Forums -> Electronica & New Age -> Mystic Tales - The Sound Of WarCraft III
| Full Version

irage
Артист:Various Artists
Альбом:Mystic Tales - The Sound Of WarCraft III, 2002
Жанр:newage
Формат файла:EAC/APE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Запакован WinRar 3.1

Ну что тут сказать. Те, кто играл в третий Warcraft, знают, что создатели постарались создать неповторимую атмосферу при помощи звуковых эффектов и музыки. Им это удалось просто замечательно. Поэтому расскажу о саундтреке несчастным, которые не знают что такое Warcraft III.

Любителям new age - качать в обязательном порядке!!! Мрачный обьёмный саунд, звуки экзотических инструментов, завывание ветра, переходящее в раскаты ударных, да что там долго говорить, музыка действительно интересная.

Я рипанул только второй диск, так как на первом был сборник разных new age исполнителей, не имеющих никакого отношения к самому саундтреку (сами составители написали, что это сборник из музыки inspired by Warcraft game или что-то типа того).

Если я бестолково объяснил, извиняйте. Буду рад отзывам.

Музыка не была выдрана из игры, это рип фирменного диска.
SecTa
Лю-у-ди! Это же СУПЕР РАРИТЕТ! :w00t: Это супер диск! Это супер музыка!!! :punk: Слушаешь - и просто дух захватывает! А вы: "просмотров 42"
Такие вещи пропускать никак НИЗЯ! Я уже четвёртый день балдею. Чего и вам желаю. Качайте, пока в сети ещё есть источники.
Кстати, на Нэтлабе уже есть три саундтрэка к играм. К WarCraft III, Outcast и Full Throttle. Предлагаю пополнять коллекцию. Нужен саундтрэк к Deus Ex? :punk:
WarCraf4er
Встанте ктонуть на раздачу пожалуйста :(