Lord KiRon
@ 10-06-2009, 17:24
Значит будет строить СПб ...
SonyBrother
@ 10-06-2009, 18:34
Как сообщил Бондарчук в своем коротком интервью, непрезинтабельные пистолеты надцатого века на дуэли было решено убрать. Онегин и Ленский будут биться как настоящие пацаны.
digig
@ 10-06-2009, 18:39
На моргенштернах :punk: С эффектами замедленной съемки и волнами крови, выливающимися за край экрана :fear2:
Damballah
@ 10-06-2009, 19:04
Моргенштерн нах - это детская игрушка. Настоящие пацаны бьются вархаммерами весом где-то в центнер (насколько я могу судить по обложкам альбомов команды Hammerfall). :D:
да и герой - качок средней руки, так что представляю себе это как заснеженное поле, где полуобнаженные настоящие пацаны рубают друг друга, а на заднем плане вздымается грудь Татьяны ;)
SkYScRApER
@ 10-06-2009, 19:54
Ну хоть на грудь будет приятно посмотреть.. )
Какую еще грудь? Она будет в муаре, Федя предпочитает полуголых мужиков на весь экран ;) И не будет ли еще любовной истории между Онегиным и Ленским - тоже открытый вопрос :lol:
ЗЫ непрезинтабельные пистолеты надцатого века заменят гранатометами и ПЗРК Муха, при поддержке установок Град. Все одно девать их некуда, а бюджет осваивать надо ;)
heineken man
@ 10-06-2009, 22:56
Ну а что - папе можно было, а сыну нельзя? И чем Пушкин лучше Толстого, что на него семейка до сих пор руки не наложила. :lol:
SkYScRApER
@ 11-06-2009, 01:51
QUOTE (digig @ 10-06-2009, 17:39) |
На моргенштернах :punk: |
На BFG из третьей кваки. Онегин с Ленским оба в god моде и будут драться так долго, что одну батальную сцену получится растянуть на 3 серии.
Enot Pk
@ 11-06-2009, 12:26
QUOTE (SkYScRApER @ 11-06-2009, 01:51) |
QUOTE (digig @ 10-06-2009, 17:39) | На моргенштернах :punk: | На BFG из третьей кваки. Онегин с Ленским оба в god моде и будут драться так долго, что одну батальную сцену получится растянуть на 3 серии. |
При цифровой поддержке Gonzo Digimation? :rolleyes:
SonyBrother
@ 16-06-2009, 01:15
Последние вести с Баша:
Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин"
Живёт себе деревушка живёт. Свои заморочки, ну там сена заготовить, в псарне крыша прохудилась, воды брусничной надо. Дуняша опять же в девках до сих пор бегает. А тут херак! Приезжает такой блаженный чувак! Как с неба свалился! И давай рассказывать "Вы живёте на внешней стороне, а не на внутренней. Я ваш мир наизнанку выверну". И розовый танк, уходящий в закат...
Выходит местный деревенский староста, наступает ногой в гавно и так "Ну ни Масаракш себе"
"Господа... Господа... Среди вас выродки, голованы, мутанты есть?.. А кто ж мне тогда на балу... эпиграмму подсунул?.."
Татьяна, выродок душою
Сама незнаю почему
Любила местную кину
"Разрешите рекомендовать, господин Онегин. Моя дочь Татьяна... Гаал..."
Дуэль Онегин vs Ленский. Cекундант: "Упреждение! Три фигуры!"
SkYScRApER
@ 30-06-2009, 16:17
Праздник продолжается :D:
Федор Бондарчук получил право назвать фильм "Одноклассники.ру"QUOTE |
Федор Бондарчук получил право назвать один из следующих проектов его студии Art Pictures "Одноклассники.ру". Как утверждает "Коммерсант", студия Бондарчука совместно с компанией Павла Худякова "Худяков Продакшн" выиграли конкурс на право использовать в качестве названия соответствующий товарный знак.
Ожидается, что новый фильм станет молодежной комедией и выйдет в прокат в начале 2010 года. Компания Odnoklassniki.ru станет партнером в этом проекте, займется продвижением картины на своем сайте, а также будет отвечать за подбор актеров для фильма. Займет ли Бондарчук режиссерское кресло, пока не сообщается. |
Lord KiRon
@ 30-06-2009, 16:41
В этот раз кассовому успеху фильма помешает плохая погода. :diablo:
Интересно как он еще не додумался обвинить интернет-пиратов.
Опечатались в фамилии Павла Худякова, д лишняя :diablo:
drobovik
@ 30-06-2009, 17:26
QUOTE (LF_) |
Опечатались в фамилии Павла Худякова, д лишняя :diablo: |
Жжёте, товарищ....вспомнилось "...я тоже в слове "что" отпечаталась"))