Zlato
@ 17-03-2009, 19:14
 |
Автор: |
Игорь Сахновский |
Название: |
"Человек, который знал все" |
Текст читает: |
Шевяков Владимир |
Формат: |
MP3 | 160 Kbps |
Время звучания: |
06:39 |
Торрент |
линк |
Обменник |
линк |
|
Игорь Сахновский - филолог, поэт, прозаик, один из учредителей газеты "Книжный клуб". По роману "Человек, который знал все" известный режиссер Владимир Мирзоев сейчас снимает художественный фильм. Знать все - хоть раз в жизни каждому хотелось обрести такую способность. Главному герою это удается после неудачной попытки покончить с собой. Теперь он может мгновенно получить ответ на любой вопрос. А также, как ни странно, приобретает себе кучу проблем: за ним начинают охотиться - мафия, спецслужбы, политики, женщины. Одни - чтобы использовать, другие - чтобы убить. Оказывается, "власть над миром" не имеет ничего общего с человеческим счастьем.
Роман особенно оценят те, кто любит жанр интеллектуального триллера и мистики. Повествование настолько захватывает, что диск не рекомендуется слушать за рулем и во время занятий, требующих повышенного внимания!
"Человек не может жить без тайны. Она для него как второй воздух. Когда уже "все ясно", жизнь заканчивается".
К сожалению не разобрался с магнитами. :(
TED007
@ 19-06-2009, 10:25
 |
Автор: |
Игорь Сахновский |
Название: |
Человек, который знал всё |
Текст читает: |
Владимир Шевяков |
Формат: |
MP3, 160 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео |
Объем: |
456.96 МБ |
Торрент |
линк |
Magnet |
линк |
|
Описание: Знать все - хоть раз в жизни каждому хотелось обрести такую способность. Главному герою это удается после неудачной попытки покончить с собой. Теперь он может мгновенно получить ответ на любой вопрос. А также, как ни странно, приобретает себе кучу проблем: за ним начинают охотиться - мафия, спецслужбы, политики, женщины. Одни - чтобы использовать, другие - чтобы убить. Оказывается, "власть над миром" не имеет ничего общего с человеческим счастьем. Роман особенно оценят те, кто любит жанр интеллектуального триллера и мистики. Повествование настолько захватывает, что диск не рекомендуется слушать за рулем и во время занятий, требующих повышенного внимания! По роману "Человек, который знал все" известный режиссер Владимир Мирзоев сейчас снимает художественный фильм. "Человек не может жить без тайны. Она для него как второй воздух. Когда уже "все ясно", жизнь заканчивается".
Толмач
@ 19-06-2009, 10:56
собстна, фильм снят уже - и вовсю рекламируется...
а вот сабж в свое время - дослушать до конца сил не хватило :dunno:
TED007, спасибо за релиз!
Zlato
@ 19-06-2009, 19:32
Когда Zlato сделает повтор, так шум до небес, а мой релиз скопировали - так спасибо релизеру. :) Конечно шутю, хорошо когда несколько вариантов "скачки" - я только ЗА! :punk:
Topic Link: Игорь Сахновский - "Человек, который знал все" (2008)TED007Ты настоящий, с тобой смело мона в разведку и кормить акул, МОЛОДЕЦ, да и сам понимаешь это, тока нам не говоришь.Хуже было бы, если бы вообще чел не "гугу", а то ведь... УВАЖУХА.
Правда спасибо. :)
TED007
@ 19-06-2009, 20:04
QUOTE (Zlato @ 19-06-2009, 19:32) |
Когда Zlato сделает повтор, так шум до небес, а мой релиз скопировали - так спасибо релизеру. :) Конечно шутю, хорошо когда несколько вариантов "скачки" - я только ЗА! :punk:
Topic Link: Игорь Сахновский - "Человек, который знал все" (2008)
TED007
Ты настоящий, с тобой смело мона в разведку и кормить акул, МОЛОДЕЦ, да и сам понимаешь это, тока нам не говоришь.Хуже было бы, если бы вообще чел не "гугу", а то ведь... УВАЖУХА.
Правда спасибо. :) |
:( ОЙ.... А как это Я... ТАк О..... скандалилси. Золотой мой
Zlato/ ЧИТО делать. :help:
ДЯДЯ, прости зас....ца :wub:
Zlato
@ 19-06-2009, 20:32
TED007
Ни каких прощений, ну ты меня знаешь, стреляемси с двух шагов, завтра.Пистолеты будут.
Zlato
@ 19-06-2009, 20:35
Пришла Nata и все "испортила", а ведь была тема для разговоров :(
CRIttER
@ 23-06-2009, 19:29
Послушал. Поначалу показалось стандартной фигней. Но по мере прослушивания оказалось, что все не так уж плохо. Ну, то есть вообще не плохо. Своеобразно просто. Автор даже разъяснил в тексте , почему придерживается довольно-таки суховато-повествовательного стиля, без лишней лирики. Приходится согласиться с автором - в этом есть смысл. И главгерой даже некоторую симпатию вызывает. Какое-то узнавание что-ли... Прочитано очень хорошо. Излишеств не наблюдается.
Mathemilda
@ 11-07-2009, 07:10
На редкость приятно излагает, хотя, казалось бы, без каких-либо изысков. Увлекательно и читается в удовольсвием, несмотря на внешнюю простоту и на полупредсказуемые повороты сюжета. Только закончив, понимаешь, что за этой простотой должен стоят кропотливый, добросовестный труд человека умелого и понимающего.
Единственное, меня задевшее - согласно исследованиям, ни одна женщина не хочет изнасилования. Существование такого женского желания - мужская мечта.
Zlato
@ 11-07-2009, 08:52
Mathemilda
Я конечно не сторонник развития этой темы но, как то не понятно прозвучало.
И что тут такого, что вас задело?
Что она не хочет или что мужчины об этом мечтают?
Про женщин не знаю точно и про мужчин, за всех не скажу, могу тока за себя сказать, а исследователи пусть исследуют - попутного ветра им. :)
Mathemilda
@ 12-07-2009, 09:04
Уточняю: однажды читала исследование об эротических фантазиях, мужских и женских. Очень любопытная вещь. Там, в частности, поднимался вопрос об изнасиловании. Выяснилось, что ни одна женщина не хочет реального изнасилования. Хотя бывает у сильно закоплексованной старой девы мечта, будто "он" придет и сделает все, как надо, следуя в точности её тайным мыслям, и она наконец испытает запрещенную для себя радость, но без чувства вины "за это грязное дело", поскольку все произошло против её желания. В реальности всякая возможность такого исхода тщательно саботирутся. То есть это явно не описанный в книге случай. И да, бывают мужчины, уверенные, будто у женщин должна хотеть изнасилования - но настоящего, с полным пренебрежением к ней как к человеку.
Главный всезнающий герой, во-первых, должен это знать без всяких там исследований. А также понимать уход жены как желание защиты, хотя бы финансовой. Да и физической тоже - чтобы меньше мужиков тянуло её в разные стороны.
Во-вторых, меня задело то, что её унижение подается как что-то нормальное. Что насилие по отношению к женщине не является чем-то омерзительным и низким, а наоборот - якобы в порядке вещей и даже для некоторых желанно. И то, к этому, к счастью, далеко не каждый мужчина способен - подается как неуспех с женщинами, как не правильная тактика поведения между полами.
Granda
@ 10-08-2009, 21:27
Mathemilda, вы пишите:
Во-вторых, меня задело то, что её унижение подается как что-то нормальное. Что насилие по отношению к женщине не является чем-то омерзительным и низким, а наоборот - якобы в порядке вещей и даже для некоторых желанно
Я несогласна с тем, что автор подает ее унижение, как что-то нормальное. Да, для того героя которого он описывает, как абсолютно аморального человека-такое отношение к женщинам и вообще ко всем - нормально. Но, я думаю, что автор совершенно ясно дает понять, что это за личность и как он сам к нему относится.
Это во-первых, а во-вторых-оглянитесь вокруг.
Сколько женщин живет(и даже любит, во что мне очень трудно поверить) с мужьями алкоголиками, бездельниками, откровенными бабниками, мужьями, которые их постоянно высмеивают(не любя подсмеиваются) на людях и при этом требуют уважения и почитания. И большинство этих женщин, понимая, что они должны развестись, уйти, все бросить- никогда этого не сделают.
А главная героиня просто страшно испугалась и также, как она ушла от мужа-интеллигента к более успешному коммерсанту, также она ушла к более сильному
Zlato
@ 27-03-2010, 05:08
ссылка на обменник добавлена