High Energy" и "I wanna Your Lover".
Но может кто то и ищет их.

inzerus
QUOTE (genka @ 07-05-2003, 19:18)
Да по-моему у них кроме ^Sand Storm^ ничего особо интересного нет.

А у нас была популярна "Bandido", а вот "Sand Storm" мы даже и не слушали.
genka
Любители ^Dee D. Jackson^, а известно ли вам, что в сети лежит видеоклип ^Automatic Lover^? Жуткое ретро, закачать надо обязательно, тем более, что всего 42 Мега.
ED2K Link
msr2k
alphagfx, а что это за версия? VIL-ART '96 c двумя бонус-треками? Если да, то всем рекомендую качать, качество отменное. Да и альбом, конечно, просто фантастический.
Та же контора выпустила и альбом 80 года с пятью(!) бонус-треками, тоже отлично звучит.
Раньше (как раз где-то в 96 году) у этих ребят была палатка на Горбушке, они много интересных вещей реставрировали и продавали. На новой Горбушке я их уже не видел.
genka
^msr2k^
Боюсь, что ^alphagfx^ уже давно покинул нас.
gene
QUOTE (genka @ 28-04-2004, 07:04)
^msr2k^
Боюсь, что ^alphagfx^ уже давно покинул нас.

И, похоже, релиз забрал. Кинулся я качать, а в сети :figa:
:sick:
papulya
ed2k://|file|dee.d.jackson.-.cosmic.curves.ape|292596600|F9740752EE203D7ADA1447004CBE85CE|/

Я вижу 2 полных источника, а вот к этой арешке CUE не видно
satir
QUOTE (msr2k @ 28-04-2004, 07:15)
alphagfx, а что это за версия? VIL-ART '96 c двумя бонус-треками? Если да, то всем рекомендую качать, качество отменное. Да и альбом, конечно, просто фантастический.
Та же контора выпустила и альбом 80 года с пятью(!) бонус-треками, тоже отлично звучит.
Раньше (как раз где-то в 96 году) у этих ребят была палатка на Горбушке, они много интересных вещей реставрировали и продавали. На новой Горбушке я их уже не видел.

С пожилым дядькой, на аллее...Это называется реставрация???!!! :laugh:
msr2k
QUOTE (satir @ 28-04-2004, 19:02)
С пожилым дядькой, на аллее...Это называется реставрация???!!! :laugh:

А что тут смешного? кроме них в то время никто этого не делал.
У меня достаточно много дисков из этой самой палатки на аллее.
Если вдруг появился диск более высокого качества, с удовольствием куплю или скачаю - но у меня есть большие сомнения, что кроме вышеупомянутой конторы его кто-то выпускал.
(До этого диска, году в 94-95 вышел диск Dee D Jackson с двумя альбомами отвратительного качества, с шумами и тресками, да еще и убыстренный)
papulya
(До этого диска, году в 94-95 вышел диск Dee D Jackson с двумя альбомами отвратительного качества, с шумами и тресками, да еще и убыстренный)

был у меня этот диск,действительно паршиво сделан,подарил кому-то
а пару лет наза купил диск от СД-Максимум с великолепным качеством :punk: