Forums -> Флейм -> если очень хочется знать
| Full Version

MAMUKA
:) определи его туточки
doktor123
А почему только Тель - Авива
Там же можно поменять кидомет
Teddy Bar
Да , классная вещь , нужная - вся инфа не отходя от кассы ... ;)
doktor123 , твоя подпись у меня спазмы желудка вызывает ....
Suson
жаль што для сотавых телефонов нету ;)
prohojiy
написано, что в скром времени будут сюрпризы...
наверное сотовые добавят...
the_gift
наверное сотовые добавят...

ага, если их до этого не прикроют, хотя как минимум полгода они уже существуют.

Vagaliv
Не спрячешься, блин!!!!!!!!!!
Nikas
Это просто круто!!! Причем работает по всей стране, я провер :laugh: ял!!!
Vlad_il
QUOTE (Vagaliv @ 26-04-2003, 02:18)
Не спрячешься, блин!!!!!!!!!!

Слышал что они взломали базу с CD дапэй заав и перепехнули ее в свою. На нем был поиск только на оборот по фамилии номер телефона.

Ну в принцепе когда заказываеш телефонную линию там в форме есть галочка недовать о себе информации не комому. В деифоулте она не отмечена.
obaldin
QUOTE (Vlad_il @ 30-04-2003, 12:07)
Ну в принцепе когда заказываеш телефонную линию там в форме есть галочка недовать о себе информации не комому. В деифоулте она не отмечена.

Сколько раз ни заказывал линию, или покупал пелефон - каждый раз отмечал эту галочку. Ни разу еще не помогло. Можно бы в суд подать, только толку все равно не будет :abuse:
heineken man
На нем был поиск только на оборот по фамилии номер телефона

Это есть и на сайте безека.

Хорошо бы проверку сделать, например недавно зарегистрированный телефон там поискать. Если он у них есть - то скорее всего у них есть какое-то подсоединение к онлайн базе безека. Или, что вернее - их оттуда прямиком апдейтами снабжают, например через милуимного дружка. :blink:

В России все дела в бане решают, а здесь на милуиме. :diablo:
master55
Я недавно проверял один перерегистрированный номер, он уже минимум полгода у нового хозяина, а сайт выдает инфу на прежнего.
И главная проблема - факсы. Я ему номер факса из газетной объявы (интересно знать, что за фирма поместила), а он мне - это номер факса,
но иногда выдает всё правильно и по номеру факса (я специально пару раз звонил на добытый номер тлф. говорят - да, наше объявление, ну и сразу, а откуда номер телефона, мы только факс давали).
Но ,в любом случае, сайт сильно полезный.

heineken man
Я недавно проверял один перерегистрированный номер, он уже минимум полгода на у нового хозяина, а сайт выдает инфу на прежнего.

Уф, успокоил - значит не везде еще щупальца проникли. :crazy:
rusalka
так скоро и на банковский счет влезут :crazy:
tautau
ага, если их до этого не прикроют, хотя как минимум полгода они уже существуют.

Они существуют уже давно, намного больше года и их еще не прикрыли.