Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Свержин Владимир "Колесничие фортуны"
| Full Version

executor2004
Свержин Владимир - Колесничие фортуны
Автор: Свержин Владимир
Название: Колесничие фортуны
Текст читает: Щебланов Данила
Формат: МР3/224кбс/44гц
Объем: 1,28 Гб
Время звучания: ок. 14 часов
Торрент линк
Magnet линк
Обменник линк
Издательство АО "Аудиокнига"

Вальдар и Лис вновь колесят по параллельным измерениям.

Стянуто с торрентс.ру
Исполнитель новый, но вполне достойный, не разочаруетесь.

Надеюсь, с магнитом я не намудрил
Толмач
executor2004
обскакал :)
что ж, придется свежекупленный диск убрать на полку :laugh:

upd: сможешь тогда на народ его закинуть? наши версии не совпадут: у меня есть привычка приводить теги в порядок... так что хеш разный будет
executor2004
QUOTE (Толмач @ 17-03-2009, 08:53)
executor2004
обскакал :)
что ж, придется свежекупленный диск убрать на полку :laugh:

upd: сможешь тогда на народ его закинуть? наши версии не совпадут: у меня есть привычка приводить теги в порядок... так что хеш разный будет
Извини,так получилось....Я тоже переименовал файлы и выкинул плейер, у меня только МР3 в папках...на народ выложить ? Попробую

Упс. Судя по скорости загрузки, сутки будет грузиться...
Толмач
executor2004
о чем ты? зачем извиняться? :hi:
по поводу "народа" - просто заархивируй раздаваемую папку - и залей; я уверен - спасибу тебе не только сестра Хиштаки скажет :)
executor2004
QUOTE (Толмач @ 17-03-2009, 09:08)
executor2004
по поводу "народа" - просто заархивируй раздаваемую папку - и залей; я уверен - спасибу тебе не только сестра Хиштаки скажет :)
Время ожидания-45 часов.Это всегда так?
Толмач
ну вообще-то нет, обычно ETA нормально отображается :(
ладно, я тогда сам закину...
Nata
Толмач, так оно у нас и... Даже со всеми отключенными приложениями файл, особенно такой величины, почти невозможно залить на Народ.
Толмач
CODE
http://narod.ru/disk/6731161000/Sverzhin_-_Kolesnichie_fortuny.rar.html

увы, но на этот раз - файлы в архиве несовместимы с теми, что на трекере...
Nata
Ссылка на Народ добавлена в релизный пост. Мои благодарности executor2004, Толмачу и Oregu.

executor2004
QUOTE (Nata @ 17-03-2009, 17:11)
Ссылка на Народ добавлена в релизный пост. Мои благодарности executor2004, Толмачу и Oregu.
А наши-Нате.
TED007
QUOTE (executor2004 @ 17-03-2009, 10:31)
QUOTE (Толмач @ 17-03-2009, 09:08)
executor2004
Время ожидания-45 часов.Это всегда так?
А я качаю с трекера 27 часов :cool:
executor2004
QUOTE (TED007 @ 17-03-2009, 20:02)
А я качаю с трекера 27 часов :cool:
Да, какой то балаган с трекером, все закачки закрыты, работате только этот релиз, тем не менее отдача не больше 20 кбс.Что только не делал, менял ай-пи, перезагружал комп-все один черт.
Nata
executor2004, с трекером все в порядке, это пров 2 день шалит ни па деццки. У меня тот же балаган.
executor2004
Уважаемые друзья, приношу извинения за медленную скорость раздачи.Хамит лично мною неуважаемый провайдер-ограничения на отдачу.Проверял ширину канала-600 кБ\сек, однако раздача не поднимается выше 20 кБ\сек.Лаяться с ними ночью бесполезно, попробую с утра.
Могу порекомендовать три способа решения проблемы-первый-терпеливо ждать появления первых сидеров, второй-воспользоваться ссылкой на файлообменник, третий-на первой странице релиза указан первоисточник, докачайте оттуда. Названия и таги файлов совпадают, в моей раздаче лишь убраны плейеры и переименованы папки. Докачать проблем не будет.
Еще раз извините.
executor2004
Всем спасибо за терпение.Сидов достаточное количество, приятного прослушивания.
TED007
QUOTE (executor2004 @ 18-03-2009, 10:36)
Всем спасибо за терпение.Сидов достаточное количество, приятного прослушивания.
Не знаю правильно ли я сделал. Носкачал с Торрент.ру. И раздал вместо Вас. Простите. Но качало 24 человека :(
Nata
TED007, спасибо за помощь. :)

Но качало 24 человека
+ еще 12 магнитом - и это только начало. :)