Forums -> Super Sound -> Beck - Sea Change (2002)
| Full Version

drobovik
Beck - Sea Change
Артист: Beck
Альбом: Sea Change, 2002
Издатель: MFSL / UDCD 780
Жанр: Rock
Формат файла: iso.wv.covers.tags
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
01. The Golden Age (4:47)
02. Paper Tiger (4:42)
03. Guess I'm Doing Fine (4:58)
04. Lonesome Tears (5:40)
05. Lost Cause (3:52)
06. End Of The Day (5:08)
07. It's All In Your Mind (3:10)
08. Round The Bend (5:25)
09. Already Dead (3:20)
10. Sunday Sun (4:47)
11. Little One (4:30)
12. Side Of The Road (3:31)
13. Ship In The Bottle (3:23)

SPOILER (EAC LOG)
satori
А вот и он...я тоже заказать-заказал, но получить еще не успел...как только придет, обещаю обложечки отсканить и, при желании публики, сделать рип цельным образом...но это технические детали, а что же касается самой музыки...

С этим диском у меня связаны потрясающие воспоминания..зимой 2003 года я тяжело переживал разрыв с моей близкой подругой, человеком, отношения с которым получились нежными и волшебными, но прощание оказалось неожиданным и полным ненависти...в то время другая моя хорошая знакомая подарила как раз этот самый диск - я тогда не знал еще, что для Бека мотивом к созданию этой работы стал разрыв с человеком, рядом с которым он провел практически 10 лет жизни...наверное, поэтому я буквально днями напролет слушал этот диск, не в силах вырваться из того депрессивного состояния, что дарил этот диск, одновременно заглушая боль переживаний...для меня это был не просто монолог Бека, а диалог двух родственных душ...

Альбом действительно очень сильный и очень проникновенно-откровенный...music for the lonely hearts...
Dudtsyn
Конечно интересна музыка Веск'а, и тем более интересна на таком эмоциональном фоне, который создал satori :hi:
drobovik респект!!
drobovik
QUOTE (satori)
Альбом действительно очень сильный и очень проникновенно-откровенный...music for the lonely hearts...
Да уж..добавить и правда нечего...
kokiku
Спасибо!

Beck - Sea Change [MFSL UDCD 780] (2002).wv.iso.no covers.wv
ns38
Обновил :)
taurus66
Замечательный альбом,странно,что все его далнейшие работы были ,скажем,не очень.....но этот просто хорош
drobovik
QUOTE (ns38 @ 17-06-2009, 10:17)
Обновил :)
Спасибо дружище, были проблемы с нетом, сам не мог :beer:
Kator
Альбом класный, редко так передается настроение. satori, хотелось бы, как получите, заиметь цельным образом+сканы. Это был бы настоящий подарок)
taurus66
Только что притащил диск с почты :) могу сделать сканы или если Дробовик не против сделать рип с оригинала..но это не обязательно.
drobovik
QUOTE (taurus66)
Только что притащил диск с почты :) могу сделать сканы или если Дробовик не против сделать рип с оригинала..но это не обязательно.
Сканы точно нужны....а рип...это же Нетлаб, мы все хотим качественные рипы, собираем из треков в крайнем случае, так что оформляй раздачу, а эту потом убью или на твой релиз ссылку вставлю.
taurus66
ААА...только заметил,что уже есть с коврами-все,предложение снимается
Еще раз спасибо релизеру :hi:
drobovik
QUOTE (taurus66)
только заметил,что уже есть с коврами
где ты нашёл с коврами тут этот диск?? :fear2:
У меня не получается...
taurus66
QUOTE (kokiku @ 17-06-2009, 07:39)
Спасибо!

Beck - Sea Change [MFSL UDCD 780] (2002).wv.iso.no covers.wv
а это,что?написано covers....блин ...no covers....это я от радости,что диск получил.... :rolleyes:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 16-07-2009, 09:14)
QUOTE (taurus66)
Сканы точно нужны....а рип...это же Нетлаб, мы все хотим качественные рипы, собираем из треков в крайнем случае, так что оформляй раздачу, а эту потом убью или на твой релиз ссылку вставлю.
Короче я делаю...но ты знаешь я по старинке в ослике,или,кто нибудь,в личке нормально проинструктирует меня как делать торренты...не грамотный я...
drobovik
QUOTE (taurus66)
кто нибудь,в личке нормально проинструктирует меня как делать торренты...не грамотный я...
ох....а тут разве нет инструкции?
сейчас напишу..с картинками. :-)
drobovik
QUOTE (taurus66)
нормально проинструктирует меня как делать торренты...не грамотный я...

Написал тему помощи, пользуйся.

Topic Link: Как создать раздачу на трекере
drobovik
Теперь все ссылки в этом топике ведут на правильный рип от taurus66, за что ему огромное спасибо!!!

Topic Link: Beck - 2002 - Sea Change MFSL / UDCD 780

Тема закрыта. (ns38)