Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> А кто это поет вообще? Какая группа?
| Full Version

Michael2000
А кто поет вообще эти старые песни?
Одна " Хочу иметь детей я только от тебя, ля ля ля ля хромой а ты горбатая. Но как то раз с утра я выпал из окна "
Потом " знай, это любовь, та чего то про девченку которая над оценкой плачет зацелованая професором"
Потом " Про морг, как злой маньяк гуляет на свободе чтобы жертву новую найти, на прощанье нам светильник улыбнется " Муми троль? Спасибо, а, и если у нас проходило то в каком разделе искать?
Гордый
Ноль?
drobovik
хочу иметь детей....-Ногу свело "лилипутская любовь" альбом "Счастлива потому что беременна"
знай это любовь-"Ляпис Трубецкой" - "в платье белом" альбом "ты кинула"
про морг..-Ногу свело "Наши юные смешные голоса" альбом " в темноте"

раздел...не знаю даже))
Гордый
drobovik, молодец. Ляпис Трубецкой - хотел сказать... :diablo: А Ногу Свело так давно не слушал... :drag:
drobovik
Гордый, ну дык я всё это на лавочках переорал когда-то :diablo:
Столько всего связано...я даже скачал эти песни с национального...слушаю, предаюсь воспоминаниям :music2:
Michael2000
Спасибо. Щас поищу в муле концертами. Я вообще то думал это один исполнитель ( смайл я в танке ).
Гордый
QUOTE (drobovik @ 07-04-2009, 20:20)
Гордый, ну дык я всё это на лавочках переорал когда-то :diablo:
Вот оно что! :w00t: :laugh: :punk:
Michael2000
ну... я на лавочках в силу возроста только Цоя мог орать, блатняк, ну или Воскресенье.
Сергей Иванович
QUOTE (drobovik @ 07-04-2009, 21:07)
хочу иметь детей....-Ногу свело "лилипутская любовь" альбом "Счастлива потому что беременна"
Небольшое дополнение. Песня "Лилипутская любовь" имеется в альбоме "Счастлива, потому что беременна: Синий альбом". Есть ещё и "Счастлива, потому что беременна: Зелёный альбом". Оба этих альбома являют собой две пусть и не очень большие, но тем не менее довольно существенные разницы. :crazy:
drobovik
Не поверишь...я всё орал, и Цоя, и Майка, и Высоцкого,и блатняки, и Deep Purple, и...много всего вообщем переиграл .район был воооолшебный :diablo: а играть на гитаре я начал лет в 12...пацаны разную музыку любили, вот и учил всё подряд...потом уже песни полюбил.Сильно потом.А с тех пор осталась моя музыкальная всеядность...