Zlato
@ 28-03-2009, 10:22
Damballah
@ 28-03-2009, 20:20
Ну, если только что-то случайно попадется. Аудиокниги я недолюбливаю. Мне их просто слушать некогда. Да и бумажную литературу я намного лучше воспринимаю. :)
Mozly
@ 28-03-2009, 20:34
Это мистика? Страшные страшности? Вот икрой не корми, а дай мне фсякие ужасти послушать-почитать-посмотреть. Мож отклонения в психике? :fool: Damballah, спасиб большой. :)
WhiteRabbit
@ 28-03-2009, 20:38
Mozly
Я думаю, это способ компенсации. Вот я, обычно, садясь за налоговый отчет, ставлю себе какую-нить киношку про вампиров. Приятно ощутить, что есть кровопийцы, наверно, в чем-то и похуже, чем налоговое управление. По крайней мере, заплатив очередной раз налоги, я все же сама не становлюсь налогвым инспектором...
Mozly
@ 28-03-2009, 21:14
QUOTE |
Я думаю, это способ компенсации... |
Конпенсации чиво? :)
Кролик, вчера я тебя вспоминала ночью... Кароч, слушаю фэнтези одно Белянинское, а там персонаж есть -
белый дракон по имени
Кролик! B) Эта ж надо так попасть в твой характер, вы не знакомы с Беляниным? :laugh:
WhiteRabbit
@ 28-03-2009, 23:50
Ну, я все ж шепелявостью не мучаюсь, как упомянутая тобой зверюга. :D: А во-вторых, если когда-нить отбросишь в сторону Белянина и разнообразия ради полистаешь Барбару Хэмбли(кстати, я думаю, тебе должно понравиться), то, по ходу, обнаружишь, что женщины вообще гораздо более склонны при определенных обстоятельствах превращаться в драконов, чем принято считать... ;)
Mozly
@ 29-03-2009, 00:02
QUOTE (WhiteRabbit @ 28-03-2009, 23:50) |
...А во-вторых, если когда-нить отбросишь в сторону Белянина... |
Ой, ни конца ни края не видать. Третий том уже, слава те хоспади, к концу подходит. А читает Максимов - это штота! На разные голоса, окромя женщин (они сами за себя). И шепелявит тож классно. :) Это первая моя книга Белянина.
B) А за Барбару спасибо (записала на бумажке), люблю када книжки советуют, откель бы я сама её узнала бы.
Zlato
@ 29-03-2009, 01:59
Mozly
@ 29-03-2009, 02:12
QUOTE (Zlato @ 29-03-2009, 02:59) |
Mozly А может выложишь Белянина с Максимовым для нас? :) |
Да, с удовольствием, солнце моё золотое! Пошла готовить, инфу находить. И магнит я делать не научилась, мож кто подмогнёт мне в этом. Увидимся. :) Вот, хыть убейте меня, не помню, где скачала, посему источник - нинаю. :no1:
Ссылку к Белянину добавила.