Forums -> Classical music -> Sharon Isbin - Romances Latines pour Guitare (DDD, 1990/2005)
| Full Version

Гордый
Sharon Isbin - Romances Latines pour Guitare
Артист: Sharon Isbin
Альбом: Romances Latines pour Guitare, 1990
Издатель: Vigin Classics / 7243 4 82131 2 9
Жанр: Classical Guitar
Формат файла: NL+0802
Ссылка 1: eDonkey
Ссылка 2: Torrent
Ссылка 3: Magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. Sainz de la Maza - Zapateato [0:02:20.14]
 2. Rodrigo - Invocacion y Danza [0:07:07.15]
 3. Barrios Mangore - La Catedral - I Andante religioso [0:01:59.33]
 4. Barrios Mangore - La Catedral - II Allegro solemne [0:03:27.63]
 5. Abreu - Quejas (Lament) (arr. Diaz) [0:02:48.54]
 6. Jobim - Estrada do Sol (Road To The Sun) [0:02:35.51]
 7. Tarrega - Capricho Arabe [0:05:20.36]
 8. Brouwer - El Decameron Negro - I La arpa del guerrero [0:03:50.37]
 9. Brouwer - El Decameron Negro - II La huida de los amantes por el Valle de los Ecos [0:04:02.42]
10. Brouwer - El Decameron Negro - III Balada de la doncella enamorada [0:05:17.51]
11. Villa-Lobos - Sentimental Melody (arr. Barbosa-Lima) [0:04:05.22]
12. Villa-Lobos - Etude No. 8 [0:03:16.06]
13. Albeniz - Mallorca (trans. Segovia) [0:07:09.69]
14. Albeniz - Asturias (trans. Segovia) [0:06:35.02]

SPOILER (EAC LOG)

SPOILER (Игра)
ArCanon
Ой, я первый, да?! :w00t:
Неужели могу выбирать?! Эх... хотел вот в осла... но отдаю на усмотрение релизера ;)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-07-2009, 12:32)
Неужели могу выбирать?! Эх... хотел вот в осла... но отдаю на усмотрение релизера ;)
:D:
Давай для разнообразия в осла! :hi:

P.S. У меня много альбомов этой прекрасной гитаристки! И даже последний есть, если будет интерес, то могу сделать... :hi:
night-jar
QUOTE (Гордый @ 07-07-2009, 13:35)
QUOTE (ArCanon @ 07-07-2009, 12:32)
:D:
Давай для разнообразия в осла! :hi:
Обязательно в осла! молодец ArCanon,что поддерживаешь братьев ословодов! :punk:
added
Гордый,мне бы таки хотелось заполучить 1й диск испанских ночей! :diablo:
drobovik
Да блин...вот так всегда: когда играть не хочешь вечно приходишь первый в тему, стоило только заиграть и никак не успеть...:diablo:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 07-07-2009, 15:44)
Да блин...вот так всегда: когда играть не хочешь вечно приходишь первый в тему, стоило только заиграть и никак не успеть...:diablo:
Да ладно тебе... первый... ;)
Гордый
QUOTE (night-jar @ 07-07-2009, 13:15)
Гордый,мне бы таки хотелось заполучить 1й диск испанских ночей! :diablo:
Ты просто послушай этот диск! И я уверен, что испанские ночи уже будут не нужны! :punk: Редко можно услышать такую техничную и эмоциональную игру, сразу чувствуется с любовью. :wub:

По традиции немного картинок с разворота на свеженьком альбоме!

user posted image
ArCanon
эх, картинки маленькие...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-07-2009, 14:22)
эх, картинки маленькие...
а большие будут в релизе... :p:
ns38
Че-та мне как-то поднадоело....Осел-трекер - все одно...И там и там же рано или поздно появляется. В чем траблы мужики? Почему и там и там сразу нельзя? Прям дети малые. Когда-то я пришел на нетлаб из-за его высокоинтеллектуальности. А ща...Ну поставлю я себе осла и что? На кой он мне нужен если я и так вкладываю в п2п больше чем достаточо? Одумайтесь люди. Вы ж мужики все-таки. Про выпивку и то лучше, чем про этот бред.
Гордый
QUOTE (ns38 @ 07-07-2009, 17:01)
Че-та мне как-то поднадоело....Осел-трекер - все одно...И там и там же рано или поздно появляется. В чем траблы мужики? Почему и там и там сразу нельзя? Прям дети малые. Когда-то я пришел на нетлаб из-за его высокоинтеллектуальности. А ща...Ну поставлю я себе осла и что? На кой он мне нужен если я и так вкладываю в п2п больше чем достаточо? Одумайтесь люди. Вы ж мужики все-таки. Про выпивку и то лучше, чем про этот бред.
Раз престижные не довольны, то это последний раунд игры. Как он закончится, все права выбора сети у меня, как релизёра. :hi:
Далее только про выпивку и девок, на высокоинтеллектуальном уровне пожалуйста! :actu:

:p:
drobovik
Ну вот, доигрались...придётся спиваться..тихо и незаметно....
Гордый
QUOTE (drobovik @ 07-07-2009, 17:31)
Ну вот, доигрались...придётся спиваться..тихо и незаметно....
drobovik, это я стебаюсь. ns38, здесь ни при чём. Нет времени на всё это. Так много всего, что хочется послушать, посмотреть, зарелизить. Ну и по скорости я не тяну две сети одновременно... :pig: Я бы с радостью и дальше продолжал, но чувствую будет завал. :fear2:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Ну и по скорости я не тяну две сети одновременно...
Я и одну по хорошему не тяну....
ArCanon
Во. блин... а я второй кабель протянул, чтобы отдавать больше, так нифига, не тянут:-( Я понимаю, что релизить надо... так было бы чего :(
Гордый
QUOTE (drobovik @ 07-07-2009, 17:49)
QUOTE (Гордый)
Ну и по скорости я не тяну две сети одновременно...
Я и одну по хорошему не тяну....
всё так грустно... :angel2:
теперь точно спою, ик... :40%:
ArCanon
ну вот... пришёл ns38 и... и... ик... ик... ой... :40%: :wine:
Гордый(блин, ик, извините)... ну модифицируй (ик, спасибо ns38 за рекомендации заменить алкоголем игру :p: ) правила. Ну лиши возможности победившего выбирать откуда (кстати, одно слово ;) ) качать.
Жалко, если игра закончится. Ну вот не надо мне от тебя дисков, и, по большому счету, пофигу, откуда скачивать. Не смертельно. Но форум оживился, мне кажется. И, надеюсь, не из-за материальной заинтересованности. Весело ведь. И азартно :)
Это я с горя так... злоупотребил :(
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-07-2009, 18:33)
Гордый(блин, ик, извините)... ну модифицируй (ик, спасибо ns38 за рекомендации заменить алкоголем игру :p: ) правила. Ну лиши возможности победившего выбирать откуда (кстати, одно слово ;) ) качать.
Спасибо - исправил! :hi:

Жалко, если игра закончится. Ну вот не надо мне от тебя дисков, и, по большому счету, пофигу, откуда скачивать. Не смертельно. Но форум оживился, мне кажется. И, надеюсь, не из-за материальной заинтересованности. Весело ведь. И азартно :)
Это я с горя так... злоупотребил :(
Посмотрим, может модифицирую... но в таком виде точно не будет. :D:
ns38
Как мне кажется - как раз это-то и плохо. Что форум строится не на общем интересе к музыке, а на игре. И обсуждается не музыка, а игра.
ArCanon
По пальцам можно пересчитать темы, где на форуме музыку обсуждают. Именно музыку, а не прессы, куи, логи, матрицы, коврики... Не говоря уж про "деффок"... Как будто без всего этого музыка хуже... А если и обсуждают, то большей частью очень скупо :( Либо восторг, либо "фу". Сам радуюсь, если нахожу отзывы о скачанном.
ns38
Раз такие дела....бум помогать...

Торрент

Магнит

:hi:
ArCanon
ns38 Неужели осла поставил?!
ns38
QUOTE (ArCanon @ 08-07-2009, 00:09)
ns38 Неужели осла поставил?!
Не обольщайся, пока качаю - специально не зажимаю, но на этом моя щедрость для ослосети заканчивается.
Надоело просить.
ArCanon
QUOTE (ns38 @ 08-07-2009, 00:18)
Не обольщайся, пока качаю - специально не зажимаю, но на этом моя щедрость для ослосети заканчивается.
Надоело просить.
А чё мне обольщаться-то? Я 99% с трекера качаю:-) Но лояльно и с уважением отношусь к предпочтениям релизеров :)
ns38
QUOTE (ArCanon @ 08-07-2009, 00:25)
QUOTE (ns38 @ 08-07-2009, 00:18)
Надоело просить.
А чё мне обольщаться-то? Я 99% с трекера качаю:-) Но лояльно и с уважением отношусь к предпочтениям релизеров :)
Но этот релиз ты качал с меня в том числе. и тем не менее я закрыл осла и отправил файл в папку для торрентов.
ArCanon
И тем не менее докачаю с осла, уж коль начал. Когда-то ты написал-нам спешить некуда ;)
egen17
Гордый, большое Вам Спасибо за Шерон Айсбин. Выкладывайте все альбомы что есть, охотников скачать будет много! Может ещё какая гитарно-академическая музыка имеется, других исполнителей? С удовольствием большим скачал бы!
ArCanon
QUOTE (ns38 @ 08-07-2009, 00:30)
Но этот релиз ты качал с меня в том числе.
И спасибо, хорошо качал, быстро, не по-ослиному :punk:
ns38
QUOTE (egen17 @ 08-07-2009, 00:41)
Гордый, большое Вам Спасибо за Шерон Айсбин. Выкладывайте все альбомы что есть, охотников скачать будет много! Может ещё какая гитарно-академическая музыка имеется, других исполнителей? С удовольствием большим скачал бы!
Вот, наконец-то пошли отзывы с трекера.....Не зря выложил на трекер
Гордый
QUOTE (ns38 @ 07-07-2009, 23:19)
ns38, совсем не зря! спасибо. :hi:

будет ещё много гитарной классики и не только Шэрон. :punk:
egen17
QUOTE (Гордый @ 08-07-2009, 06:21)
QUOTE (ns38 @ 07-07-2009, 23:19)
ns38, совсем не зря! спасибо. :hi:

будет ещё много гитарной классики и не только Шэрон. :punk:
Гордый

Я весь в предвкушении :rolleyes:
egen17
QUOTE (ns38 @ 08-07-2009, 00:19)
QUOTE (egen17 @ 08-07-2009, 00:41)
ns38

И Вам отдельное спасибо за выкладку на трекере!
Гордый
egen17, а тебя дорогой с Нетлабом! :D:
egen17
QUOTE (Гордый @ 08-07-2009, 14:11)
egen17, а тебя дорогой с Нетлабом! :D:
Гордый, Спасибо за радушный приём! :)
ArCanon
После таких... страстей... не стал откладывать прослушивание. Почему-то вспоминается что-то типа... из его пропитого горла вырвались клокочущие звуки... глаза, последние ... цать лет затянутые мутной пленкой вдруг прояснились... сознание вернулось...
Короче, спасибо. Мне..., (опять что-то вроде цитаты, на этот раз из к/ф "Красотка" в русском дубляже, момент в опере - "я чуть не описалась" :D: ) понравилось. Хотя мог бы и по-другому выразиться, такое впечатление произвела! Поддерживаю предыдущего оратора-наливай!!! гм..., ЗАЛИВАЙ ещё!
drobovik
QUOTE (ArCanon)
После таких... страстей... не стал откладывать прослушивание. Почему-то вспоминается что-то типа... из его пропитого горла вырвались клокочущие звуки... глаза, последние ... цать лет затянутые мутной пленкой вдруг прояснились... взгляд прояснился...

:fear2: :fear2: :fear2:
фигасе..вот это страсти...
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 08-07-2009, 22:51)
:fear2: :fear2: :fear2:
фигасе..вот это страсти...
Страсти-это я про предыдущую страницу. Ты сам-то слушал?
drobovik
Неа...всё руки не доходят....вернее уши...
Гордый
QUOTE (drobovik @ 08-07-2009, 20:01)
Неа...всё руки не доходят....вернее уши...
Интересно, ухи дошли? :drag:
Для тех кто проспал другие релизы:

Topic Link: Susanne Mentzer & Sharon Isbin - Wayfaring Stranger (1998/2004)

Topic Link: Sharon Isbin - Artist Portrait (DDD, 2004)

Topic Link: Sharon Isbin - Jouney to the New World (2009)

Больше вроде нет у меня Шэрон, а жаль... :(
Может у кого чего есть? Или где надыбал ещё? :mol: