Forums -> Фильмы -> Ангелы и Демоны / Angels & Demons
| Full Version

Lexus
Ангелы и Демоны / Angels & Demons
Название: Ангелы и Демоны / Angels & Demons
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Эван МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско
Информация: Триллер, драма, криминал, детектив, США, Columbia Pictures, 2009
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1169 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование - и вскоре приходят к невероятным результатам...
Доп. информация: Много говорят на итальянском. На этих местах дубляжа нет. На все не переведённые места есть вшитые субтитры.
drobovik
Слухай, а от электрички рип не качал/видел?А то у меня половина уже скачана ( ещё часов 15 качать осталось) и не знаю вшиты ли там субтитры на непереведённые места((
Lexus
неа, не тянул :(
Cervantes
QUOTE (Lexus @ 20-06-2009, 20:35)
Доп. информация: Много говорят на итальянском. На этих местах дубляжа нет. На все не переведённые места есть вшитые субтитры.
А вшитые субтитры на каком языке? На русском или на инглише?
molodec
Незнаю как ВАМ, а мне, что Код ДО ВИНЧИ, что этот фильм, одинаково оба не понравились, думаю тут дело вкуса.