Lexus
@ 20-06-2009, 22:35
 |
Название: |
Ангелы и Демоны / Angels & Demons |
Режиссер: |
Рон Ховард |
В ролях: |
Том Хэнкс, Эван МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско |
Информация: |
Триллер, драма, криминал, детектив, США, Columbia Pictures, 2009 |
Перевод: |
Дублированный |
Формат: |
XviD, 1169 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование - и вскоре приходят к невероятным результатам...
Доп. информация: Много говорят на итальянском. На этих местах дубляжа нет. На все не переведённые места есть вшитые субтитры.
drobovik
@ 20-06-2009, 22:39
Слухай, а от электрички рип не качал/видел?А то у меня половина уже скачана ( ещё часов 15 качать осталось) и не знаю вшиты ли там субтитры на непереведённые места((
Cervantes
@ 21-06-2009, 01:35
QUOTE (Lexus @ 20-06-2009, 20:35) |
Доп. информация: Много говорят на итальянском. На этих местах дубляжа нет. На все не переведённые места есть вшитые субтитры. |
А вшитые субтитры на каком языке? На русском или на инглише?
molodec
@ 24-06-2009, 19:35
Незнаю как ВАМ, а мне, что Код ДО ВИНЧИ, что этот фильм, одинаково оба не понравились, думаю тут дело вкуса.