Forums -> Флейм -> Moulay Ismail Ibn Sharif ( 1634? or 1645?-1727, reigned 1672-1727)
| Full Version

Gwelgoth
Moulay Ismail is alleged to have fathered 888 children. It is thought that Ismail would have had to copulate with an average of 1.2 women per day over 60 years to achieve that number of children.

силен мужик :lol: рекордсмен по гиннессу

статья полностью
FiL
интересные у них подсчеты.... Мне казалось, что при помощи хорошего гинеколога вполне можно сократить время выполнения проекта до пары 3-4 лет не перенапрягаясь.
grif
FiL, интересно , где бы ты в те годы нашёл хорошего гинеколога ? :p:
Enot Pk
В середине XIX века русский рыбовод В.П. Врасский установил возможность оплодотворения икринок при орошении их молоками. В дальнейшем Хелховский, Лидеман, Енишерлов и др. получили потомство путём искусственного осеменения животных. Но первые широкомасштабные исследования по биологии размножения и искусственному осеменению были проведены И.И. Ивановым. Опытами И. Иванова была доказана возможность разведения эякулята спермы на дозы для осеменения нескольких самок. Исследована возможность разбавления спермы и сохранения её вне организма. Под руководством И. Иванова в 1930 году в хозяйствах СССР было искусственно осеменено более 100 тыс. животных.
©ru.wikipedia.org/wiki/Искусственное_осеменение
Кто там просил гинеколога 60 лет назад?
grif
QUOTE (Enot Pk @ 25-03-2009, 08:45)

Кто там просил гинеколога 60 лет назад?
1672-1727 - 60 лет назад были ? :fear2:

Enot Pk
В рунете как-то был вопль души:
SPOILER!
так что технология более чем не сложна.

Или арабы должны дождаться разрешения лицензирующей комиссии в Париже/Брюсселе для использования методики ещё не разработанной в европе?

С другой стороны - вряд ли он на такое мог пойти... Но - силён однозначно.

Нет. Но 60 лет назад это уже было

Чем они считали?
Умер в 59 лет, будем считать, что "первый раз" был в 17, а последний год сил его больше не было опустим:
59-17=42
42*365+10=15.340 дней.
...в среднем 1,2 женщины в день? Это же 18,408 актов соития! при средней статистике залёта 50-30%...
18,408*0.3=5522,4~5523 дитя. (О_о)
Но у него всего-то было 888! Значит:
15.340/888=17,274 - 1 раз в столько дней кто-то залетал.
При учёте "шанса незалёта" - до 50%, но возьмём мощный вариант - 75%
17,274/4=4,3185
...
То есть: спал он с женщинами в среднем 1 раз в 4 дня с хвостиком на протяжении 42-х лет, НО:
- не предохранялся
- не боялся залётов.

Если я не прав - пересчитаю.
Set
Все дети его? :laugh:
grif
[ntr]Enot Pk[/ntr, ты с этой травой завязывай :lol:

крики из Рунета - полупает траву у того же диллера , видимо :lol:

при средней статистике залёта 50-30%...
уморил , просто .

так , в школе биологию учил ? что такое овуляция слышал ? женщина способна к оплодотворению( не путать с соитием ) отсилы неделю в месяц .
при этом султан должен был её оплодотворить именно в эту неделю .
сомневаюсь , что кто-нобудь вычислял когда какую из наложниц оплодотворять , хотя , допускаю , что люди знавшие в какое время цикла у женщин должна быть овуляция - были уже тогда .
но в среднем шанс забеременеть у женщины от одного отдельного полового акта не превышает 5% .
то есть в лучшем из случае из 400 (1,2 за ночь *365) актов в году у султана был шанс на рождение 20-25 детей .
таким образом за 44 года набирается 880 детей .
вполне нормально .
Lord KiRon
Вы забыли про близнецов :diablo:
grif
QUOTE (Lord KiRon @ 26-03-2009, 22:38)
Вы забыли про близнецов :diablo:
ну , тогда следует упомнуть и о том , что часть женщин , возможно, была бесплодна , а эффективность мужской спермы с годами и количеством половых связей - снижается :p:
короче - либо он был герой , либо у него евнухи некастрированы были :lol:
Enot Pk
То есть по-твоему он не мог поставить себе целью наплодить сущностей? Да и кстати, в возрасте до-25 отдельные гиганты могут и по 3 в день осилить...

6/24=25% (вычел критические). Ну, в общем, мои рассчёты верны. Как минимум с процентами - точен.
У теории вероятности есть один минус - она не учитывает вероятности злого умысла ;)

женщина способна к оплодотворению( не путать с соитием ) отсилы неделю в месяц .
Так, а вот этого (недели) я таки не слышал. Поподробнее можно?
grif
1) по 3 в ночь - не проблема и в 35 , но - во первых не каждую ночь , во вторых , всегда надо брать некое среднеарифметическое число .
трудно поверить , что человек , на протяжении 25-30 лет каждую ночь снoшался в таком темпе .
2) оплодотворение происходит в период овуляции , этот период начинается где-то в середине месячного цикла ,продолжается 2-3 дня , плюс еще 2-3 дня после него сохраняется ( хотя и снижается) способность к оплодотворению .
3) с повышением интенсивности половых контактов неизбежно снижается качество спермы . то есть чувак,который по 3 раза за ночь - будет иметь через месяц сперму от которой очень тяжело забеременеть
Enot Pk
Ну так он жн не каждый день так. Тем более, думаю, что опрос хоть какой-то он мог устроить с целью узнать "когда лучше". В прочем это надо спрашивать у него самого.

Так, а вот я кажется понял на что я понадеюсь, через 1-1,5 года :hi:
Miki
Мда, эк вас, мужики, торкнуло... (задумчиво чешет репу)
Lord KiRon
QUOTE (Miki @ 29-03-2009, 15:59)
Мда, эк вас, мужики, торкнуло... (задумчиво чешет репу)
Ну grif врач а остальные ... математики :diablo:
grif
QUOTE (Enot Pk @ 29-03-2009, 12:21)
Ну так он жн не каждый день так. Тем более, думаю, что опрос хоть какой-то он мог устроить с целью узнать "когда лучше". В прочем это надо спрашивать у него самого.

если ты имеешь в виду контрацепцию - то это так называемый физиологический метод - давно известен .
Гордый
QUOTE (grif @ 29-03-2009, 16:19)

если ты имеешь в виду контрацепцию - то это так называемый физиологический метод - давно известен .
А чего в школе уже перестали это доходчиво объяснять? :laugh: Или анатомия сейчас только в мед. ВУЗах? :pig:

Обычно надеются через 9 месяцев! :actu: :lol: У слонов бывает и дольше... У енотов не знаю... :diablo: :lol: :lol: :lol: :lol:
Enot Pk
:lol: :laugh:
Надеются обычно до первых двух полосок - потом уже поздно user posted image