Forums -> Работа с видео и аудио -> MPEG 4
| Full Version

SERGEJ 30
Привет всем у меня вопрос я тут фильм в формате MPEG 4 пределывал пир помощи этой программки TMPGEnc проблема в том что получилось но без звука что делать как переделывать надо что бы было всё нормально
SERGEJ 30
Точнея я хотел переделать MPEG 4 в MPEG 1 формат но получилось без звука
veneamin
Тебенадопопробоватьвытащитьзвуквотдельныйфайлнапримерпрограммойvirtualdubиуказатьtmpegчтозвукнадобратьизэтогофайла
VxWorks
венеамин
Шо це було? :о

veneamin
QUOTE (VxWorks @ 21-01-2003, 05:14)
венеамин
Шо це було?  :о

Ну, у чувака свои представления о том, как надо писать, у меня - свои. Почему я один должен разбирать где у него кончается одно предложение и начинается другое? Пусть потренируется на старославянском стиле написания. :p
veneamin
QUOTE (SERGEJ 30 @ 21-01-2003, 05:21)
ну спасибо за помощь правда я не понил но

Что именно ты не понял? Не смог прочесть? Не понял, что надо делать? Не понял, как именно это делается? :blink:
Трудно получить исчерпывающий ответ на невнятно заданый вопрос.
SERGEJ 30
дело в том что я не понил зачем это делать звук оделять может это проблемы с кодекоми а может есть другое решения
VxWorks
SERGEJ 30
Как модератор топика - прошу писать членораздельно, по возможности соблюдая правила грамматики. Предложения в стиле "казнить нельзя помиловать" очень трудно разобрать, что, в конце концов, влияет на количество (и качество) получаемых ответов.
veneamin
QUOTE (SERGEJ 30 @ 21-01-2003, 05:43)
дело в том что я не понил  зачем это делать  звук  оделять может это проблемы с кодекоми а  может есть другое решения

Может и с кодеками. Отделив звук, ты убиваешь двух зайцев - прослушаешь wav и убедишься, что там есть звук и, заодно, у tmpeg'а не будет проблем, если там был переменный битрейт.
А для проверки функционирования кодека - попробуй этот вав закодировать в mp3 какой-либо программой, использующей для этого виндовые кодеки, а не внешние exe-шники.
VxWorks
SERGEJ 30
Ты по-хорошему не понимаешь? Тебя же просили, кажется?
SERGEJ 30
что ты пристал ко мне что тебе нужно и для чего
VxWorks
SERGEJ 30
что ты пристал ко мне что тебе нужно и для чего

Я к тебе не пристал, а прошу, чтобы ты относился уважительно к окружающим тебя на этом форуме людям. Только и всего.
Если у тебя с этим проблемы - можешь продолжать в том же духе.:crazy:

Считай, что я тебя предупредил.

SERGEJ 30
Я так и не пнял в чём проблемы а чувак что ты нарываешся :diablo:
VxWorks
Я так и не пнял в чём проблемы а чувак что ты нарываешся

Проблема в том, что тебя попросили писать, как все нормальные люди пишут. А нарываешься здесь как раз ты. На перевод в группу только для чтения.
natl
Я так и не пнял в чём проблемы а чувак что ты нарываешся

VxWorks является модератором ;) . Прислушайся к тому что он говорит ;) если ты и дальше хочеш заходить на этот форум
SERGEJ 30
Да ты меня напугал чувак модератор можешь делать что хочешь я так и так этим форумо пользуюсь редко и то почитать фильмы беру с ftp серверов и из других форумов а этот так для информаций так что иди ты знаешь куда да :p
SERGEJ 30
буду писать так как хочу ты можешь не читать :wub:
natl
буду писать так как хочу ты можешь не читать

уже не будешь