Forums -> Фильмы -> Большая история: НЛО. Состоявшийся контакт
| Full Version

Zlato
Большая история: НЛО. Состоявшийся контакт
Название: Большая история: НЛО. Состоявшийся контакт
Режиссер: Александр Смирнов, Виталий Правдивцев
Информация: Научно-популярный, Рен-ТВ, 2008
Перевод: Не требуется
Формат: AVI, XviD 640x480, MP3, SATRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Продолжительность: 1:32:56
Эфир: 30.11.08 20:00-22:00

Описание: 1 июля 1947 года в американском штате Нью-Мексико близ местечка Розуэлл произошло крушение НЛО. Необычные светящиеся предметы, похожие на плоские диски, врезались в землю, а на месте их падения, по свидетельству неких очевидцев, были найдены гуманоиды, не похожие ни на одно из известных земных существ.
Американские власти тут же засекретили необычное явление, но весть о пришельцах просочилась в прессу и вскоре облетела весь мир. Фактически с этого момента человечество "заболело" летающими тарелками и инопланетянами.
Власти, как правило, замалчивают все факты "посещений", официальная наука неустанно громит фантазии "уфологов".
Но что бы там не говорили скептики, главное доказательство того, что инопланетяне могли посещать Землю, существует...

Отзыв:
Фильм интересный, очень много фактов, нет инсценировок и "обывательской дури", свойственных американским фильмам на эту тему. Ещё раз убедился в том, что лучшее документальное кино по этой тематике делается в России.
Качество Видео - отличное.
Очень много в последнее время появилось видеоматериала по этой теме на ТВ.
Похоже на то ,что нас всех явно к чему-то готовят ... :fear2: :lol: .

user posted image

Считаю сообщить, что все видео и аудиоматериалы предоставленные мной прошу считать не как мое уверование или как насаждение инакомыслия, а как зомбирование голов отроков не обузданых
drobovik
QUOTE (Zlato)
Похоже на то ,что нас всех явно к чему-то готовят ...
Все уже готовы, агент Малдер заждался
Zlato
А мне так вообще не надо быть готовым - я такой всегда, родился таким, все время готов.Помню, когда меня очередной раз похищали ... ну да ладно, что уж вспоминать.ОНИ сказали, что мы тут, впрочем, мы все тут.И не понимаем ни чего.

Вы уж извините меня за столь пошлые и не стандартные высказывания (стараюсь шутить не стандартно, а получается глупо) , ну а как я могу релизить такую информацию, с пеной на губах или сказав, что это чушь, все у всех давно в голове и каждый решает во что ему.верить.
drobovik
Тоже не обычно высказывается, тем и нравится мне, а есть люди которые говорят - Это круто, или отстой, сам знаю - мыслей то своих НЕТ.
В моей жизни не изменилось ни чего, после просмотра этого фильма, а вот тарелки, стали чаще летать. :)
manul
А меня убила костноязычная профессура. И это АКАДЕМИКИ!!!
VxWorks
QUOTE (manul @ 24-06-2009, 02:25)
А меня убила костноязычная профессура. И это АКАДЕМИКИ!!!
Похоже, что они действительно среди нас! У людей костей в языке не бывает :D: Даже у академиков.[/B]
drobovik
QUOTE (VxWorks)
они действительно среди нас
Блин, спалился...
ArCanon
Да тебя по аватару сразу видно! :w00t:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Да тебя по аватару сразу видно! :w00t:
Говорил я ответственному секретарю вселенной что не стоит звание писать, а он "надо, мол, никто и не заметит"...вот так всегда...теперь придётся всех аннигиллировать...
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 24-06-2009, 10:16)
Говорил я ответственному секретарю вселенной что не стоит звание писать, а он "надо, мол, никто и не заметит"...вот так всегда...теперь придётся всех аннигиллировать...
Фотку тоже не надо было выкладывать... :D:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Фотку тоже не надо было выкладывать... :D:
ArCanon, к моему величайшему сожалению теперь ты первый в списке :butcher:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 24-06-2009, 10:41)
ArCanon, к моему величайшему сожалению теперь ты первый в списке :butcher:
Да ты чего? Не узнал, что ли???!!!
Мы ещё тебя пропесОчим на совете! Конспиратор, блин... Сам спалился и меня туда же ;)
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Да ты чего? Не узнал, что ли???!!!
Шеф, Вы??? :fear2:
ArCanon
Гм... :cool:
Так, всё! Здесь хорошо, но надо ж и работать! Вон скока всего понатворили ;)
sariba
Да уж работать бы действительно не помешало..)

_________
купить авточехлы из жаккарда
Сергей Иванович
Всё! Хоть меня это и не интересовало, но я таки скупил все чехлы из этого жоппарда, а потом загнал их по спекулятивной цене! :D Кому передать заработанные миллионы? :shuffle:
molodec
Охо-хо-хо
:rupor: Вот бред!