Спасибо вам, друзья, за поддержку.
Иногда бывает так, что прошлое, от которого бежишь всю жизнь, неожиданно возвращается.
Вчера оно вернулось в лице старого знакомого, с которым кроме когдатошней дружбы нас связывал и общий музыкальный проект.
Естественно всплыли старые обиды в духе "это ты во всём виноват" которые будучи помноженные на алкогольное состояние быстро переросли практически в ненависть.
А текст в самом начале это фрагмент одной из наших песен.Сложно объяснить почему я это написал тут на форуме, иногда хочется кричать хоть что-нибудь и кому угодно.
Мне на самом деле очень неудобно, что я в таком состоянии души и разума полез в сеть...
SPOILER! |
Если тебе нужен повод остаться то я не дам тебе шанса! Зачем искать смысл и есть ли смысл в Технике этого Танца? Бой двух сумасшедших - на ринге Любовь и Свобода. Это жизнь...Да, это Жизнь и два её урода!
Всё! Всё! Всё! Всё!!!!!! Всё в Технике Танца!
Художник написал картину, продал и закатил пир, кошка пред собакой выгибает спину- у каждого свой мир. Мой мир довольно сложен, понять его мне дан свой век. А мир вокруг, предположим, Театр в нём моя роль - Человек.
Днём я вою на Солнце, ночью объект моих песен Луна. Сегодня ночью Луна не взошла - моя жизнь уже не полна. А я хочу понять себя, когда понимаю, что я ПРАВ! Обиду можно только простить её не возьмёт отвар из Трав!
Не нужно быть Армагеддонцем, чтоб знать о том, что Дьявол живой. Нам с ним нет места под Солнцем Я вызываю его на бой Я буду петь до конца, пока не лопнет аорта! У меня есть выбор остаться распятым или послать всё к чёрту...
Всё! Всё! Всё! Всё!!!!!! Всё в Технике Танца! |