Кто-то сталкивался с таким? Надо тупо "раздвоить видео и вывести его на два 50" экрана. Около первого экрана можно поставить лаптоп с PowerPoint на нем, а второй находится в 30 метрах от первого. Бюджет минимальный, так что на что-то более-менее приличное типа Belkin ExpandView (не говоря уж о Avocet) денег не дадут.
Нашел вот такую игрушку:
Rextron VGA to CAT5e
Если судить по описанию, работать должно. Но я с таким никогда не сталкивался, так что не в курсе, какие могут быть заморочки.
WiFi и вообще любой вайрлесс не прокатит, поскольку помещение шумное с точки зрения RF. Тянуть 30 метров S-Video, думаю, тоже не пройдет, потому что помехозащищенный кабель такой длины встанет в такую копейку, что проще будет купить комплект от Belkin.
Да, в конторе есть какой-то девайс VGA на CAT5e (только трансивер, без ресивера) маркированный как Symtech VGA RX 313, но я вообще не смог найти никакой инфы о нем, не говоря уж о том, где купить для него пару (ресивер).
У лаптопа есть VGA или S-Video, никаких DVI или HDMI нет. У телевизоров есть все, что Бог на душу положит, за исключением совсем уж экзотических подключений типа BNC.
Да, забыл сказать - картинка будет показываться статическая (почти) типа списка задач, которые надо решить команде. По насыщенности графики и динамике - примерно как мониторы о отлетах\прилетах в аэропорту, то есть, ничего серьезного. Разрешение SVGA вполне устроит.