drobovik
@ 12-06-2009, 17:54
Поздравляю всех Нетлабовцев с днём России!!! :hi:
Ну а я пошёл радоваться жизни!!! :beer:
Гордый
@ 12-06-2009, 18:42
Поздравляю! Всем радоваться жизни! :D:
Lord KiRon
@ 12-06-2009, 18:43
А чо за день такой то ?
Впрочем был бы повод бутылка найдется :)
Елена Нетлабская
@ 12-06-2009, 18:55
За эту *censored* страну я пить никогда не буду. :diablo: Только курить :drag:
Damballah
@ 12-06-2009, 19:56
QUOTE (Lord KiRon @ 12-06-2009, 19:43) |
А чо за день такой то ? |
День избавления России от всяческих нахлебников, наверное. :D:
edenika
@ 12-06-2009, 20:01
А мы вот за ужином "шивас" раздовили очень даж хорошо без повода за здоровье :) Так вот нет вам повод был оказывается :diablo:
Damballah
@ 12-06-2009, 20:32
А завтра будет День пивовара. Нет повода не выпить пиффка. :wink: :D:
Vlady304
@ 12-06-2009, 21:07
Это День Независимости переименовали в День России?
А то я раньше все думал - независимости от кого (или чего)? :diablo:
QUOTE (Damballah @ 12-06-2009, 17:32) |
А завтра будет День пивовара. Нет повода не выпить пиффка. :wink: :D: |
Да? Надеюсь международный день-то. :D:
drobovik
@ 13-06-2009, 11:54
Я все национальные праздники люблю не по политическим причинам/мотивам.Просто в нашем регионе на подобные праздники обязательно поют и играют казачьи коллективы, вот это для меня настоящий праздник!!!А если подкупить кого-нибудь из отдела культуры, то можно получить копию расписания всех выступлений....и тогда только успевай кататься по разным ДК, летним площадкам и турбазам вслед за исполнителями; можно умудриться практически несколько часов подряд слушать это прекрасное творчество. :wink:
Panda
@ 13-06-2009, 18:16
QUOTE (Damballah @ 12-06-2009, 18:56) |
QUOTE (Lord KiRon @ 12-06-2009, 19:43) | А чо за день такой то ? | День избавления России от всяческих нахлебников, наверное. :D: |
QUOTE (Damballah @ 12-06-2009, 19:32) |
А завтра будет День пивовара. Нет повода не выпить пиффка. :wink: :D: |
а это с
linkQUOTE |
Слово "суверенитет" из предыдущего названия праздника вполне переводится на нынешний человеческий именно как независимость. Так что название "день независимости" вполне разумно. А независимость -- от нахлебников и врагов.
Ну а день пивовара обязательно надо отметить!
SINL( 12.06.09 19:00 |
QUOTE |
Мы ни от Чечни, ни от Москвы всё ещё не отделились - где же тут пресловутая независимость? vvm13( 12.06.09 19:16 ) |
QUOTE |
помню, как-то поинтересовался, от чего же мы все-таки независимы.
- Ну, эээ, от Советского Союза! - Как можно быть независимым от САМОГО СЕБЯ? - Ну, понимаешь... [далее следует многозначительная пауза, на которой разговор собственно и закончился] Dreadlord( 12.06.09 21:06 ) |
QUOTE |
12 Июня 1990 года депутаты РФ проголосовали, что законы РСФСР важнее законов СССР.
Если же вы заявляете что это фикция, значит вы считаете что Россия была по сути сутью СССР. Тогда отпадают рассказы о равноправии прочих республик и вы признаёте их низший статус в СССР.
Но почему-то так не хочется - хочется и чтобы Россия - это суть СССР, но чтобы преступления коммунизма - это общая вина.
Определяйтесь с позицией, господа россияне. Враскорячку то стоять и неудобно и смешно. Уважать за это невозможно, максимум чего в таких условиях можно добиться - это что будут бояться... А когда кто-то боится, то он будет готов ударить в любой подходящий момент - и уже не важно лежащего ли в спину ли, главное чтобы избавиться от страха. telepen( 12.06.09 21:39 |
Damballah = SINL? ;)
Damballah
@ 13-06-2009, 20:28
Panda, обознался. :)
Я только тут тусуюсь.
Но, тот пацан, как я погляжу, совпадает со мной в мыслях. Да и, как мне кажется, нас больше, чем двое, мыслящих так же. :)
как-то мне кажется,что нахлебников у вас не уменшилось ,как бы не увеличилось .то белорусам ,то киргизам ,то таджикам ,то армянам деньги на ветер бросают ,а те ,как тот ласковый телёнок и у Запада берут ,и у вас
QUOTE (grif @ 13-06-2009, 21:13) |
как-то мне кажется,что нахлебников у вас не уменшилось ,как бы не увеличилось .то белорусам ,то киргизам ,то таджикам ,то армянам ... |
Всех перечислили. Своих только забыли помянуть всуе. :drag:
goka, своих это кого ? :help:
Panda
@ 14-06-2009, 12:25
QUOTE (grif @ 13-06-2009, 23:00) |
goka, своих это кого ? :help: |
1) Выплата контрибуции Чечне.
Дальше продолжать? :D:
ну ,если речь идёт о внутренних нахлебниках , то если честно , в России очень сложно разобраться кто из ху. миллиарды крутятся в основном в Москве , а нефть и газ из которых эти миллиарды получены идут в основном из совсем других мест. можно ли при этом считать москвичей нахлебниками ? вопрос чисто риторический .точно тоже можно сказать и о Чечне - с одной стороны на них тратили и тратят кучу денег , с другой стороны сами же там всё и поналомали . опять таки - а другая альтернатива- выпустить из рук весь северный кавказ ,чтобы иметь под боком огромное фундаменталистское исламское государство ?
кстати , нахлебников ещё можно прибавить - Осетия и Абхазия тоже кучу денег стоят.
SonyBrother
@ 14-06-2009, 15:15
QUOTE (grif @ 14-06-2009, 10:46) |
точно тоже можно сказать и о Чечне - с одной стороны на них тратили и тратят кучу денег , с другой стороны сами же там всё и поналомали . опять таки - а другая альтернатива- выпустить из рук весь северный кавказ ,чтобы иметь под боком огромное фундаменталистское исламское государство ? |
Это называется - бревна не видеть. Кадыров сегодня в Чечне и Бог и Царь, поет оды Путину м Кремль там не хозяин. Всему свое время
QUOTE (Panda @ 14-06-2009, 12:25) |
QUOTE (grif @ 13-06-2009, 23:00) | goka, своих это кого ? :help: | 1) Выплата контрибуции Чечне.
Дальше продолжать? :D: |
Чур, меня, чур! Я уж было решил, что Россия Израилю платит... или Грифу лично... но Грифу то ладно, на здоровье. А вот Израилю... :fear2:
:lol:
Miki, так и я так подумал , потому и спросил . только мне точно не платят, как ни жаль :)
Ну и что вы эти копейки считаете? :laugh: Вот Совок, там таки да, куча ныне независимых республик, чуть ли не весь восток европейский, угнетённые африканские, азиатские, южноамериканские и арабские граждане... чума сколько партийцы тратили на них всех. :w00t:
Panda
@ 16-06-2009, 11:44
QUOTE (Set @ 14-06-2009, 18:36) |
чума сколько партийцы тратили на них всех. :w00t: |
Да уж... :D:
А партийцы выходит это такие то ли Христосы с кучей хлебов, то ли джины сказочные - ниоткуда деньги вынимали - и тратили, тратили, тратили на этих нахлебников... Теперь я понимаю чего такая беда в нечерноземной зоне России. Подозреваю это они на всех зарабатывали. ;)