![]() |
|
TRACKLIST |
1. Артур Беркут / Лилия И Лилит (6:41) 2. Артур Беркут / Змея (4:32) 3. Анатолий Алёшин / Ave Leticia (5:04) 4. Кирилл Немоляев / Каждому... (2:02) 5. Миласа / Закатные Рыцари (4:42) 6. Анатолий Алёшин, Сергей Сергеев / Покровители (6:18) 7. Валерий Кипелов / Никто (5:08) 8. Анатолий Алёшин / Саксонский Корпус (5:33) 9. Анатолий Алёшин / Вересковая Пустошь (3:24) 10. Артур Беркут / Андайский Крест (5:05) 11. Анатолий Алёшин / Реквием (5:23) 12. Миласа / Лунное Дитя (5:21) 13. Валерий Кипелов, Артур Беркут / Никто (Digibook Bonus Track) (5:09) 14. Наталия Льянова / Невидима (Digibook Bonus Track) (5:07) |
SPOILER (EAC LOG) |
Странный диск...но не в плане музыки, а в плане издания.
Во первых у меня издание "с упрощённым оформлением", но на диске есть оба бонуса присущие только дорогому диджитпаку,
во вторых оба бонуса никак не отражены в треклисте напечатанном на задней стороне обложки и я до сегодняшнего дня считал их "скрытыми треками" - сюрпризами (только рипая диск обнаружил на двух последних треках в ЕАСе пометку "Digibook Bonus Track",заинтересовался ну и нашёл инфу про дорогое издание),
ну и в третьих, это всё же не пиратское издание,а какое-то сугубо региональное - на месте все прегапы, матрица в порядке,да и покупал диск у товарища полностью заслуживающего доверия.
Такие дела, качать-не качать каждый решает сам. :diablo:
В образ я включил сканы буклета от "дорогого издания" достаточно хренового качества, лучших просто не нашёл, размер "лишнего" груза в архиве около 2 мегабайт, так что страшного ничего нет.