Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Michael Jackson
| Full Version

taurus66
Я не любдлю попсу....многие не любят попсу,но есть видимо великие музыканты ,которые заставляют любить себя и их музыку....Таким был Синатра,таким был Майкл Джексон,сегодня не стало великого музыканта,он был олицетворением музыки восьмидесятых...музыки может не самой лучшей,но это была музыка нашей молодости...сегодня очень грустный день...я не пплакал как в страшный день убийства Леннона но ...я был очень ,очень огорчен,сегодня закончилась эпоха,эпоха великих одиночек коим был Майкл.Светлая ему память и спасибо за то что он делал.
yury_usa
Поддерживаю taurus66!
Я даже сначала не поверил, когда увидел линк на TMZ...

Многие выросли на альбомах Off The Wall, Thriller, и даже Bad
Очень жаль, а ведь он как раз собирался на новый тур :drag:
jktu_p
Все верно, taurus66, добавить нечего...
Ушла из жизни ЛИЧНОСТЬ и это есть УТРАТА... вне зависимости нравился он и его творчество кому-то или нет... Действительно жаль...
Kator
Попса попсе рознь. Тем более что есть попсятина,да, а есть поп-музыка. Есть Джексон, а есть Бритни Спирс ))))
Я в 1990 увидела на вхс его клип триллер, при чем даже случайно. Он на вхс был приписан последним после какого фильма-ужастика) Это было не что. Я даже вначале не поняла, что это клип. Я тоже далеко не его фанатка, и у меня нет ни одного его диска. Но честь и хвала тем кто пытался, делал и добивался. У него был собственный неповторимый стиль, манера исполнения, не разменивался по мелочам. Он стал легендой при жизни, стал идолом для миллионов. И до сих пор он не превзойден. Мне кажется чем отличается хороший исполнитель, гениальный от однодневок - это свой стиль, неповторимый. И песни были наделены смыслом, а не ты меня любишь, я тебя нет. Таким был Майкл и второго такого не будет...R.I.P.
P.S. Кстати, эта песня мне ооочень нравится, пусть даже ктото считает это попсятиной - http://www.youtube.com/watch?v=nCpD72b-dfs
don555
QUOTE (Kator @ 28-06-2009, 00:12)
Попса попсе рознь. Тем более что есть попсятина,да, а есть поп-музыка. Есть Джексон, а есть Бритни Спирс ))))
Я в 1990 увидела на вхс его клип триллер, при чем даже случайно. Он на вхс был приписан последним после какого фильма-ужастика) Это было не что. Я даже вначале не поняла, что это клип. Я тоже далеко не его фанатка, и у меня нет ни одного его диска. Но честь и хвала тем кто пытался, делал и добивался. У него был собственный неповторимый стиль, манера исполнения, не разменивался по мелочам. Он стал легендой при жизни, стал идолом для миллионов. И до сих пор он не превзойден. Мне кажется чем отличается хороший исполнитель, гениальный от однодневок - это свой стиль, неповторимый. И песни были наделены смыслом, а не ты меня любишь, я тебя нет. Таким был Майкл и второго такого не будет...R.I.P.
P.S. Кстати, эта песня мне ооочень нравится, пусть даже ктото считает это попсятиной - http://www.youtube.com/watch?v=nCpD72b-dfs
Понимаю ваши чувства и присоединюсь к вам. Но (IMHO) вы кое-где ошибаетесь.
Не стоит к поп музыке относиться, как к чему то недостойному.
Потому что ПОП музыка может быть и роком. Она просто популярная. Metallica в какой то мере тоже поп музыка, потому что у группы очень много поклонников.
Другое дело лёгкая музыка, не несущая в себе ни чего нового. Как раз и Майкл Джексон и та же Бритни Спирс дали миру новую волну музыки, непохожую на других. Музыку хорошую.
Я уверен в том, что почти у каждого металюги дома есть диск, если ни Майкла Джексона, то АBBА точно.
P.S.Хорошая песня.