Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Янковский Дмитрий - Рапсодия гнева
| Full Version

GogaSam
Янковский Дмитрий - Рапсодия гнева
Автор: Янковский Дмитрий
Название: Рапсодия гнева
Текст читает: Виктор Золотоног
Формат: mp3 160Kbs 44Khz stereo
Объем: 1,33 ГБ (1 435 176 960 байт)
Время звучания: 20 часов 23 минуты
Торрент линк
Magnet линк
От издателя
Роман "Рапсодия гнева" (2000 г.) сочетает достоинства военной прозы, боевой фантастики и альтернативной истории.
Действие романа происходит в недалеком будущем после третьей чеченской. В Севастополе с помощью секретного оружия спецслужб неизвестные методично уничтожают членов американской тоталитарной секты. Воспользовавшись поводом, НАТО делает попытку оккупировать Крым...
Nata
Новый для меня автор, не читала пока, спасибо GogaSam, за новую книжку! :)
Для таких же, как я:

user posted imageДмитрий Янковский
Страна: Россия
Родился: 1967-04-02

Московский писатель-фантаст и музыкант Дмитрий Валентинович Янковский родился в 1967 году в Севастополе. Много путешествовал, жил в Египте и Японии. Шесть лет прослужил снайпером СОБР. После переезда в Москву он работал редактором отделов фантастики в издательствах "Центрполиграф" и "АиФ-Принт". Как писатель-фантаст дебютировал в 1999 году, романами в жанре фэнтези - "Голос булата", "Знак пути", "Логово тьмы". Значительный интерес вызвал его роман-антиутопия "Рапсодия гнева". С 2000 года в журналах стали появляться его рассказы. В последнее время Дмитрий Янковский отдает предпочтение социальной фантастике и "твердой" НФ. В 2002 году в "именной" серии издательства "Центрполиграф" вышли романы Янковского "Флейта и Ветер", "Нелинейная зависимость" и "Побочный эффект".

Официальный сайт: dy-as.narod.ru
Блог: yankowsky

lib.rus.ec
Zlato
Спасибо за книгу. :punk:
Уж больно реалистичный сюжет :) , особенно после грузинских событий, у нас все это переливают, по тв, изодня в день и с утра до вечера.Какая ж это фантастика?
Дедективы ведь тоже пишутся, в основном, из придуманных событий, однако это ж не фантастика.
TED007
А вот мне, жителю Украины, будет довольно таки интересно послушать о том как ввели войска в Севастополь :( :diablo: :fu:
Zlato
Дай бог, что бы только слышать об этом :)
executor2004
QUOTE (Nata @ 29-04-2009, 19:40)

После переезда в Москву он работал редактором отделов фантастики в издательствах "Центрполиграф" и "АиФ-Принт"...... В 2002 году в "именной" серии издательства "Центрполиграф" вышли романы Янковского "Флейта и Ветер", "Нелинейная зависимость" и "Побочный эффект".

Сам себя издал? Однако....
smolenski
Действие романа происходит в недалеком будущем после третьей чеченской.
Накаркает ещё...

...с помощью секретного оружия спецслужб неизвестные методично уничтожают членов американской тоталитарной секты. Воспользовавшись поводом, НАТО делает попытку оккупировать Крым...
А в аннотации автор не делится секретом столь богатых приходов? :)

...сочетает достоинства военной прозы, боевой фантастики и альтернативной истории...
Всё понятно.
Cyril
executor2004!
Вы вырываете из контекста...
Когда он пришел в "Центрполиграф" неизвестно, а то что через несколько лет издал книгу в прежнем издательстве (где есть знакомые редакторы) обычная практика.
"Издал" не значит издатель... :D:
bystrik
ИМХО...

Довольно бездарная агитка...Я 14 лет живу в Канаде, при этом большую часть времени работаю в США, мнение мое об американцах и американской политике самое нелицеприятное.Считаю себя патриотом России ( в нормальном, не опошленном сысле этого слова)
Но этот Опус до конца дослушать не смог...В расчете на какую публику все это понаписано?... Какой-то великоросский шовинизм в фантике для тинейджеров... Местами было просто стыдно слушать...
Повторю, что данное мнение - сугубо личное и не претендует на истину в конечной инстанции....
Кто что может сказать? Хотелось бы услышать Ваши оценки...