Forums -> Глюкодром -> Кто что скажет оооо.....
| Full Version

Lexus
Вообшем накрылся перед новым годом резаг от LG 24х...дак вот, по гарантии не смогли отремонтировать, так прислали новый взамен, но от другого производителя...
Дак кто что о нём скажет: Acer 24*10*40 CRW 2410A
Serega_Aachen
типа как от другого? надо было говорить или пусть тот резак дают или бабки цурюк, и нефига всякое фуфло подсовывать
Lexus
Да просто резак годовалый "Мани цурюк" уже не пашет, а тпких моделей больше нет....вот и дали другой...

А так жалобы или похвалы будут в его сторону?
doktor123
Из личного опыта
Хуже ACER а ничего не видел
som
QUOTE (doktor123 @ 26-01-2003, 00:53)
Из личного опыта
Хуже ACER а ничего не видел

да ладно тебе. :angry: уменя точно такой-хорошо пашет.а вот не поверишь был у меня TEAC-как год прошол -так икапут ему настал вот ;)
Serega_Aachen
QUOTE (Lexus @ 24-01-2003, 07:30)
Да просто резак годовалый "Мани цурюк" уже не пашет, а тпких моделей больше нет....вот и дали другой...

так пусть бы другую модель этой же фирмы давали
Lexus
Говорят, что не могут моделью лучшей этой и на доплату уроды не согласились :diablo:
lkonstan
Мой приятель уже больше года юзает именно эту модель Acer и весьма ею доволен.
А у меня TEAC (дома и на работе) - и тоже не жалуюсь. :D

Newdjeen
QUOTE (Lexus @ 24-01-2003, 07:30)

Lex, в каждой стране свои законы, НО
Если модель считается устаревшей, то они были обязанны предоставить тебе более новую модель той-же фирмы. Отошли им писалку обратно, приложив матерное письмо. Если будут отпираться, то скажи, что LG напишешь, а LG, не переживай, им ж*** на немецкий крест порвет (за это будь спок) - этой выходкой они подрывают интересы фирмы на немецком рынке
KEHTABP
Так, а куда ты посылал его ремонтироваться то? Может стоило в ЛГ посылать, а не туда где ты его купил.
Lexus
Вообщем моё мнение: Дерьмо.
Пишет максимум на 16, хотя 24 по документацие(отмазка типа цд не пригодны для 24)....диски записанные сами же или другим читает с ошибками..и читает всё хреново...Отправил обратно, в комплект письмо с моим мнением и просьбой заменить на LG той же или высшей модели..
German
Мне Acer тоже не нравиться. Я им немного попользовался и сдал назад. Купил себе взамен Ricoh и доволен. :D
Fedra
Newdjeen полностью прав, у моего товарища Сони 24х полетел (уронил он его по нетрезвости) так ему через 2 дня AOpen 48х дали и ещё извинения попросили за то что не могут Сони дать, небыло у них Сони вообще. Вот так...так что удачи на линии фронта :)