![]() |
|
Композиции:
1. Twin Peaks Theme (05:06)
2. Laura Palmer's Theme (04:52)
3. Audrey's Dance (05:17)
4. The Nightingale (04:56) Vocal by Julee Cruise
5. Freshly Squeezed (03:48)
6. The Bookhouse Boys (03:29)
7. Into The Night (04:44) Vocal by Julee Cruise
8. Night Life In Twin Peaks (03:27)
9. Dance Of The Dream Man (03:41)
10. Love Theme From Twin Peaks (05:04)
11. Falling (05:21) Vocal by Julee Cruise
Снова здравствуйте мои дорогие форумчане!
Новое это хорошо забытое старое, подумалось мне недавно и я последовал этому тезису. Нашлось несколько дисков хорошо забытого старого, весьма достойного и непрошедшего по трекеру. Но вот в чём беда...
Диски которые я хотел бы вам предложить, а их что-то около 3-4, прошли переезд на новую квартиру. Кроме этого они сами переехали из коробок в сумку. Коробки же посчитав что они уже вдоволь натерпелись хитромагическим способом обрели органы передвижения и при переезде скрылись в неизвестном направлении (я думаю вместе с грузчиками).
Так вот к чему я веду... Из всего вышесказанного можно легко сделать вывод, что отсканировать я могу только сам диск, а зная не понаслышке нашу притязательную публику опасаюсь навлечь на себя гнев сильных форума сего...
Посему выкладываю на свой страх и риск один из этих дисков. Если же уважаемая администрация, а также участники посчитают что релизы без обложек есть недостойны быть, то остальные диски не увидят свет (хотя всё уже отриповано,отсканировано и конвертировано).
Итак с нетерпением жду приговора,а пока... пока! :hi:
Вес Папки 244Мб