Forums -> Глюкодром -> Конфликт: XP SP3 и дривера для Wireless adaptor/Laptop
| Full Version

astra
Когда вышел SP3 для XP, я подождал пару мсяцев и решил проапдейтить лаптоп (Acer Aspire 1520).
Как только перезагрузился, wireless была потеряна. Зашол через провод на Windows Update, там сразу в лоб драйвер для этой карты.
Но ничего не помогло. Он подсоединяется к рутеру, но пишет No Sognal, unsecured и т.д. Короче бред, скорость соединения определяет как 1М.
Откат на SP2 решает проблему. Плюнул. Остался на SP2

Но мне уже наверное год возжа под хвост попала проапгрейдить лаптоп.
Память с 2х256 на 1х1Г(новый) + 1х256М(старый)
Хард диск. Спидфан последнее время показывает почти все показатели на минимуме (4 года бедняге). Не хочу, что бы у жены все данные пропали. Плюс, скорость 4600, а у нового 5400.

Так вот я сегодня поставил новый хард и память и поставил XP..естественно с диска со встроенным SP3....и как я и ожидал та-же фигня. Безпроводная карта глючит по чёрному. В гугле никаких драйверов не нашёл. Даже если бы мог, не откатывался бы назад на SP2. Всё таки я предпочитаю держать систему апдейтнутой.

Я знаю, что если я пользуюсь внешней PCMCIA карточкой, то всё работает, но не хотелось бы, что бы эта дура выпирала сбоку, хотелось бы всё как у людей.....
Есть ли какие либо советы/предположения, что можно сделать в SP3, что бы исправить положение? И в чём может быть причина?
Карточка: INPROCOMM IPN2220, драйвера поставил сначала самые последние с сайта Acer - Acer IPN2220 Wireless LAN Card NDIS Miniport Driver 2.10.03.2004, а потом проапдейтил с ms windows update...

Я в тупике.
FiL
попробуй дрова от других производителей. Вот, люди говорят от паккарда получше работают -

http://support.packardbell.com/uk/item/index.php?i=7034850000π=platform_ED1N

Ну или вот -
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=7172
astra
Ах, как раз пришёл отчитаться тут и Фил как тут :)
Спасибо!
Я как раз наткнулся на воторй линк, лаптопвидео2го.
Там exe файл, он ставит какую-то кривоватую утилиту, но это решает вопрос. При том, что в самой утилите ничего не настроить. Там только смотреть можно, все опции grayed out.

:D:

Супер!
Класс.

П.С. Судя по всему это что-то с SP3, потому как я сталкивался с подобным раньше и пока не поставил утилиту от linksys не хотела крта видеь SSID если ставил опцию не броадкастить. Но я грешил на линксис...

:jump3:
FiL
проблема, на сколько я понимаю, везде в криптовании. Криптованиев есть много разных разные дрова пользуются разными функциями для криптования.
В общем, еще ни разу в истории улучшение безопасности не давалось без потерь в удобстве и понятности.
FiL
QUOTE (astra @ 10-06-2009, 16:19)
Я как раз наткнулся на воторй линк, лаптопвидео2го.
Там exe файл, он ставит какую-то кривоватую утилиту, но это решает вопрос. При том, что в самой утилите ничего не настроить. Там только смотреть можно, все опции grayed out.
специально пошел скачал... там нет ни одного exe.
astra
QUOTE (FiL @ 10-06-2009, 21:48)
специально пошел скачал... там нет ни одного exe.
Второй пост:
Here you can download Inprocomm IPN2220 v3.07.02.2005 drivers with an installer.