Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Еремей Парнов - Тайнопись Апокалипсиса
| Full Version

Толмач
Еремей Парнов - Тайнопись Апокалипсиса
Автор: Еремей Парнов
Название: Тайнопись Апокалипсиса
Текст читает: Владимир Левашев
Формат: mp3, 192 kb/s
Объем: 1,26 Gb
Время звучания: 15 часов 37 минут
Торрент линк
Обменник линк
Остросюжетный роман "Тайнопись Апокалипсиса" известного писателя Еремея Парнова рассказывает о событиях, связанных с деятельностью могущественного Клуба анонимных спонсоров. Слушатели познакомятся с материалами исследования подлинности Туринской плащаницы, событиями, произошедшими в Бермудском треугольнике, прикоснутся к тайнам христианских рукописей. Классическое расследование, напряженный сюжет, яркие образы, интереснейшие исторические факты - все это вы найдете в аудиоверсии романа Еремея Парнова.
HishtakiSaritanur
Остросюжетный и. к сожалению, последний роман Е.Парнова. Он ушел 18 марта 2009 г.
Очень, очень прошу - выложите на Народ, хочется послушать.
Толмач
будет сделано! :)
Толмач
Ссылка на народ добавлена в релизный пост ;)
HishtakiSaritanur
Вы щедры... Как офицер! :wub:

user posted image
Толмач
QUOTE (HishtakiSaritanur @ 27-06-2009, 21:03)
Вы щедры... Как офицер! :wub:

user posted image
:D: спасибо за "спасибо" :hi:

2 all - чтой-то у меня провайдер шалит сегодня :dunno: 0 отсюда и нестабильная скорость раздачи... по идее, до мегабайта в секунду могу отдавать - но что-то никак сегодня не раскочегаривается :fu: :dunno:
MrClon
Слушатели познакомятся с материалами исследования подлинности Туринской плащаницы, событиями, произошедшими в Бермудском треугольнике, прикоснутся к тайнам христианских рукописей.
Скандалы, Интриги, Расследования.
?
Толмач
QUOTE (MrClon @ 29-06-2009, 01:44)
Слушатели познакомятся с материалами исследования подлинности Туринской плащаницы, событиями, произошедшими в Бермудском треугольнике, прикоснутся к тайнам христианских рукописей.
Скандалы, Интриги, Расследования.
?
???
вопроса не понял :dunno:
ns38
QUOTE (Толмач @ 27-06-2009, 22:12)
2 all - чтой-то у меня провайдер шалит сегодня :dunno: 0 отсюда и нестабильная скорость раздачи... по идее, до мегабайта в секунду могу отдавать - но что-то никак сегодня не раскочегаривается :fu: :dunno:
Каналы у нас перегруженны оттого и траблы постоянно :drag:
Mozly
Толмач, спасиб дорогой, за такие интересности... запредельно-загадочные. :)