Forums -> Работа с видео и аудио -> mp3-pro ---> mp3
| Full Version

bvv
Мой Мустек принципиально не воспринимает мр3-про формат.
Чем лучше переконвертировать?
Какой кодек, на Ваше мнение лучшее.
Может на макинтоше лучше, или на писи. (Макинтошевский саундджам мр3 с дисков грабит по-моему лучше, чем аудиограбер с лэймом на РС)
Ставлю пиво всем, кто ответит.
bvv
Ладно, значит никто не знает.
Делаю так: Cool Edit Pro 2.0 ---> пишу в wav.
Паралельно аудиограбером конвертирую леймом в мр3 и стираю вавы сразу.
Когда пробовал кулэдитом сразу все делать, не понравилось.
pan One
в принципе mp3pro это тот-же низкочастотный mp3, у которого часть каждого фрейма забита какой-то непонятной ерундой (собственно, прошное представление верхрих частот). так что исходя из теории, можно предположить, что могут существовать транскодеры (это те, которые пережимают из одного кодека в другой не разворачивая в wav), которые будут выдирать по крайней мере низкие частоты из mp3 не пережимая их еще раз. но я таких не встречал.

если идти через wav, то к winamp'у вроде был выходной леймовский плагин. должно быть по-удобнее чем с куледитом возиться.
bvv
[если идти через wav, то к winamp'у вроде был выходной леймовский плагин. должно быть по-удобнее чем с куледитом возиться.[/QUOTE]

Да к винампу кроме выходного моего любимого лейма еще нужен входной про-кодек (я пробовал Томпсон -- большого удовлетворения не получил).
И все-таки бренд -- это бренд. Психологически больше доверия к куледиту для едита. Винамп -- чтобы слюшать.