Forums -> Фильмы -> Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline
| Full Version

Lexus
Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline
Название: Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline
Режиссер: Генри Селик
В ролях: Дакота Фаннинг, Тери Хэтчер, Дженнифер Сoндерс, Доун Френч, Кит Дэвид, Джон Гудман, Йен МакШейн,
Информация: Фэнтези, приключения, семейный, мультфильм, США, Laika Entertainment, 2009
Перевод: Профессиональный, многоголосый
Формат: XviD, 1491 Кбит/с, 704x384 , АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир - ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь...
FiL
Lexus,
а у меня вопрос, раз уж ты все равно тащишь с разных ресурсов всякие фильмы, то может поделишься критериями по которым ты отбираешь вариант рипа?
Я вот просто после рекомендации Юры решил скачать сей мульт. Поставил на закачку, а потом увидел, что есть BDrip того-же размера, но с двумя дорогами и разрешением выше. Стало интересно почему из существующих ты выбрал именно этот.
yury_usa
FiL
Наверное потому, что можно проигрывать на старых железных плеерах :)

ЗЫ
скачай вариант с оригинальной дорожкой :wink:
molodec
Супер мультик!!! Начало "Не-ахти", но к середине, становиться очень интересно.
Смотрел в кинотеатре очень понравился. Сейчас, ещё раз погляжу.

...видел, что есть BDrip того-же размера, но с двумя дорогами и разрешением выше...
Очень интересно, какую разницу имеет 2 дороги или хоть сто, главное, что на русском и хороший дубляж. А насчёт разрешения, я например смотрю всё дома на проекторе, вполне хорошее качество. А если уж очень захочется "СуперМего", пойду куплю HDTV.
Cervantes
QUOTE (FiL @ 07-10-2009, 15:39)
Lexus,
а у меня вопрос, раз уж ты все равно тащишь с разных ресурсов всякие фильмы, то может поделишься критериями по которым ты отбираешь вариант рипа?
Я вот просто после рекомендации Юры решил скачать сей мульт. Поставил на закачку, а потом увидел, что есть BDrip того-же размера, но с двумя дорогами и разрешением выше. Стало интересно почему из существующих ты выбрал именно этот.

Этот мульт вообще есть на известном тебе ресурсе в AVC
Так что... рекомендую H.264 :) с рус/енг и сабами
Cervantes
QUOTE (molodec @ 07-10-2009, 15:50)
Очень интересно, какую разницу имеет 2 дороги или хоть сто, главное, что на русском и хороший дубляж.
Кому как. Мне как раз важнее наличие родной дорожки + русских сабов
А еще лучше когда дорожек много
MVO - AVO ну и на самый крайний случай - Дубляж (как самое худшее)
Но это мой выбор
Для себя стараюсь собирать матрешки со всеми возможными вариантами перевода, особенно AVO - так как авторский перевод, это отдельное творчество.
molodec
QUOTE (Cervantes @ 07-10-2009, 22:54)

А еще лучше когда дорожек много
Стесняюсь спросить.
Для чего? Зачем? Почему?
Cervantes
QUOTE (molodec @ 07-10-2009, 21:24)
Стесняюсь спросить.
Для чего? Зачем? Почему?
Я ж впринципе сказал: Авторский перевод - это отдельное творчество, отдельное искусство. Это ровно затем же, зачем читать Шекспировского Гамлета в переводе Пастернака и Переводе Лозинского, а так же в оригинале Это будет три разных Гамлета
FiL
QUOTE (Cervantes @ 07-10-2009, 15:50)
QUOTE (FiL @ 07-10-2009, 15:39)
Lexus,

Этот мульт вообще есть на известном тебе ресурсе в AVC
Так что... рекомендую H.264 :) с рус/енг и сабами
Ну дык я про этот релиз и говорил. На том самом ресурсе. :) И таки я его тоже скачал.

molodec,
я таки последнее время стал сильно мучаться переводами. И хочу иметь возможность переключиться на английскую дорогу.