Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Ле Гуин Урсула. - Волшебник Земноморья
| Full Version

Nata
Ле Гуин Урсула -  Волшебник Земноморья
Автор: Ле Гуин Урсула
Название: Волшебник Земноморья
Текст читает: С. Кирсанов
Формат: MP3, 160 кБит/сек, 44.1 кГц
Объем: 564 МБ
Время звучания: 8ч. 8мин.
Торрент линк
Обменник линк
Перевод: И. Тогоева

Жил на острове Гонт мальчик Дьюни. Рос без матери, как сорняк в огороде, отцу – кузнечных дел мастеру – некогда было заниматься его воспитанием. Так и пас бы Дьюни коз в горах, да благо тётка, сестра матери, взялась обучить его житейской премудрости. Именно от нее, деревенской колдуньи, мальчик узнает азы магических знаний. Учится он быстро и скоро у тетки не остается в запасе ни одного заклинания, которого бы не знал воспитанник. При нападении на остров воинствующих каргов, молодой маг применяет свои чары, спасая жителей деревни от верной смерти. Вскоре через деревню проезжает маг Огион и, узнав о способностях мальчика, приглашает его к себе в ученики. Дальнейший путь Дьюни лежит на остров Рок, в высшую школу магов Земноморья...

HishtakiSaritanur
, спасибо за книгу! :)
drobovik
Ох и зачитывался я этой книгой в юности беззаботной....
Придется послушать, спасибо!!! :hi:
Zlato
Здесь вся первая книга, а вот продолжение, "Гробницы Атуана", я бы тоже с удовольствием послушал!Хотя есть и 3-я и 4-ая и 5-ая и 6-ая книги
Nata
Zlato, если не трудно, залей, пожалуйста, имеющиеся у тебя книги цикла ( если они в более-менее нормальном качестве).
drobovik
QUOTE (Zlato @ 04-07-2009, 14:17)
Здесь вся первая книга, а вот продолжение, "Гробницы Атуана", я бы тоже с удовольствием послушал!Хотя есть и 3-я и 4-ая и 5-ая и 6-ая книги
:fear2: :fear2: :fear2: Я даже не читал такое....не знал, что это цикл..
Zlato
Nata

Нет, аудио книг нет совсем, я про то, что вообще они есть, в бумажном варианте :)

а вот продолжение, "Гробницы Атуана", я бы тоже с удовольствием послушал

1. Волшебник Земноморья
2. Гробницы Атуана
3. На последнем берегу
4. Техану
5. Сказания Земноморья
6. На иных ветрах
Толмач
немного помогу с раздачей :)
Nata
Толмач, спасибо. :)
Zlato
К этому же циклу относятся "Правило имен", "Ящерка", "Слово освобождения".

Вот в том -то и дело, что нет. Подумала, ты где-нить разыскал...
Zlato
К стати, я бы тоже помог с раздачей но у меня в 192 Kbps - оригинал
Nata
Это тоже оригинал, 100%, очевидно, другое издание.
Zlato
Возможно у меня фейк, не знаю, а большой разницы нет, если она вообще заметна :)

user posted image
vget
Первые три книги выложены nikto1971 на торрентс.ру , правда с битрейтом 24, но слушать вполне можно
Nata
vget, спасибо за инфу.