Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> 769 книг и пособий "For Dummies" (Для "чайников") + 1 книга "For Complete Idiots"
| Full Version

Eugeen
Автор:
Название:
Торрент линк
Нельзя быть специалистом во всем. Где-то ты обязательно дилетант. Но ведь хочется что-то знать "обо всем" и с чего-то надо бы начать?
Эту коллекцию я любовно, буквально по листочку, собирал в Инете, где Вы много найдете отдельных книг и даже небольших собраний, но в таком объеме сможете получить только в этой раздаче.
Из соображений экономии все книги переведены в формат DJVU. Я постарался найти обложки для всех книг, что было не просто, т.к. более половины скачанных книг обложек не имели. Именно с обложки и начинается знакомство с предметом каждой книги, а в этой серии особенно!
В основном книги на английском. Тут моей вины нет, я не переводчик, для себя я читаю то что мне интересно, а народ может и заказать себе перевод полюбившейся книги (можно даже со своим фото на обложке).
Перечень материалов здесь:
SPOILER!
grif
я не понял - это опрос ,запрос, раздача ?
если раздача - то как будет раздаваться и где ссылочки ?
Eugeen
QUOTE (grif @ 20-07-2009, 19:35)
я не понял - это опрос ,запрос, раздача ?
если раздача - то как будет раздаваться и где ссылочки ?
Ссылка в торрентах, где ж ей еще быть? :hi:
grif
где ж ей еще быть?
в принципе по правилам оформления раздач положено ссылочку и в топик добавлять . Topic Link: Подготовка и оформление релиза в книжных разделах

Откройте свою релизную тему на форуме, нажмите кнопку Edit, впечатайте созданный вами линк на закачку в соответствующую строку релизного шаблона. Нажмите "отредактировать собщение".
посмотри любые раздачи на форуме - всегда ссылочка на тему на трекере есть .
FiL
a на трекере еще и картинка оф крестного отца зачем-то вставлена. Тоже, чтоб враги не догадались :)
Eugeen
QUOTE (FiL @ 20-07-2009, 20:19)
a на трекере еще и картинка оф крестного отца зачем-то вставлена. Тоже, чтоб враги не догадались :)
Я наверное не всё удалил из шаблона. Дико извиняюсь за папу (хорошо еще мама не попала в раздачу!).
Eugeen
QUOTE (grif @ 20-07-2009, 19:47)
где ж ей еще быть?
в принципе по правилам оформления раздач положено ссылочку и в топик добавлять . Topic Link: Подготовка и оформление релиза в книжных разделах

Откройте свою релизную тему на форуме, нажмите кнопку Edit, впечатайте созданный вами линк на закачку в соответствующую строку релизного шаблона. Нажмите "отредактировать собщение".
посмотри любые раздачи на форуме - всегда ссылочка на тему на трекере есть .
Я не волшебник, я только учусь (на книгах "For Dummies").
grif
Eugeen, ну так я не в качестве претензии, а в качестве совета по граммотному оформлению :rolleyes:
кстати,ещё не поздно :)
Eugeen
QUOTE (grif @ 20-07-2009, 21:13)
Eugeen, ну так я не в качестве претензии, а в качестве совета по граммотному оформлению :rolleyes:
кстати,ещё не поздно :)
Сделал. Оказывается это совсем не больно!