Forums -> Компьютерная техника -> Samsung T240
| Full Version

edenika
Вот обновил мониторчик :D:

Русский

Доволен не то слово,наконец-то решил проблему хорошего обзора с кровати :wink:

А что народ скажет?
FiL
народ скажет "Поздравляем с покупкой".
edenika
QUOTE (FiL @ 17-03-2009, 01:03)
народ скажет "Поздравляем с покупкой".
Спасибо будем пользоваться :)
Nuairi
тоже обновил, но на t260. ;)
Vlady304
1. :beer:
2. Наш размер - LG W2052TQ :D:
Trex
Буду ждать когда они появятся в 2мс.
Lord KiRon
Купил матери пол года назад как ни странно Dell 24 LCD 2408WFP HC Ultrasharp ( http://www.pandas.co.il/product_info.php?cPath=39_2258&products_id=20978 ), правда цена тогда была на шекелей 500 меньше .
Купил потому что для такой панели был дешевый и матери надо было 24 а вообще обычно Делы я недолюбливаю, НО посмотрев пошел и купил еще один себе - цвета это просто офигительно , и вообще показывает отлично.
После этого кстати Сашка (Zemlynin) посмотрев у меня тоже себе взял.
Изумительный экран , правда надо смотреть чтоб брать ревизию A01 а не A00 ибо в 0-й баг с четкостью текста в прошивке - имогда при включенном ClearType в черном тексте видны цветные точки.
А так очень рекомендую.
Zemlynin
Угу.Просто изумительня модель.
Вот осталось сделать ей калибровку и всё :)
Калибратор будет скоро.Правда сам монитор не калибруется,придётся калибровать граф.карту :)
Моя оценка 10 из 10
Единственный минус,если это можно назвать минусом это не очень удобное меню,да и кнопки нажимаются очень тяжело.
Set
TN матрица? Ацтой! :pig:
Lord KiRon
QUOTE (Set @ 17-03-2009, 19:13)
TN матрица? Ацтой! :pig:
Где TN ?
В Деле S-PVA за это и брал в начале.
Set
В сабже конечно, в T240.
Trex
TN матрица, кстати, уже вполне приличной стала.
edenika
Лично я доволен :) Качество картинки очень даже :rolleyes:
И цена приемлимая :drag:
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 19-03-2009, 00:37)
Смотря относительно чего , относительно старых - несомненно, относительно новых S-PVA и IPS - все еще "земля и небо" , разве что когда на ледах то более менее приближаются.
Pikachu
QUOTE (Trex @ 17-03-2009, 10:25)
а неужели глаз замечпет разницу между 2 и 5 мс??? :rolleyes:
mts
QUOTE (Pikachu @ 19-03-2009, 14:51)
Да, особенно на статичной картинке. :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (Pikachu @ 19-03-2009, 21:51)
Глаз перестал замечать где то ниже 20-и (правда настоящих 20-и а то развелось куча "полу циклов" которые надо умножать на 2 а то и на 3) зато маркетологи заметили что раз народ предпочитал экраны с 20 экранам с 30 то теперь будут брать с 2 вместо 6 :)
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 19-03-2009, 15:43)
QUOTE (Trex @ 19-03-2009, 00:37)
Смотря относительно чего , относительно старых - несомненно, относительно новых S-PVA и IPS - все еще "земля и небо" , разве что когда на ледах то более менее приближаются.
Как я не слышу разницу между мп3 и лослессом, так и не вижу разницу тут. тобишь разница есть, но где лучше сказать не могу.
Lord KiRon
В данном случае разницу не видеть довольно тяжело - ты действительно смотрел ?
Садишся за мой ;), запускаешь игрушку и видишь разницу. Все. Не специалист по этому в терминах описать не могу, просто все выглядит на порядок сочнее, и как то "ярче" но это не та яркость что просто "светлее" черное остается черным а вот красный , желтый , зеленый синий - короче цвета на порядок ярче.
В тексте разницы действительно мало, есть но уже надо присматриваться.
Bedolaga
Созрел я вроде на что-то типа Т240, даже скорей на 2443. Но вот опять вы мне рану расчесали с этим Деллом на S-PVA. Где бы его пощупать?
Bedolaga
Люди добрые, а есть вопрос!
Кабельное ТВ (Yes например) на монитор как вытащить? Через карту захвата/ТВ тюнер? Или искать монитор с видеовходом правильным? Как оно ваще по-людски делается?
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 11-05-2009, 14:33)
Кабельное ТВ (Yes например) на монитор как вытащить? Через карту захвата/ТВ тюнер? Или искать монитор с видеовходом правильным? Как оно ваще по-людски делается?
Тот самый Делл о котором писали большевики он с кучей всяких видеовходов ;)
Bedolaga
Эх. Есть подозрения, что Делл это не мой вариант
Trex
QUOTE (Bedolaga @ 11-05-2009, 15:33)
Бери модель с HD. Я взял Т260HD - с ним идет пульт, внутри есть тюнер и сзади есть все мыслимые выходы, тобишь кабель включаешь прямо в монитор.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 11-05-2009, 19:00)
Бери модель с HD. Я взял Т260HD - с ним идет пульт, внутри есть тюнер и сзади есть все мыслимые выходы, тобишь кабель включаешь прямо в монитор.
А как по мне - глупость , зачем переплачивать за тюнер который все равно не используется ?
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 12-05-2009, 10:53)
QUOTE (Trex @ 11-05-2009, 19:00)
А как по мне - глупость , зачем переплачивать за тюнер который все равно не используется ?
Разница в 200 шек. За эти деньги ты получаешь пульт + 4 доп. выхода через которые можно подключить кабель и ДВД.
Интерсно как ты за 200 шек. купишь фирменный пульт + устройство преображающее ДВИ в ХДМИ + РГБ или коакс.
edenika
Ну вот,опять пришло время обновлять мониторчик :)

Заказал 40C630 от тогоже Samsung надоело сидеть за столом буду с кровати рулить (растояние 2м-до 2.5m max)

Хотел 46 взять,но места нету :lol:

Trex
QUOTE (edenika @ 21-09-2010, 21:39)
Ну вот,опять пришло время обновлять мониторчик :)

Заказал 40C630 от тогоже Samsung надоело сидеть за столом буду с кровати рулить (растояние 2м-до 2.5m max)

Хотел 46 взять,но места нету :lol:
У меня вторым монитором подключенна Соня 46" - на постоянной онове не поюзаешь, иногда на игры и фильмы. Хотя картинка будет даже получше, чем на моем Самсунге 27".
edenika
Тут вопрос в другом:

На каком растоянии будет виден нормально текст при полной резолюции 1920х1080?

У меня сейчас 24" диапозон с 80см до 1.2м вполне нормально и ещё сантиметров 30,до 1.5м можно прочитать,но уже в напряг.Вот боюсь,что 40" с 2 с небольшим метров не был мелковат :wink:
Trex
по любому в браузере придется сильное увеличение делать.
если конечно не хочешь глаза посадить...
Vlad_il
Samsung T260 HD. Не доволен. Как закончу выплачивать возьму другой Samsung а этот в спальню телевизором пойдет.
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 05-10-2010, 00:35)
Samsung T260 HD. Не доволен. Как закончу выплачивать возьму другой Samsung а этот в спальню телевизором пойдет.
а мне он нравился, т.к. был 16:10, а не 16:9 как теперешний Р2770, хотя у последнего углы обзора получше немного.