![]() |
|
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети... Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.
От релизера: фильм целиком цельнотянут с торрентс.ру. На мой взгляд - фильм редкий и просто потрясающий, хотя на первый взгляд может показаться, что это сомнительно (самому так показалось поначалу).
Почитайте отзывы на кинопоиске - их количество там претендует на медаль.
Моё мнение - надо обязательно посмотреть этот фильм от начала и до конца - кто ценит семью, оценит и этот фильм. Я рыдал - мне близко, по некоторым причинам.
Энистон и Уилсон - не представлял их раньше вместе, но оказывается... в-общем, смотрите.
Не смотря на размер, релиз смотрится вполне достойно и на моём монике 26".
Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.
От релизера: фильм целиком цельнотянут с торрентс.ру. На мой взгляд - фильм редкий и просто потрясающий, хотя на первый взгляд может показаться, что это сомнительно (самому так показалось поначалу).
Почитайте отзывы на кинопоиске - их количество там претендует на медаль.
Моё мнение - надо обязательно посмотреть этот фильм от начала и до конца - кто ценит семью, оценит и этот фильм. Я рыдал - мне близко, по некоторым причинам.
Энистон и Уилсон - не представлял их раньше вместе, но оказывается... в-общем, смотрите.
Не смотря на размер, релиз смотрится вполне достойно и на моём монике 26".